[quote:4849a0eca5="Valeus"][quote:4849a0eca5="Lightick"] Ваша очередная ошибка - сдавать в рент относится к инвестмент. Так что "рент или инвестмент" здесь не катит. Вот еще одна причина, почему я не вдавалась в эти подробности. Непрофессионал не всегда отличит бизнес от инвестмент (я не профессионал, я еще только учусь
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
)[/quote:4849a0eca5]
Батюшки, Вы приписываете мне то, чего я не писала, и обвиняете в ошибках!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я не равняла рент к инвестменту, совсем наоборот: я перечислила рент или инвестмент как различные варианты of use. Rental property is Sec. 1231 property, a investment - is Sec. 1221 property in a transaction entered in for profit and, as such, subject to Sec.165(c) losses rules.
Я знаю, что Вы еще только начинаете учиться, поэтому и намекнула на излишнюю горячность. Ваша категоричность очень характерна для начинающих, когда пытаются подогнать условия под только что выученные правила.
BTW, если сделаете это своей профессией, учиться придется постоянно.[/quote:4849a0eca5]
Я вам приписала только то, что поставила в кавычки. Остальное - мои слова. Далее. "Рент или инвестмент как различные варианты of use"? Вы хотите сказать, что существует такая классификация как rent-use кроме business-use, investment-use , personal-use и stock-in-trade?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Не встречала.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Может, еще не проходила
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А может в данном случае наличествует путаница в терминах (а именно types of property and the purpose for which property is used), характерная у тех...(впрочем не буду
) Если же это ваша профессия (вроде бы намекаете), то признайте, что ляп, допущенный вами с capital assets не профессионален. Не согласны, что ляп? Тогда оцените true or false ваше утверждение : "losses from the sale of capital assets are also deductible (to a certain limit)."
Дисклеймер:вам я приписываю только то, что в кавычках.