Калибры слишком разные, .22LR гораздо легче стрелять, чем 9мм
Сравнивать, действительно, нужно пистолеты с одинаковыми калибрами, иначе смысла нет
Калибры слишком разные, .22LR гораздо легче стрелять, чем 9мм
Из спортивной мелкашки с тяжелым стволом это гораздо проще, чем из Беретты 9ммM. Ridcully wrote: 11 May 2018 05:09Хмм, я не знаю, что такое S&W victory - ок, погуглил, не важно - чего-то я реально не очень верю, что из _любого_ handgun можно такую точность делать.Prosche wrote: 07 May 2018 01:29 Да причем тут яйца? вот у меня есть S&W victory из которого я попадаю на 25 футов в "25ценовый" круг
Точность не зависит от калибра. У подруги есть классический пистолет, от какой то левой конторы типа CPT (или какая то другая безликая аббревиатура), за <200$, в .22 как и мой victory, но похож на глок, дык я из него в лист А4 на 25 футов не мог попасть вначале. Терпеть его не могу, хотя подруга наловчилась из него палить.M. Ridcully wrote: 11 May 2018 05:09Хмм, я не знаю, что такое S&W victory - ок, погуглил, не важно - чего-то я реально не очень верю, что из _любого_ handgun можно такую точность делать.Prosche wrote: 07 May 2018 01:29 Да причем тут яйца? вот у меня есть S&W victory из которого я попадаю на 25 футов в "25ценовый" круг
Кстати, для меня не очевидно, почему точность должна от калибра зависеть. Мы ведь про единичные выстрелы, то есть отдача как бы не при чем?
Это не отменяет того факта, что нужно сравнивать 9mm с 9mm, а .22lr с .22lrProsche wrote: 11 May 2018 15:23Точность не зависит от калибра.M. Ridcully wrote: 11 May 2018 05:09Хмм, я не знаю, что такое S&W victory - ок, погуглил, не важно - чего-то я реально не очень верю, что из _любого_ handgun можно такую точность делать.Prosche wrote: 07 May 2018 01:29 Да причем тут яйца? вот у меня есть S&W victory из которого я попадаю на 25 футов в "25ценовый" круг
Кстати, для меня не очевидно, почему точность должна от калибра зависеть. Мы ведь про единичные выстрелы, то есть отдача как бы не при чем?
Небось, сравнимый CZ (какой-нить кастомизированный "Shadow") и стоить будет сравнимые деньгиbrrdrr wrote: 11 May 2018 09:52 Конструкция Sig Sauer P210 жутко напоминает CZ 75B, скорее всего наоборот, так как Р210 появился раньше. Так что нет смысла гоняться за дороговизной CZ 75 тоже ничего.
ChechmateSerguei666 wrote: 14 May 2018 04:30Небось, сравнимый CZ (какой-нить кастомизированный "Shadow") и стоить будет сравнимые деньгиbrrdrr wrote: 11 May 2018 09:52 Конструкция Sig Sauer P210 жутко напоминает CZ 75B, скорее всего наоборот, так как Р210 появился раньше. Так что нет смысла гоняться за дороговизной CZ 75 тоже ничего.
А с какой целью ждёте?
Почитать отзывыbrrdrr wrote: 15 Dec 2018 13:02А с какой целью ждёте?![]()
Какие у вас детские мысли. Наверное, это потому, что вы с мамой живете. Пистолет не игрушка и вы несете за него ответственность. Вам даже в голову не должно приходить мысли дать его кому-то пострелять.brrdrr wrote: 15 Dec 2018 13:02 Надеетесь, что дам вам его пострелять? Так это зря, я свои игрушки другим детям не даю трогать.
Мама так наказывала.
Занудное ревью, но наглядное.
А вы что, не можете?brrdrr wrote: 16 Dec 2018 02:36 Можно было бы Easbayguy попросить купить пистолет для пробы, он богатый Буратино может себе позволить ещё одну игрушку, но им похоже в Калифорнии этот пистолет не разрешён к продаже.
А вы?Serguei666 wrote: 16 Dec 2018 03:11А вы что, не можете?brrdrr wrote: 16 Dec 2018 02:36 Можно было бы Easbayguy попросить купить пистолет для пробы, он богатый Буратино может себе позволить ещё одну игрушку, но им похоже в Калифорнии этот пистолет не разрешён к продаже.