О реабилитации нацизма (без видео)

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: О реабилитации нацизма (без видео)

Post by HappyCat »

Кстати, вспоминая самое начало 2000х и конец 90х я помню истерию по-поводу "черных", которыми называли жителей Кавказа в основном. И она умело подогревалась. Нам рассказывали как они берут русских в рабство, как русских за людей не считают, как они стараются запугать нас террористическими акциями, как даже их женщины нас ненавидят и готовы нас убивать обзязавшись бомбами. И не удивительно, что я видела большое число знакомых, которые в ответ ненавидели чеченцев, всех кавказцев. Помню была дама освещавшая чеченскую войну с симпатией к чеченцам или хотябы с попытками смотреть на них без ненависти, так ее тоже обвиняли в лизании чеченских сапог. Примерно как некоторые сейчас про отношение с БЛМ тут говорят. В результате и я ловила себя на мысли что меня как русскую унижают всякие кавказцы и прочие "черные". Потому я не удивляюсь что молодые люди были очень националистически настроены тогда. Сейчас мне так кажется это умело разогревалось Путинской пропагандой. И в результате, когда Путин сказал что будет мочить их в туалете, мы это абсурдное заявление поддержали. И я где-то поддержала тогда в целом, несмотря на ощущение что мной умело манипулировали.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

HappyCat wrote: 08 Mar 2021 18:39 Кстати, вспоминая самое начало 2000х и конец 90х я помню истерию по-поводу "черных", которыми называли жителей Кавказа в основном. И она умело подогревалась. Нам рассказывали как они берут русских в рабство, как русских за людей не считают, как они стараются запугать нас террористическими акциями, как даже их женщины нас ненавидят и готовы нас убивать обзязавшись бомбами.
И это конечно все было неправда?
. Помню была дама освещавшая чеченскую войну с симпатией к чеченцам или хотябы с попытками смотреть на них без ненависти, так ее тоже обвиняли в лизании чеченских сапог.
Это не та которую те самые симпатичные чеченцы потом на хор поставили?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: 08 Mar 2021 17:37 Из этих данных видно только что по молодости Навальный любил потроллить и был не очень политкорректным.
То есть вы на голубом глазу утверждаете, что назвать в лицо женщину азербайджанской национальности черножопой, это просто потроллить?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote: 08 Mar 2021 21:12
HappyCat wrote: 08 Mar 2021 17:37 Из этих данных видно только что по молодости Навальный любил потроллить и был не очень политкорректным.
То есть вы на голубом глазу утверждаете, что назвать в лицо женщину азербайджанской национальности черножопой, это просто потроллить?
Это не нацизм. Это свидетельство того, что 2007 году Навальный был бескультурен, хамоват как человек, и недальновиден как политик. Это могло измениться за 13 лет. Хотя будет конечно ему аукаться долго, если он останется в политике. Как и черный грим изображающий хоть Аладина хоть негра политикам США и Канады.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

я первый раз услышал об этом интересном персонаже... не слежу же так за вашим Навальним...

Кадырова на российском телеканале "Россия 1" в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" выступила с ксенофобскими заявлениями, оправдав нанесение авиаудара по церкви Казанчецоц
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/karabah/20 ... -TASS.html

https://tapirr.livejournal.com/3917369.html
И когда-то я впервые услышала от Алексея Навального националистические высказывания вроде «вы – чернож…е», я рассказала об этом Григорию Алексеевичу Явлинскому. Тот ответил: «Сада, ты же понимаешь, что мы не можем сейчас порочить имя партии, вынося на обсуждение подобные ситуации». И тогда я сама вышла из партии. А когда спустя несколько лет Навального с треском вышибли из «Яблока» по той же формулировке, мне передали, что руководство отмечало: «Девочка, годящаяся нам в дочери, ещё несколько лет назад предупреждала о том, до чего мы дошли только сейчас».

