Смотрим TV?

Банки, налоги, кредит
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:4d5ec741b2="ATrubka"]Спасибо, Мыслитель. :)
А навороченную аппаратуру где брать? У них же? Есть какие-то брэнди или модели, которые более предпочтительны?[/quote:4d5ec741b2]

Навороченный приёмник (PVR 501) я брал у них, поскольку на него была скидка для уже подписавшихся кастумеров. Тарелку и oблучатели к ней я брал здесь:

http://www.dishdepot.com/Cart/index.php

там же кстати продаются и приёмники, но цены на тарелки и другие аксесорис ниже я ни где не нашел. Если вас устраивает возможность просмотра только двух программ одновременно, то тарелка вам будет бесплатно как новому клиенту при условии годового контракта.

Сходите еще в Sears, там также есть как совсем простенькие приёмники за $100, так и навороченные для HDTV просмотра.

Что касается брэндов особого выбора нет. Все приёмники для Dishnetwork сделаны JVC (ну может еще одной какой компанией если уж совсем навороченный) . Только на совсем простые значек JVC не ставят. Антенны и головки по-моему все одинаковые. У Direct TV другие брэнды и тарелки.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Спасибо огромное. Вы меня вдохновили. Процесс пошел, я думаю. :)
Надо бы теперь разрешеньице на установку получить ну и пошапать, конечно. :)
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

[quote:bab04f46bd="thinker"] У Direct TV другие брэнды и тарелки.[/quote:bab04f46bd]
Тарелки Direct и Dish полностью взаимозаменяемы. Проверено. :umnik1:
Есть подозрение, что и ресиверы тоже, (может быть только смарт-карты надо переставить). Не проверено. :pain1:
Если у кого есть опыт, интересно будет узнать. :gen1:
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

[quote:b86f26af97="Skok"][quote:b86f26af97="thinker"] У Direct TV другие брэнды и тарелки.[/quote:b86f26af97]
Тарелки Direct и Dish полностью взаимозаменяемы. Проверено. :umnik1:
Есть подозрение, что и ресиверы тоже, (может быть только смарт-карты надо переставить). Не проверено. :pain1:
Если у кого есть опыт, интересно будет узнать. :gen1:[/quote:b86f26af97]

Тарелка безусловно всё равно какая (у меня самого стоит ещё от старого русского ТВ, правда с другой головой), а ресиверы, полагаю, не взаимозаменяемы. Когда активируешь его, они сначала ищут его в системе. У меня даже спрашивали:"Где Вы его купили?"
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:23deb9214b="Skok"][quote:23deb9214b="thinker"] У Direct TV другие брэнды и тарелки.[/quote:23deb9214b]
Тарелки Direct и Dish полностью взаимозаменяемы. Проверено. :umnik1: [/quote:23deb9214b]

Но Dishnetwork тарелка (которая сразу для приёма двух спутников) больше в диаметре чем обычная тарелка. Кроме этого, головка также имеет внутренный переключатель, чтобы смотреть 2 или 4 программы одновременно и с разных спутников. А как у Direct TV?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

[quote:cb389fbe2c="thinker"]
Но Dishnetwork тарелка (которая сразу для приёма двух спутников) больше в диаметре чем обычная тарелка.[/quote:cb389fbe2c]
Здесь, как и в некоторых других случаях, до известных пределов, важен не столько размер, сколько умение пользоваться. :mrgreen: Хотя, с большей тарелкой можно чувствовать себя уверенней.
[quote:cb389fbe2c="thinker"] Кроме этого, головка также имеет внутренный переключатель, чтобы смотреть 2 или 4 программы одновременно и с разных спутников. А как у Direct TV? [/quote:cb389fbe2c]
Каюсь, не упомянул, что эксперимент производился с single LNB. Dual пока не попадалась под руку.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.

Return to “Финансы”