Ну если вам так легче.Easbayguy wrote:Эволюция вновь зарегистрированных пропагандистов на Привете.
Хотя обмен мнениями дошел до точки, за которой стена.
Я оставляю этот топик.
Ну если вам так легче.Easbayguy wrote:Эволюция вновь зарегистрированных пропагандистов на Привете.
Понимаете ли, есть факты. Одесса, черт знает кто там кого спровоцировал. Но ведь явно не Путя.Отшельник wrote:
Убеждения, как показыват опыт, сильнее аргументов. У меня почти по каждому вашему утверждению противоположная позиция.
Все перчисленные факты вы трактуете как "ну да, были внешние предпосылки, но ведь они сами идиоты" я же трактую иначе - ботекс в дурдоме выключил свет и теперь сожалеет, что они понабивали шышек об стены.StrangerR wrote:Понимаете ли, есть факты. ....Отшельник wrote:
Убеждения, как показыват опыт, сильнее аргументов. У меня почти по каждому вашему утверждению противоположная позиция.
Ну покажите. Что я знаюОтшельник wrote:
Я вам могу показать на примере Одессы как выглядят эти факты с другой точки зрения, если это лично для вас интерсно.
ок. Логистически все 1 в 1 как и у меня.StrangerR wrote:Ну покажите. Что я знаюОтшельник wrote:
Я вам могу показать на примере Одессы как выглядят эти факты с другой точки зрения, если это лично для вас интерсно.
- была мирная демонстрация маданутых
- была не совсем мирная демонстрация анти майданов
- милиция вела себя очень странно
- в итоге анти майданутых натравили на майданутых, потом у майданутых подтянулась охрана майданутах и была натравлена на куликово поле, потом все это переместилось в здание, потом здание загорелось и там сгорели невинные люди, включая и молодых парня с девчонкой и людей постарше и 59 летнюю сотрудницу и прочих
- с обоих сторон в конце велась стрельба.
А вот тут засада. Без организации России этих волнений не было бы.StrangerR wrote: Ну и... все это хорошо. Но при чем тут ВНЕШНИЕ то силы и при чем тут ПУТИН? ...
Так чуйства к реальности вообще отношения могут не иметь, что здесь, что там, что на Луне.Отшельник wrote:Поверьте, это все не имеет отношения к реальним чуствам людей там.
Если солнце движется по небу, то без вращения его вокруг земли этого никак не было бы.Отшельник wrote:А вот тут засада. Без организации России этих волнений не было бы.
СМИ могут даже не стараться писать правдоподобно, но если *очень хочется* верить, то можно хоть на заборе написать. Главный вопрос, почему так хочется верить версиям шитым белыми нитками. За компанию с друзьями? Или потому что это самой простой выход эмоциям? Которыми страну не накормишь и долги не заплатишь, но зато могут прийти в власти те кто этими эмоциями управляют. Давайте поуказываем пальцами вместо конструктивных решений.Confirmation bias (also called confirmatory bias or myside bias) is the tendency of people to favor information that confirms their beliefs or hypotheses... The effect is stronger for emotionally charged issues and for deeply entrenched beliefs
Так Майдан тоже Россия организовывала? или Россия организовывает волнения исключительно те, которые вам не нравятся, так сказать "неправильные волнения", а "правильные" проходят совершенно независимо и исключительно от самосознания народа?Отшельник wrote:А вот тут засада. Без организации России этих волнений не было бы.
Если помогает волнениям США/ЕС, то это правильные волнения, а если Путин, то не правильные и по фиг что думают люди на Украине. А мне кажется, что ОБЫЧНЫЕ люди на Украине не хотят никого! Хотят чтобы все свалили и оставили их самих, но теперь "справедливое" мировое сообщество вцепилось в Украину мертвой хваткой и пока сыночек Байдена не набьет семейные карманы газовыми долларами украинского происхождения или пока Путин не удоствоверится что его позиция в отношении угрожающего НАТО достаточно сильна, Украине так и придется быть придверным ковриком у этих двух "мирных" держав. Как противно на это все смотреть в который раз!city_girl wrote:Так Майдан тоже Россия организовывала? или Россия организовывает волнения исключительно те, которые вам не нравятся, так сказать "неправильные волнения", а "правильные" проходят совершенно независимо и исключительно от самосознания народа?Отшельник wrote:А вот тут засада. Без организации России этих волнений не было бы.
