StrangerR, так исторически сложилось, что в моей аське примерно 15 человек из Украины, с которыми я несколько лет вел деловые отношения. Это не друзья или родственники, а бывшие коллеги из ИТ городов Днепра, Донецка, Киева и Львова. Других городов нет. Бизнес год назад закрылся а контакты остались.Они мне ничего не должны и никак не зависят от меня сейчас.StrangerR wrote:Да нет, он в чем то прав - действия ЮВ первые недели действительно были не особо осмысленными. Было ощущение что _главное побузить а повод найдется_. Хотя было очевидно, что Майдан очень сильно задел ЮВ именно в том что _одна группа людей свергла власть избранную всеми_.
Но - это БЫЛО. А с тех пор как кролик послал войска, все радикально поменялось. Теперь уже ЮВ четко определился - ему не по пути с _львовскими ребятами.
В свое время я попросил их всех высказаться по поводу майдана и даже постил их ответы тут. Скажу честно, их ответы меня шокировали. Поэтому мы, как калифорниец калифорнийцу, можем много гворить кому с кем не по пути и почему. Поверьте, это все не имеет отношения к реальним чуствам людей там.