Контакт с неизвестным

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Контакт с неизвестным

Post by OtherSide »

Privet wrote:
OtherSide wrote:[...Ответы на ваши вопросы вы все равно не найдете. ...
"Я хотя бы пытаюсь" ( (с) Полёт над гнездом кукушки ), а Вы-то что здесь делаете? Играете роль "оракула"? Не потяните, с таким-то "базисом"...
Я раньше пытался и понял что это дело гиблое совершенно.
Я выше описал свой эксперимент. Проверял, существует ли "информационный канал". Как видите, результатами подобного эксперимента воспользоваться невозможно. Движение цен могло быть чистым совпадением. Болезнь - результатом нервного перенапряжения. А некачественные снимки - результат ошибок техники в районной поликлинике. Но с другой стороны - а вдруг не совпадение? Вдруг я в следующий раз и правда умру? Но что тогда докажет моя смерть?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

------
Last edited by OtherSide on 08 Jun 2015 10:33, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

OtherSide wrote:
Privet wrote:
OtherSide wrote:На счет якобы выдуманной мною логики сна. Все уже придумано до нас:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Толкование_сновидений" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, и где там про "логику сна"?
Кроме Вас кто-то ещё пытался по такому критерию определить где действительность, а где сон? Правда, Вы объяснениями почему и как что-то чему-то соответствует, Вы себя не затруднили. Бросили вумно звучащую (по Вашим критериям) декларацию, а все должны Вам поверить. Как насчёт подумать? Вы не в храме.
Я затруднил себя объяснениями. Я сразу написал, что разницы особой нет. Любое наше состояние в той или иной мере и действительность и сон одновременно.
"Королева в восхищении!" (с). Для Вас даже жёстко определённой терминологии не существует. Какие уж там научные споры...

Я с Вами заканчиваю. Мне всё ясно, а дальше это переливание из пустого в порожнее.
Привет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Вы демагогией занимаетесь. Фраза Логика сна по моему предельно понятна и не нуждается в подробном описании. Это значит, что поведение персонажа очень похоже на поведение во сне.
Я же не требую от вас дать четкое определение "низкоуровневой сущности" - это нелепо
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Расскажу про свой опыт. Голоса я слышал только один раз в жизни, было мне по моему 22 года. Был влюблен в одну девушку, и перед дачей мне надо было заехать на Невский. И тут я вижу ЕЕ с моих хорошим другом. Меня они не увидели, а я в шоковом состоянии сел на электричку, приехал на дачу и лег на кровать. Я бы не сказал что я был готов на самойбийство, психика у меня все же нормальная, но так плохо психологически мне не бывало до этого

И тут появился голос. Почему то я понял, что это мой ангел хранитель. Голос имел довольно саркастические интонации и сказал примерно следующее: "ну что, страдалец? думаешь, я тебя жалеть буду? Не буду. Потому что довольно скоро ты все это забудешь. Но так как тебе плохо то я тебя отвлеку. Давай поговорим о... (голос задумался).. о сущности добра и зла." После этого мне была прочитана небольшая лекция о том, что зла нет, а есть разная степень добра, и было приведено сравнение градусов Цельсия и Кельвина.

Ни до, ни после этого голосов не слышал.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

А тембр голоса помните? Сколько лет на вскидку было ангелу?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Я бы сказал n/a - я бы сказал что общение велось способом которое не давало возможности определить ни то ни другое
Вот саркастическую интонацию помню, это было очевидно
А вот остальное - нет. Я бы даже не сказал, мужской или женский голос
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Dmitry67 wrote:Я бы сказал n/a - я бы сказал что общение велось способом которое не давало возможности определить ни то ни другое
Вот саркастическую интонацию помню, это было очевидно
А вот остальное - нет. Я бы даже не сказал, мужской или женский голос
Ну тогда очевидно что это не была галлюцинация - это был внутренний голос. Который в состоянии стресса вы воспринимали не как собственный, а голос извне. В общем собственные мысли.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

разумеется, каждый часто думает вслух. Я могу их отличать свои мысли и не свои мысли - иначе бы не написал.
конечно, рациональное или медицинское объяснение придумать можно всегда, но...

Где то до 20 лет я был убежденным атеистом и материалистом. Воспитанный на науке, смеющийся над всем потусторонним бредом. Но моя мама как то пригласила целительницу-экстрасенса. Разумеется, я не стал говорить все что думаю об этом. Экстрасенс сказала - давайте те ка я посмотрю ауру вашего сына. Она встала за мной, меня не касалась и водила руками. Так как я был не только твердокаменным атеистом, но и воспитанным юношей, я приготовился сказать, что мне стало немного лучше - ну чтобы не обижать человека. И в этот момент я потерял сознание - помню как меня поднимали с пола.

