Поездка в Париж
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Париж
У меня пишет, что забор 450, но в любом случае спасибо. И готовность все же сутки, а не 15 минут.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 05:33 Вот Хеликс Москва, от 890 рублей + забор материала рублей 200.
В Москве ето на каждом углу.
https://helix.ru/kb/item/07-220
А Аэрофлот при регистрации точно примет тест на русском? Просто для подстраховки.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
У Канады и США разные требования. В Канаду ТОЛЬКО пцр-тест, который в 10 раз дороже антиген-теста. (25$ vs 250$) И таки, 72 часа, и меня предупреждали, что считают, и что можно огрести даже если самолет на полчаса опоздает.dama123 wrote: 16 Nov 2021 00:05Не 72 часа, а 3 календарных дня. Часы мерять не нужно.Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 18:45 В июле летели из Беларуси в Штаты. Тест нужен был за 72 часа. Как его за 24 сделать, не знаю, слишком рискованно. Проверяли перед посадкой в самолёт
-
- Уже с Приветом
Там же русским языком написано - 15 минут. Антиген делают прямо там, при Вас. Вы думаете я Вам теории какие то рассказываю? Я сам с семьей летел в Августе с етим антиогеном. Результат тут же в лабе через 15 минут.Пулька wrote: 19 Nov 2021 15:30У меня пишет, что забор 450, но в любом случае спасибо. И готовность все же сутки, а не 15 минут.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 05:33 Вот Хеликс Москва, от 890 рублей + забор материала рублей 200.
А Аэрофлот при регистрации точно примет тест на русском? Просто для подстраховки.
И еще раз - все результаты тестов они делают на 2х языках - русском и английском. Повторяю - РУССКОМ и АНГЛИЙСКОМ.
Касательно посадки на борт в Москве, то читайте правила на сайте авиакомпании.
Щас проверил - пишут только на английском. Хотя у меня принимали и ан Русском.
В любом случае у Вас будет английский сертификат. По умолчанию.
-
- Уже с Приветом
И не забывайте про новые правила вьезда в США вступившие в силу с 8 Ноября.
С 08.11.2021 года в соответствии с Указом Президента США для иностранных граждан изменены правила въезда на территорию США в зависимости от статуса вакцинации против COVID-19.
Требования Указа Президента США и Приказа Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) не распространяются на граждан США, законных постоянных резидентов США и владельцев иммиграционной визы США, но при этом они обязаны будут предоставить отрицательный результат тестирования на COVID-19 (ANTIGEN или NAAT( RT-PCR, RT-LAMP, TMA, NEAR, HAD):
- для не вакцинированных пассажиров - сделанный не ранее чем за один день до вылета в США;
- для пассажиров, прошедших полный курс вакцинации - не ранее чем за три дня до вылета в США.
Не вакцинированные граждане третьих стран, подпадающие под исключения согласно Указу Президента США и Приказа Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), обязаны предоставить отрицательный тест на COVID 19, сделанный не ранее чем за один день до вылета в США.
Граждане третьих стран вакцинированные препаратом, одобренным Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и/или Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), должны предоставить отрицательный тест на COVID 19, выполненный не ранее чем за три дня до вылета.
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо, но я сейчас не для полета в США спрашивала. Он тоже будет, но с ним все как раз проще.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 15:35Там же русским языком написано - 15 минут. Антиген делают прямо там, при Вас. Вы думаете я Вам теории какие то рассказываю? Я сам с семьей летел в Августе с етим антиогеном. Результат тут же в лабе через 15 минут.Пулька wrote: 19 Nov 2021 15:30У меня пишет, что забор 450, но в любом случае спасибо. И готовность все же сутки, а не 15 минут.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 05:33 Вот Хеликс Москва, от 890 рублей + забор материала рублей 200.
И еще раз - все результаты тестов они делают на 2х языках - русском и английском. Повторяю - РУССКОМ и АНГЛИЙСКОМ.
У меня полет в Будапешт, они тест не требуют при наличии прививки, но хочется подстраховаться.
-
- Уже с Приветом
А ну тогда я не знаю зачем Вам вобще тест. И я же давал выше ссылки посмотрите какие тесты принимает Венгрия. Тот же антиген очень многие страны не принимают, только ПЦР.Пулька wrote: 19 Nov 2021 16:01Да, спасибо, но я сейчас не для полета в США спрашивала. Он тоже будет, но с ним все как раз проще.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 15:35Там же русским языком написано - 15 минут. Антиген делают прямо там, при Вас. Вы думаете я Вам теории какие то рассказываю? Я сам с семьей летел в Августе с етим антиогеном. Результат тут же в лабе через 15 минут.Пулька wrote: 19 Nov 2021 15:30У меня пишет, что забор 450, но в любом случае спасибо. И готовность все же сутки, а не 15 минут.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 05:33 Вот Хеликс Москва, от 890 рублей + забор материала рублей 200.
