Я о другом - если бы учила, было бы интересно помните ли Вы ее высказывание:Komissarov wrote:НЕ помню никого, кто бы у меня в 8-11(1) преподавал, и кого бы мы так называли.Misha wrote:Ага. Учила?Komissarov wrote:Баба Шура? Из 27?Misha wrote:Баба Шура Вас учила?Komissarov wrote:Хм, спасибо за заботу, с детьми не так уж сложно, 3 из 4 в школе, старшему 13, следующей 10, они и сидят с остальными, пока ма и па на бильярде играют или закупаются
Я объясню почему спросил.
Но забавно, что я в лицее посещал драмкружок (у Чайки), помню что там что-то обсуждали про "бабу Шуру" старшеклассники, но я не решался спросить, это был мой первый класс в лицее.
Я понял, Вы мне тоже не верите...
Я Вам тоже напишу номера, а Вы... может, объясните мне происходящее, почему недоверие, что неправдоподобно?
В некотором смысле Штаты или Германия - эти и есть системы отсчета, а разговоры где в Америке жить и какая поначалу будет зарплата - не те что нужны для определения системы отсчета.Главное в жизни - правильно выбрать систему отсчёта. И двигаться в ней в верном направлении.
Вот после перехода ко второй стадии - определения куда двигаться, - можно уже порассуждаьт НЙорк, Кали, или Техас.