iFox wrote:varenuha wrote:iFox wrote:
мсье, вы только что замечательно процитировали нам, что такое курсо-глиссадная система. если под словом "глиссада", употребляемом как профессиональное сокращение, жаргон, вы понимаете ее (эту систему), то да, все верно.
Ну так в чем дело? Значит у нее есть и углы наклона, и "лучи". И это - прямая, по которой должны вести диспетчеры, и они говорят про отклонения от этой прямой в метрах и т.д. В чем процитированый Веревкин нес чушь? Второго товарища я спрашивать уже не буду, а вы если можете просветите...
мне уже надоело. и это мой последний ответ вам.
Ради бога, вам решать.
Веревкин несет чушь в своих выводах
В каких конкретно? Предыдущий оратор "прицепился" именно к определению глиссады, которое в данном случае было описанием системы посадки. Так правильно или неправильно описал ее Веревкин?
никто не видел расшифровки переговоров земли и борта. до тех пор пока ее нет, мы не знаем, что именно говорил или не говорил РП и что именно отвечал или не отвечал КВС.
Кто-то утверждал что знает что там говорили?
вы тяните сюда всякий бред из "КП".
Из "КП" я привел одну единственную цитату и она была дословным повторением сказанного зам. Главкомом ВВС в день катастрофы. Про рекомендации уйти на запасные аэродромы. Так это бред?
я понимаю, что для вас все уже ясно.
Ваши домыслы. Я как раз задаю вопросы, может быть и глупые, тем более на них легче ответить.
и если вам так интересно, то диалог между землей бортом выглядит примерно так:
земля - отклонение влево 100, ниже 10
борт - принял. исправляю. влево 100, ниже 10
земля - на глиссаде
борт - принял. на глиссаде
Ну, так и Веревкин говорит, что если бы была КГС, то должен был бы произойти примерно такой же диалог.
все. I had enough.
Еще раз говорю, ваше право. Собственно, все эти вопросы - вовсе не к вам, точнее не только к вам, так что вам не обязательно изображать из себя замученного докучими обывателями специалиста. Собственоо если человек действительно специалист, дла него опровергнуть доводы "ламера" очент легко, и он не станет "надуваться" и "пыхтеть" как это делаете вы.