И здесь мая твердокаменность сыграла против меня - мой абсолютный материализм гарантировал, что это не могло быть самовнушением, а научный склад ума не давал возможность отбросить этот факт. Я по прежнему считаю что все что она говорила бред, я считаю что 99% экстрасенсов шарлатаны, равно как размахивание кадилом никак не влияет ни на что. Но ЧТОТО есть, и один факт нефизического воздействия на меня я дожен принять.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Dmitry67 wrote: И здесь мая твердокаменность сыграла против меня - мой абсолютный материализм гарантировал, что это не могло быть самовнушением, а научный склад ума не давал возможность отбросить этот факт. Я по прежнему считаю что все что она говорила бред, я считаю что 99% экстрасенсов шарлатаны, равно как размахивание кадилом никак не влияет ни на что. Но ЧТОТО есть, и один факт нефизического воздействия на меня я дожен принять.
Практический вывод из этого какой? Поверить в Бога? Пойти в церковь? Но в какую? Фишка в том, что подобные знания не дают ничего, но пошатывают уже существующую картину мира. Начинаешь искать знаки, пользоваться не логикой, а приметами. И т.п.
У меня одна знакомая при мне полезла в эзотерику. Я через несколько лет с ней общался - у человека проблемы что у нее вечно войны с каким то колдунами, что бы заработать денег она не ищет работу, а делает ритуалы. Говорит что достигла уровня развития что готова стать премьер министром и тому подобный бред. При этом таки да у нее явно есть способности. Я когда хочу пообщаться с ней, просто мысленно зову и она мне перезванивает. Несколько раз в чате просил описать место где нахожусь - она описывала довольно точно.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Dmitry67 wrote:разумеется, каждый часто думает вслух. Я могу их отличать свои мысли и не свои мысли - иначе бы не написал.
конечно, рациональное или медицинское объяснение придумать можно всегда, но...
Я например не могу отличить свои мысли и не свои. В состоянии т.н. вдохновения фигачит сплошным потоком - только успевай записывать. Потом читаешь и думаешь - фига се я умный. Но иногда закрадываются сомнения. Может и надиктовывает кто. В вашем случае то что вы в нескольких строках написали вполне подходит под ваш стиль. И совсем не похоже на реального ангела. Во первых согласно христианской вере существует явное разделение на добро и зло. Во вторых по моему опыту общения с ангелами они вообще говорят безэмоционально и крайне сжато, ничего не разъясняя и не повторяя дважды. Если бы это был ангел, он бы просто сухо сказал - "это не твое". Сухо, но убедительно.
У меня по крайней мере так.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

OtherSide wrote:У меня одна знакомая при мне полезла в эзотерику. Я через несколько лет с ней общался - у человека проблемы что у нее вечно войны с каким то колдунами, что бы заработать денег она не ищет работу, а делает ритуалы.
Круто, это видимо так, с бубном по комнате побегал, а на пороге уже почтальон с чеком. :D

Может она с вами ещё поделится, скольких она в этих колдовских войнах довела до рака, используя медиумов как защиту для атаки на других колдунов.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

brrdrr wrote:
OtherSide wrote:У меня одна знакомая при мне полезла в эзотерику. Я через несколько лет с ней общался - у человека проблемы что у нее вечно войны с каким то колдунами, что бы заработать денег она не ищет работу, а делает ритуалы.
Круто, это видимо так, с бубном по комнате побегал, а на пороге уже почтальон с чеком. :D

Может она с вами ещё поделится, скольких она в этих колдовских войнах довела до рака, используя медиумов как защиту для атаки на других колдунов.
Я так понял что с большинством оппонентов она даже не знакома и о их существовании она знает чисто телепатически. Деньги должны приходить через удачу - например везти в бизнесе мужа.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

OtherSide wrote:Я так понял что с большинством оппонентов она даже не знакома и о их существовании она знает чисто телепатически. Деньги должны приходить через удачу - например везти в бизнесе мужа.
И сколько в её окружении людей уже от рака поумерало?
Хотя если она только начала, то это проявится через 5-7 лет. Если она и вам делала такие «подарки на удачу», то ждите сюрпризов в обозримом будущем. И хорошо если успеют вырезать в ранней стадии.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

я не знаю. она путается в показаниях. она часто говорила что грохнула кого-то, но при выяснении подробностей выяснялось, что она даже не знает этого человека лично. Типа почуствовала что кто то есть, а потом почувствовала что грохнула. Можно было бы относится к этому как к шизе, если бы лично не видел что ее способности таки иногда работают

Return to “По ту сторону разума”