Является ли форум СМИ?

Мнения, новости, комментарии

Является ли форум СМИ?

Нет, я за мир!
7
25%
Нет, я за мир!
7
25%
Нет, но на войне как на войне
2
7%
2
7%
Является, но воевать все равно не нужно
1
4%
1
4%
Является, ответим ударом на удар
2
7%
2
7%
peace
2
7%
peace
2
7%

Total votes: 28

geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Является ли форум СМИ?

Post by geek7 »

ARARAT. wrote:По теме, форум не является конечно СМИ в полной мере и именно из-за меньшего покрытия аудитории.
Так средство да; информации да, споров да, воин, по факту да, пропагадны, по факту да, вранья/обмана/подлога, по факту да...
Ето можно продолжать и дальше, просто не интересно...
т.е.
- отличается ли форум принципиально от СМИ? да
но несмотря на не массовость
- имеет ли смысл рассматривать его как поле боя информационной войны? да
и Вы с этим "пропагадны, по факту да, вранья/обмана/подлога, по факту да..." боретесь на определенной стороне?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
ARARAT. wrote: А пока, sorry, все абсолютно верно "Информационный воин", как выше писали...
+1.
К тому-же есть еще такое свойство у "борцов" как дезинформация и манипуляция фактами. Обычные люди в общении редко используют подобные приемы.
Вы бы все таки определились с термином - "Информационный воин" или "борец"?
а то потом будете жаловатся что ярлык навесил, а самоназванием пренебрег :pain1:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

geek7 wrote:- отличается ли форум принципиально от СМИ?
Да, но не принципиально (но зато можно сразу ответить)
geek7 wrote:- имеет ли смысл рассматривать его как поле боя информационной войны?
Можно рассматривать, а можно и не. Смысла не имеет ни то, ни другое поскоку не платят
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ARARAT. wrote:Топик явно провакационный, чистой воды, еще одно доказательство "информационного война"...
было бы интересно услышать Ваше определение провокационного топика... у меня такое впечатление, что все что вызывает бурное обсуждение с каким-то %% высказываний не совпадающих с вашей ТЗ.
ARARAT. wrote: А если рассматривать конкретно етот форум Привет, вернее етот раздел Политика, то он является очень сильным участником етих воин...
ну по карайней мере четкая позиция :good:
ARARAT. wrote: По многим причинам, вот некоторые из них:
- Етот форум иммигранский, т.е. заведомо многие участники(не все, но многие) уехали оттуда по каким то причинам и чаще всего не положительным;
т.е. их уже и пропагандировать ненадо?
и как это аргумент за осмысленность траты гос. финансов на пропаганду?
ARARAT. wrote: - Контингент участников, особенно в Политике ето работники IT сферы, а кто как не они лучше всех знаю и используют все ети "информационные технологии"(все ети приемчики, подлоги, вывороты, подтасовки и прочее);
у Вас очено интересное представление о ИТ :D Вы точно не путаете с пропагандистами (которых еще иногда журналистами зовут)? Собственно последние гораздо искушенней в Вами перечисленном чем программисты.. у нас это таки не основа профессии :D
ARARAT. wrote: - По причине нестабильности "управления" етим форумом, то забанивание/чистка, то амнистии, то за "западные ценности"(либeральный бред), то против, волны туда-сюда создают постоянные и бесконечные воины;
по моему то что Вы называете войнами есть как раз общение. соответственно "победа" будет смертью форума.
но, спасибо за ответ. опять таки - четко позицию обозначили.. еще бы другим участникам Ваше решительности занять :wink:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

shokoladnitsaa wrote:
Вы считаете что отличие в охвате не кардинально?
shokoladnitsaa wrote:
geek7 wrote:- имеет ли смысл рассматривать его как поле боя информационной войны?
Можно рассматривать, а можно и не. Смысла не имеет ни то, ни другое поскоку не платят
ну вон Frukt говорит что большие деньжищи выделяют (правдо прямо заявить что на привет он постесняется :D ) .. но разве в этом дело? какая разница - чисто по своему желанию бьются за ... или против ... или еще и материально простимулированны?
по моему "Смысла не имеет ни то, ни другое" не "поскоку не платят" а поскольку выхлопа нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вообще ресурс привет дот ком довольно слабый с точки зрения рунета. Самый сильный форум по колличеству лемингов это хабр. Так же есть специлизированные форумы где потенциал распростаненния информации сильнее чем у многих рунетовских СМИ.

Я по приколу писал на таком форуме в рунете пока владельцу форума ФСБ не сделало предъяву и раздел Политики был закрыт на ресурсе в течении одного дня.

