Пaук wrote:Соберём еще раз в кучу все высказывания про цифры около 2000:
Вы многое пропустили. Почему-то в основном пропущены цитаты, когда назывались цифры меньше чем 2000.
Пaук wrote:Соберём еще раз в кучу все высказывания про цифры около 2000:
MaxSt wrote:In the last several weeks, in speeches and interviews, Gen. Richard B. Myers, chairman of the Joint Chiefs of Staff, and Secretary of State Colin L. Powell have cited the loss of 5,000 or more people in the attacks.
klsk548 wrote:Путин, 11 августаМитяй wrote:ну а хоть один из официальных лиц дал оценку, сколько-нибудь приближенную к правде ? Хотя бы в пределах +100% ?
http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/08/09/1113Но в то же время заявил, что там происходит геноцид.Он подчеркнул, что в результате агрессии Грузии против Южной Осетии "десятки человек убиты, сотни ранены".
Пaук wrote:Я нигде не сказал, что в Цхинвале считать было ЛЕГКО. Сказал, что ЛЕГЧЕ.
Пaук wrote:Разница в тоне тоже была огромной.
Пaук wrote:Потому, что 1000 - число того же порядка, что и 2000.
ARARAT. wrote:Геноцид не определяется количеством, а определяется "качеством", т.е. того как именно убивали и кого...
MaxSt wrote:Пaук wrote:Соберём еще раз в кучу все высказывания про цифры около 2000:
Вы многое пропустили. Почему-то в основном пропущены цитаты, когда назывались цифры меньше чем 2000.
Митяй wrote:...
Я еще тогда спросил, почему Путин предпочитает говорить о десятках убитых, но ответа от наших ура-патриотов так и не дождался. Они упрямо продолжали гнуть свою линию. ARARAT так вообще объявил меня параноиком -
------------ARARAT. wrote:Митяй wrote:ARARAT. wrote:Митяй wrote:...
Переходите на мои личные качества, стало быть - сливаете ?
Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.
Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ?
А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...
Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь...
А пока, желаю здоровья...
У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.
Ето не филологические расхождения, а восприятие действительности и оттуда ваши оценки етой действительности...
Вашу деяствительность которую вы себе нарисовали и в которой живете я считаю паранойным бредом...
В етом все дело, и я еще раз говорю...
Желаю здоровья!
---------------
Кто из нас оказался параноиком, а, господин ARARAT ?
MaxSt wrote:klsk548 wrote:Потому что в первом случае подчеркивалось, что это предварительные данные
В случае в WTC это не всегда подчеркивалось. В случае с ЮО из контекста было понятно, что данные предварительные. Других с первую неделю и быть не может.
int21h wrote:ARARAT. wrote:Геноцид не определяется количеством, а определяется "качеством", т.е. того как именно убивали и кого...
Ну-с. Приведите нам примеры "качества" в данном случае?
MaxSt wrote:Пaук wrote:Соберём еще раз в кучу все высказывания про цифры около 2000:
Пaук wrote:MaxSt wrote:In the last several weeks, in speeches and interviews, Gen. Richard B. Myers, chairman of the Joint Chiefs of Staff, and Secretary of State Colin L. Powell have cited the loss of 5,000 or more people in the attacks.
Эти двое - такие же фальсификаторы и жулики, как упомянутые выше российские чиновники. И что?
But this process has taken place largely out of public view, with everyone from world leaders to military officials to newspaper columnists and talk show hosts continuing to believe and assert that 5,000 to 6,000 people died in the attacks on the towers and the Pentagon and aboard the airliner that crashed in Pennsylvania.
ARARAT. wrote:Вы в игноре Interrupt... Идите лесом.
"Тем хуже для фактов"...ARARAT. wrote:Извини Митяй конечно, но я своего мнения на счет вас не изменил...Митяй wrote:Кто из нас оказался параноиком, а, господин ARARAT ?
ARARAT. wrote:Митяй wrote:...
Я еще тогда спросил, почему Путин предпочитает говорить о десятках убитых, но ответа от наших ура-патриотов так и не дождался. Они упрямо продолжали гнуть свою линию. ARARAT так вообще объявил меня параноиком -
Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.
Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ?
А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...
Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь...
У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.
Ето не филологические расхождения, а восприятие действительности и оттуда ваши оценки етой действительности...
Вашу деяствительность которую вы себе нарисовали и в которой живете я считаю паранойным бредом...
Желаю здоровья!
---------------
Извини Митяй конечно, но я своего мнения на счет вас не изменил...
ARARAT. wrote:Митяй wrote:...
Желаю здоровья!
---------------
Извини Митяй конечно, но я своего мнения на счет вас не изменил...