супер! Я тоже так хочуnightmare2 wrote: Да, валиком. И крошку сыпал, она маскирует недостатки. К киту прилагается инструкция и на ютубе много видео как готовить пол для покраски и как красить. Красить самое простое. Главное, правильно подготовить пол, зашпаклевать трещины, если есть, как следует высушить пол и т.д.
Очень удобно красить в двоем. Жена красила кисточкой по периметру, а я уже валиком махал, сама покраска заняла около двух часов, подготовка две недели.
гараж красим или нет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: гараж красим или нет
-
- Уже с Приветом
спасибо, что поделились! ваш опыт вдохновляет, что и у меня получится.nightmare2 wrote:Да и ще небольшое замечание. По ссылке, что я дал, краска идет в пакетах, я поменял на такую же, но в обычных банках, http://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum-E ... /100671423" onclick="window.open(this.href);return false;, смутил процесс тщательного размешивания краски, с миксером мне показалось надежнее и возни поменьше, чем с пакетами.
-
- Уже с Приветом
Nukadam wrote:Dweller wrote:Nukadam wrote:нет, не красим, но надеемся когда нибудь покрасить. А еще в планах сделать эпокси пол
а где у вас барахло хранится?
гараж у меня сугубо для машин. В гараже на стенах только зимняя/летняя резина, лопаты, лыжи ну и пару полок для всякой мелочевки, а остальное барахло или в сарае или в подвале ... а что не влезло в мусорке (фотографии не мои, но идея таже).
Иногда вижу, что у людей машины на улице стоят, а гараж барахлом забит ... особенно люблю смотреть на это дело, когда они зимой снег с них шкарябают, а я с теплого гаража в труселях выезжаю
У меня примерно как на этой картинке. Только вместо лыж инструменты развешаны. Все было хорошо, пока соседка не въехала через стену.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
какая нехорошая соседка - сослать в Магадан!Virginian wrote:
У меня примерно как на этой картинке. Только вместо лыж инструменты развешаны. Все было хорошо, пока соседка не въехала через стену.
DSC_6481.JPG
-
- Уже с Приветом
хаха, т.е. она не просто въехала в соседнюю хату а буквально въехала в стену
наверное автостраховка покроет? или как?
хороший способ списать все что можно включая новую печку в дом
наверное автостраховка покроет? или как?
хороший способ списать все что можно включая новую печку в дом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В гараже хорошо бы вскрыть драйвол, напихать кабель 120/240 вольт (а то и отдельную панель туда провести), сделать нормальный свет, где нужно поставить дополнительные 2х4 для будущих полок, забить стены/потолок рокселом и забить firecode драйволом, лучше 5/8. А потом думать, красить его или нет