CTAC_P wrote:Nashville, TN 2br - 680, San Diego - 1500. Кроме того в СА в последние годы был ненормально высокий рост цен, что вполне может обернуться отсутствием роста или снижением в билжайшие годы. Подоходный налог штата (В ТН -нет) Еда - хуже по качеству и дороже.
Места знать надо (с). И по жилью, и по еде и по всему остальному.
CTAC_P wrote:PS. Только не надо нацинать флейм что, мол, надо проехать 50 миль туда потом еще 30 сюда, завернуть налево и там будет тебе щасте. Я, слава богу, всю Калифорнию обьездил.
Ну-у, хорошо, не буду. Жалуйтесь на здоровье.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
ShellBack wrote:Места знать надо (с). И по жилью, и по еде и по всему остальному.
Ну так расскажите нам, где еда дешевле и лучше, чем в TN?
Как это где? В Сан Диего. ("Чем лучше? Чем грузины! (с)")
Вам по каждому виду еды в отдельности расписать? Забанят за злостный оффтопик и оверквотинг. Пишите в приват что конкретно Вас интересует, или отдельный топик откройте. Буду рад помочь.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Olga_CA wrote:Есть ли такие города или штаты, в которых Вам НЕ хотелось бы жить? Если да, то где и по какой причине? Иногда приезжающие в Америку говорят, что хорошо там, где есть работа, особенно если это интересная работа по специальности. Всегда ли это так?
Не в обиду будет сказано - но ИМХО, Торонта,Москва, Чикаго и NYC - одного калибру помойки. Я туда поеду только если по постановлению суда предпишут, типа как "химию" после зоны. Из моих друзей все кто смог, разъехались из Торонто при первой-же возможности.
Наверно, мне просто некомфотрно в больших и суетных городах, но вот так вот...
З.Ы. Детройт - такая-же помойка, только с ужастиками
За границей (в Монреале) тоже ничего - только хорошую подвеску надо уметь и иностранный язык учить.