nightmare2 wrote: Да, валиком. И крошку сыпал, она маскирует недостатки. К киту прилагается инструкция и на ютубе много видео как готовить пол для покраски и как красить. Красить самое простое. Главное, правильно подготовить пол, зашпаклевать трещины, если есть, как следует высушить пол и т.д.
Очень удобно красить в двоем. Жена красила кисточкой по периметру, а я уже валиком махал, сама покраска заняла около двух часов, подготовка две недели.
nightmare2 wrote:Да и ще небольшое замечание. По ссылке, что я дал, краска идет в пакетах, я поменял на такую же, но в обычных банках, http://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum-E ... /100671423" onclick="window.open(this.href);return false;, смутил процесс тщательного размешивания краски, с миксером мне показалось надежнее и возни поменьше, чем с пакетами.
спасибо, что поделились! ваш опыт вдохновляет, что и у меня получится.
Nukadam wrote:нет, не красим, но надеемся когда нибудь покрасить. А еще в планах сделать эпокси пол
а где у вас барахло хранится?
гараж у меня сугубо для машин. В гараже на стенах только зимняя/летняя резина, лопаты, лыжи ну и пару полок для всякой мелочевки, а остальное барахло или в сарае или в подвале ... а что не влезло в мусорке (фотографии не мои, но идея таже).
Иногда вижу, что у людей машины на улице стоят, а гараж барахлом забит ... особенно люблю смотреть на это дело, когда они зимой снег с них шкарябают, а я с теплого гаража в труселях выезжаю
У меня примерно как на этой картинке. Только вместо лыж инструменты развешаны. Все было хорошо, пока соседка не въехала через стену.
DSC_6481.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
хаха, т.е. она не просто въехала в соседнюю хату а буквально въехала в стену
наверное автостраховка покроет? или как?
хороший способ списать все что можно включая новую печку в дом
В гараже хорошо бы вскрыть драйвол, напихать кабель 120/240 вольт (а то и отдельную панель туда провести), сделать нормальный свет, где нужно поставить дополнительные 2х4 для будущих полок, забить стены/потолок рокселом и забить firecode драйволом, лучше 5/8. А потом думать, красить его или нет