Olga_CA wrote:Есть ли такие города или штаты, в которых Вам НЕ хотелось бы жить? Если да, то где и по какой причине? Иногда приезжающие в Америку говорят, что хорошо там, где есть работа, особенно если это интересная работа по специальности. Всегда ли это так?
Не в обиду будет сказано - но ИМХО, Торонта,Москва, Чикаго и NYC - одного калибру помойки. Я туда поеду только если по постановлению суда предпишут, типа как "химию" после зоны. Из моих друзей все кто смог, разъехались из Торонто при первой-же возможности.
Наверно, мне просто некомфотрно в больших и суетных городах, но вот так вот...
З.Ы. Детройт - такая-же помойка, только с ужастиками
За границей (в Монреале) тоже ничего - только хорошую подвеску надо уметь и иностранный язык учить.
KOT MATPOCKUH wrote:не то, что люблю оленей и лес, но уже не могу выносить вечное лето, жарищу, "пустынные окрестности", и Лос-Анжелес, напоминающий помойную яму
Надо ж иногда выезжать за пределы West Hollywood!
[И не в сторону South Central LA ]
позвольте не согласится. Хоть я и живу в Нью Йорке, но раньше жил в Чикаго и этот город мне очень нравился. Да и сейчас нравится очень. Если бы не дурацкий ветер постоянный там(особенно зимой), то с удовольствием бы там жил. По чистоте Нью Йорку до Чикаго как до луны.
DP wrote:они, подошвы, что из продукции Ярославского Шинного Завода
Ностальгируем помаленьку ? На самом деле я понял, кому продают свою продукцию (в частности "супер-клей" для подошв) голосящие товарки, которые ходят по вагонам пригородных московских электричек
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Postby KOT MATPOCKUH »
AA wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:
Anna-369 wrote:
KOT MATPOCKUH wrote: 100% согласен. Хотя все-таки прожил тут уже почти 5 лет. Но скоро, надеюсь, перееду в Пенсильванию
Если вы любите лес, оленей, каждодневные дожди и humidity 97%, то тогда ладно, вам подойдет
не то, что люблю оленей и лес, но уже не могу выносить вечное лето, жарищу, "пустынные окрестности", и Лос-Анжелес, напоминающий помойную яму
Вечное лето надоело. Вам бы в Москве пожить годик. Тогда вечное лето было бы в вечный кайф.
а что в Москве такого? Я в Одессе 26 лет прожил, там зимой тоже очень холодно, особенно последние годы было, и ничего, не замерз. Даже нравилось - то зима, то весна, то лето, всего понемножку и не надоедает
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Postby KOT MATPOCKUH »
Valeus wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:не то, что люблю оленей и лес, но уже не могу выносить вечное лето, жарищу, "пустынные окрестности", и Лос-Анжелес, напоминающий помойную яму
Надо ж иногда выезжать за пределы West Hollywood! [И не в сторону South Central LA ]
Вы меня не совсем правильно поняли. Я хочу жить не в помойной яме, а не иногда выезжать за ее пределы. И, потом, куда не едь - толи в south то ли на north- все равно ЖАРКО!!!!!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...