На мой взгляд раздел политики надо закрыть на ресурсе привет дот ком исключительно из христианского милосердия к завсегдателям этого раздела :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

geek7 wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Вы считаете что отличие в охвате не кардинально?[
Я считаю, что возможность ответить важнее "охвата".
Приведу в пример толстую газету"Русский Базар", в к-рой печатают выдержки из форума на политич. темы , стараясь соблюдать пропорцию м/у партиями оппонентов. Т.е. редакторы заметили , что форум влияет на кол-во подписчиков. Потому как живенько как бы
shokoladnitsaa wrote:
geek7 wrote:ну вон Фрукт говорит что большие деньжищи выделяют (правдо прямо заявить что на привет он постесняется :D .. но разве в этом дело? какая разница - чисто по своему желанию бьются за ... или против ... или еще и материально простимулированны?
по моему "Смысла не имеет ни то, ни другое" не "поскоку не платят" а поскольку выхлопа нет.
Деньги всегда имеют имели, и будут иметь смысл. С "выхлопом" связаны интересы--> влияние--> власть. Они имеют эквивалент. В конечном счёте, это те же деньги....
Last edited by shokoladnitsaa on 16 Jan 2016 04:32, edited 4 times in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

как интересно голоса распределились:
You may select 1 option

Нет, я за мир!
5
56%

1
11%

1
11%

1
11%

peace
1
11%

Total votes: 9
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Ну себя то вы можете считать или не считать кем угодно. Вы главное постарайтесь другим ярлыки не развешивать.
Я и не развешиваю. Пока человек сам не назовется, скажем, Православным Воином - я его так называть не буду. Я спросил "считаете ли Вы себя вовлеченным в войну в которой меня окрестили партизаном?"
мне и от Вас любопытно бы услышать ответы
- идет ли война?
- принимаете ли Вы в ней участие?
если идет то
- как считаете корректно называть принимающих участие?
Развешиваете.
аргументированно :D . на вопросы прямого ответа опять небудет?
См. первый ваш пост с ярлыками. По барабану, что вы там "видите". Вам уже сто раз сказали, что вы говорите о себе никого не интересует. Похоже так и не поняли. Не в песочнице смотрят по фактам, по ним же и формируется мнение.
А говорунов акробатов сейчас полно (особенно у "борцов" почему-то времени много). Этим никого не удивишь.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
ARARAT. wrote: А пока, sorry, все абсолютно верно "Информационный воин", как выше писали...
+1.
К тому-же есть еще такое свойство у "борцов" как дезинформация и манипуляция фактами. Обычные люди в общении редко используют подобные приемы.
а то потом будете жаловатся что ярлык навесил, а самоназванием пренебрег :pain1:
Что-то вы много стали указывать кому что делать. У вас времени много, вот сами и копайтесь в своей демагогии определяйтесь с терминами кто "информационный войн", кто "борец". :D
Свое мнение вам уже высказали несколько участников.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
+1.
скажите спасибо что просто воин а не православный воин Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: Я и не развешиваю. Пока человек сам не назовется, скажем, Православным Воином - я его так называть не буду. Я спросил "считаете ли Вы себя вовлеченным в войну в которой меня окрестили партизаном?"
- идет ли война?
если идет то
Развешиваете.
См. первый ваш пост с ярлыками. По барабану, что вы там "видите". Вам уже сто раз сказали, что вы говорите о себе никого не интересует. Похоже так и не поняли. Не в песочнице смотрят по фактам, по ним же и формируется мнение.
А говорунов акробатов сейчас полно (особенно у "борцов" почему-то времени много). Этим никого не удивишь.
Вы пост и вопросы читали? При чем тут что я вижу? Я спрашиваю Ваше мнение
1. - идет ли война?
2. - принимаете ли Вы в ней участие?

если идет то
3. - как считаете корректно называть принимающих участие?

на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
Уверяю в данном случае никакой провокации и ответ Вам ничем не грозит
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
+1.
Что-то вы много стали указывать кому что делать. У вас времени много, вот сами и копайтесь в своей демагогии определяйтесь с терминами кто "информационный войн", кто "борец". :D
никому я не указваю, в отличии от Вас тон тоже не хамский. Я просил прояснить свою позицию. ARARAT - пояснил, Вы - плетете словестные кружева
Frukt wrote: Свое мнение вам уже высказали несколько участников.
Да. Более половины проголосовало за 1-й пункт. несколько развернуто ответили
например
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=25#p6290440" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=25#p6290172" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=25#p6289850" onclick="window.open(this.href);return false;
но мне интересно мнение и противоположного лагеря... не единым же ARARAT.-ом он ограничивается :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: Я и не развешиваю. Пока человек сам не назовется, скажем, Православным Воином - я его так называть не буду. Я спросил "считаете ли Вы себя вовлеченным в войну в которой меня окрестили партизаном?"
- идет ли война?
если идет то
Развешиваете.
Вы пост и вопросы читали? При чем тут что я вижу? Я спрашиваю Ваше мнение
Если честно я ваше творчество не внимательно читаю. Вы очень навязчивый. То, что вам интересно, меня не беспокоит. То, что хотел то написал.
geek7 wrote: на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
Ну вот вы и признались, что провоцировали. Хотя там была подлость с вашей стороны. Что несомненно добавилось как штрих к вашему портрету.

модератор: Frukt, война закончилась. Переходите к мирной жизни на форуме.
Т.е. опытный, как вы пишите Информационный войн. О том, что попадаете под свое определение я уже писал. :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
Ну вот вы и признались, что провоцировали. Хотя там была подлость с вашей стороны. Что несомненно добавилось как штрих к вашему портрету.

Т.е. опытный, как вы пишите Информационный войн. О том, что попадаете под свое определение я уже писал. :D
Вы не устаете меня поражать стройностью логических построений, кореектностью риторики и реализмом портретописания.... ложечки, конечно, найдутся..но потом, а пока все прочитают про мою подлость :twisted:
Чтобы все желающие могли непредвзято (vs с Ваших слов) оценить мое коварство и степень подлости :D :
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497#p6266497" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”