У меня полет в Будапешт, они тест не требуют при наличии прививки, но хочется подстраховаться.
ПЦР можно спокойно сделать в Гемотесте, Хеликсе и прочих конторах за пару суток до вылета, делают они обычно простой не срочный (если лишних 500-800 рублей жаба платить) в течение суток. Срочный в пределах 10 часов.
Больше суток ПЦР они не делают. Такая "радость" может ожидать только если делаешь в бесплатной в поликлинике государственной. С ними не связывайтесь.
Но тест Вам особо не нужен.
Не забывайте, что сейчас во всех аеропротах делают експресс тесты (ПЦР, антиген, антитела и т.д...). В Шарике они в каждом терминале.
Там будет дороже, но делают они быстро. Вся информация есть на сайтах аеропортов.
Ето как запасной случай, на самый всякий случай.
Естевсенно ВСЕ делают тесты на двух языках.
-
- Уже с Приветом
Еще раз перепроверил - да, в Венгрию только ПЦР.
Ваше дело - делать его или нет. Независимо от паспорта Вашего или вида вакцины (как мы знаем Спутник они признают), тест Вам не нужен де юро.
Ваше дело - делать его или нет. Независимо от паспорта Вашего или вида вакцины (как мы знаем Спутник они признают), тест Вам не нужен де юро.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое. То есть, со Спутником и американским паспортом больше ничего не нужно?Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 16:17 Еще раз перепроверил - да, в Венгрию только ПЦР.
Извините, что туплю. Сложный маршрут получается, несколько стран. Все приходится сто раз перепроверять.
-
- Уже с Приветом
Я выше дал ссылку на Тиматик. Выберете Венгрию и смотрите их правила и ссылки.
Вы не особо связывайте паспорта и вакцины. Паспорт важен для визового или безвизового пересечения границы, а вакцина для пересечения границы по ограничениям ковидным. Это разные вещи. Иногда они связаны, как например сейчас в случае с США, когда гражданин может въехать в страну в любом случае, а не гражданин даже при наличие визы, не может.
Вы не особо связывайте паспорта и вакцины. Паспорт важен для визового или безвизового пересечения границы, а вакцина для пересечения границы по ограничениям ковидным. Это разные вещи. Иногда они связаны, как например сейчас в случае с США, когда гражданин может въехать в страну в любом случае, а не гражданин даже при наличие визы, не может.
-
- Уже с Приветом
Да, я понимаю это. Спасибо. Если США не рекомендует гражданам въезжать в Венгрию, то это не означает, что не пустят, правильно?Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 17:40 Я выше дал ссылку на Тиматик. Выберете Венгрию и смотрите их правила и ссылки.
-
- Уже с Приветом
США не может никому запретить въезд в Венгрию. Вы о чем?
Рекомендуют и запретить это разные вещи. Они и в Россию не рекомендуют ездить и в Англию и ещё в десятки стран. Ну и что?
Рекомендуют и запретить это разные вещи. Они и в Россию не рекомендуют ездить и в Англию и ещё в десятки стран. Ну и что?
-
- Уже с Приветом
Да просто все это очень напрягает.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 18:19 США не может никому запретить въезд в Венгрию. Вы о чем?
-
- Уже с Приветом
Тоже самое было и до Ковида (я про рекомендации).
Просто не забивайте голову всякой ерундой. Летите куда Вам надо, лишь убедитесь что документы в порядке для пересечения границ.
Просто не забивайте голову всякой ерундой. Летите куда Вам надо, лишь убедитесь что документы в порядке для пересечения границ.
-
- Уже с Приветом
BinaxNOW называется. Включаете зуум, показываете права, вам говорят что делать, потом зум выключаешь и через 15 минут включаешь снова, показываешь что на тесте 1 полоска хи-хи и на емейл приходит и куар код и подтверждение что нет ковид. удобно очень. когда штаты ввели тест в доминикане было проблематично найти где делать. а так взяла с собой упаковку, сделала в отеле и вернулась без проблем домой. супер удобно.Lapafromrussia wrote: 19 Nov 2021 03:56 Что за тест такой? Я делала тот что в Костко продается home kit, но его нужно делать под присмотром сотрудника через Zoom, и его еще куда то отправлять нужно на анализ. Изза границы это не сделаешь. И стоил он тогда 130$. Тогда уж за 30 euro как написали выше. А в Дании вообще все тесты бесплатно