Вроде действительно, хотя точных слов не было но понятно что-то оскорбительное. А исключили сильно позже - но уже никто точно не пишет за какие именно высказывания. гы-гы, не знал может что в интернете все вечно?
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

HappyCat wrote: 08 Mar 2021 21:50
Это не нацизм. Это свидетельство того, что 2007 году Навальный был бескультурен, хамоват как человек, и недальновиден как политик. Это могло измениться за 13 лет.
+1. Хамство - да, но не нацизм, в отличии от туверждений что у некой нации есть преимущество пред другими заложенное в её "генетическом коде"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

solution wrote: 08 Mar 2021 06:30
Frukt wrote: 08 Mar 2021 06:18
HappyCat wrote: 07 Mar 2021 22:34 Это не серьезно. Навальны не нацист, у даже не антисемит. И это видно из его речей.
Image
Т.е Навальный не только предатель и фальсификатор но ещё и антисемит.
Как только таких гадов земля носит. :mrgreen:
Наверно его в тюрьме будут уважать за всё содеяное. :nono#:
По нескольким постам сложно сказать, но в совокупности там и расизм и русофобия, в общем полный компот скакуна.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

HappyCat wrote: 08 Mar 2021 07:34
HappyCat wrote: 07 Mar 2021 22:34 Это не серьезно. Навальны не нацист, у даже не антисемит. И это видно из его речей.
Image
Оригинала не вижу, а это может быть банальным фотошопом. Обычно антисемиты и нацисты не сильно скрываются, а наоборот бравируют этим и у них во всех речах проскальзывают ссылки на жидо-массонские заговоры и прочее. А у Навального этого не было. А у Навального этого не было. Может неудачная шутка в ответ на провокацию, где-то аж в 2007 году. Так что не убедительно.
https://navalny.livejournal.com/364756. ... 4#t6826964

Скакуасы хавают любое. Собственно поэтому их и собирают, что-бы использовать.
Peace
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Frukt wrote: 09 Mar 2021 05:56
HappyCat wrote: 08 Mar 2021 07:34
Image
Оригинала не вижу, а это может быть банальным фотошопом. Обычно антисемиты и нацисты не сильно скрываются, а наоборот бравируют этим и у них во всех речах проскальзывают ссылки на жидо-массонские заговоры и прочее. А у Навального этого не было. А у Навального этого не было. Может неудачная шутка в ответ на провокацию, где-то аж в 2007 году. Так что не убедительно.
https://navalny.livejournal.com/364756. ... 4#t6826964

Скакуасы хавают любое. Собственно поэтому их и собирают, что-бы использовать.
Ну естественно, у кого осталась хоть частичка совести - не будет так гадить.
А Навальный и мать родную продаст за бабки. :evil:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 08 Mar 2021 16:53
Frukt wrote: 08 Mar 2021 06:23
VasaG wrote: 07 Mar 2021 23:34 О! хоть один нормальный человек попался - прочитал, что именно я написал.
...
Короче, спасибо что присоединились к обсуждению :fr: :love:
Забавно.
viewtopic.php?p=7431822&sid=42d08525a8e ... a#p7431822
Действительно. бла-бла
Вижу возбудило оценочное мнение о вашей деятельности.
Frukt wrote: 06 Mar 2021 05:05Цель подобной деятельности пропагандиста втянуть в дискуссию.

цель всего форума - подискутировать, а вот пропагандиста - не дискутировать, а
С гиком, никодимом у вас одни и те-же грамматические ошибки, одни и те-же дешевые приемы, источники откуда мусор тащите итд. Так, что форум тут не причем. Не надо за него прятаться.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Frukt wrote: 09 Mar 2021 06:11 С гиком, никодимом у вас одни и те-же грамматические ошибки, одни и те-же дешевые приемы, источники откуда мусор тащите итд. Так, что форум тут не причем. Не надо за него прятаться.
Что еще один клон?
:D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: 08 Mar 2021 21:50 Это не нацизм.
А зиговать и выкрикивать лозунги националистических партий это уже да или еще нет?
Last edited by арлекино on 09 Mar 2021 08:53, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ARARAT. wrote: 09 Mar 2021 07:23
Frukt wrote: 09 Mar 2021 06:11 С гиком, никодимом у вас одни и те-же грамматические ошибки, одни и те-же дешевые приемы, источники откуда мусор тащите итд. Так, что форум тут не причем. Не надо за него прятаться.
Что еще один клон?
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище. (Жеглов)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

solution wrote: 09 Mar 2021 06:05
Frukt wrote: 09 Mar 2021 05:56
А Навальный и мать родную продаст за бабки. :evil:
Вы с Frukt умудряетесь заняв максимум места написать с минимумом смысла... да и тот бредовый. Уж после того как Навальный сознательно пошёл в тюрьму говорить, что он сделал это "за бабки" - полная глупость.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ARARAT. wrote: 09 Mar 2021 07:23
Что еще один клон?
никовасагик? чего вы нервничаете, народ? беречь их надо! :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”