HappyCat wrote: 07 Mar 2021 18:56
Вам видео найти где Соловьев называет Гитлера смелым человеком в сравнении с Навальным?
И ему еще поддакнул кто-то про два железных креста. Да, Соловьев сказал дословно это.
Контекст был что в сравнении с Навальным. Дословно не "не косил от арmии" а "воевал и воевал хорошо", и имелась ввиду первая мировая, конечно.
На вашем видео нет начала фразы и контекст беседы не понятен.
Выше пример как вы буквально говорите тоже самое. Чудеса либеральной копи-пасты.
HappyCat wrote: 07 Mar 2021 18:56
Я сказала, что не считаю это пропагандой нацизма.
Но и Навальный нацизм не пропагандировал.
У Соловьева нет никакой пропаганды нацизма. Провокация в чистом виде.
Леша , помимо нацизма неоднократно открыто пропагандировал расизм, составную часть идеологии нацизма. Поэтому его и сравнивают с гитлером.
И в случае с ветераном Навальный не оскорблял ветерана, а говорил про тех кто склепали тот ролик.
Оскорблял всех кто снялся в ролике. Ветерана в том числе.
Но и здесь если серьезно, то я не понимаю почему если ветеран участвует в грязном деле нельзя уже это грязное дело назвать грязным.
Это по вашей оценке дело грязное, по моей вполне нормальное. Вы считаете, что если
по вашему дело грязное, то и оскорблять можно. Для подобных разногласий существует суд и законы. Так леша и оказался в суде, где продолжил свои нападки и оскорбления.
Про якобы "тост за холокост" - фальшивка. В оригинале было " тост за "Холокост"" т.е. за организацию "Холокост", было сказано именно представительнице этой органзации, как раз как высокая оценка усилий этой организации, цели которой прямо противоположены нацизму.
Выше линк, где в том числе евреи с вами несогласны. Если недостаточно, вот еще для ознакомления и полноты картины.
Известные еврейские общественники рассказали, как Навальный оскорбил память о трагедии, подчеркнув - такие высказывания вне зависимости от ситуации и формы являются издевательством над целым народом,- заявил первый вице-президент всемирного конгресса русскоязычного еврейства Валерий Энгель. При этом Энгель считает, что "манера и бравада словом Холокост кажется Навальному смешной, но для миллионов людей, в том числе в РФ, причем не только евреев это не смешно - это трагично, грустно и даже опасно". Валерий Энгель добавил, что у него "возникают опасения не только в политкорректности Навального, но и вообще относительно того, что он из себя представляет - ведь он неоднократно допускал заявления националистического характера". Глава конгресса русскоязычного еврейства подчеркнул, что "это был очередной звоночек, такой стоп-сигнал, который должен возникнуть".
"Я считаю такое поведение недопустимым",- так прокомментировал Pravda.ru опубликованный JP материал и лидер "Яблока" Сергей Митрохин.
"Первый тост - за Холокост!" - Напоминание о неонацисте-черносотенце