Ну где же тут засада? Каким вообще боком Россия и к Куликову полю и к побоищу в Одессе?Отшельник wrote:А вот тут засада. Без организации России этих волнений не было бы.
Что касается других городов и вашей уверенности в описываемых событиях. Мы с моим другом (до сих пор другом) стояли по разные стороны барикад в 1993. И до сих пор "своими глазами" рассказывам совершенно разные истории об одних и тех-же событиях.
Дело не в том где кто живет, дело в том, что задавать одни и теже вопросы...StrangerR wrote:Ну где же тут засада? Каким вообще боком Россия и к Куликову полю и к побоищу в Одессе?Отшельник wrote:А вот тут засада. Без организации России этих волнений не было бы.
Что касается других городов и вашей уверенности в описываемых событиях. Мы с моим другом (до сих пор другом) стояли по разные стороны барикад в 1993. И до сих пор "своими глазами" рассказывам совершенно разные истории об одних и тех-же событиях.
Арарат, вы не правы - учтите что очень многие оппоненты ЖИВУТ ТАМ или у них друзья - родственники - любимые живут ТАМ. И для них это - военные действия на их территории. А учитывая процент вранья на Украинском телевидении (не то чтобы российское или американское врут меньше, но тут это все _далеко_ и для России тоже) - эмоции не удивительны. Российские СМИ в общем то тоже все однобоко подают, просто с другого бока.
По другим городам - рассказывать можно что хочешь. Есть однако съемка в Мариуполе. Есть факты - начальним милиции поссорился с подчиненными, вызвал нациков и те расстреляли милиционеров и сожгли здание. Им (нацикам) никто не угрожал. По городу бегают какие то приезжие чукчи с желтыми повязками, стреляют из РПГ по зданию МВД, избивают вытащенных оттуда людей - все это есть на съемке. После этого говорить уже не о чем. Ну или с блок постами в Славянске - прилетел вертолет, обстрелял, его логично вполне сбили - а что ожидали обстреливающие, что им цветы подарят?
Главное, в итоге вранья СМИ самим себе правительство в Киеве принимает неадекватные решения и усугубляет положение. И чем дальше тем больше.
недвижимость не выгодно продавать..EBA wrote:Тем временем мои украинские друзья вывозят своих родственников в США.
Ети страхи, емоции и т.д. понятны, но они не дают право на хамство грязь по отношению к странам и отдельным никам...StrangerR wrote:ну сидя в Сан-Франциско или в Москве, это совсем не страшно - понимаешь что из за такой мелочи как Украина монстры ссориться не станут. А вот если у тебя например любимая девчонка живет в Донецке, а ты сам сидишь где то в Нью Йорке, то это становится уже очень страшно. Я бы на месте Привета даже не банил хамящих надолго (любой может сорваться в таких условиях), я их прекрасно понимаю. Но к сожалению, истина от понимания не меняется. Выпустить джина легко, загнать в бутылку сложно. Выпускали все вместе. И США и Россия. И сами Украинцы, главным образом.
Тут правильно. Согласен.Tanya2 wrote: Вместо того, чтобы после бегства Ынуковича объявить себя техническим правительством переходного периода до выборов, призвать к национальному согласию, созвать конференцию по обсуждению конституции и гос. устройства.
его "подружка" вроде как из страны убежала и мору лица не высовывает...CAMOKAT wrote:Так же, не забываем, что лучшая подружка Путина сейчас дефакто правит страной. Ета манда сделает всё возможное что б еше больше дестабилизировать обстановку в стране и сорвать выборы. Ведь даже ежу понятно, что ей ниче хорошего нa майских выборах не светит. Так что ожидайте новых крестовых походов с Киева на восток.
Она тут боком только как активный участник вытаскивания джина из бутылкии и раскачивания Востока. Что кается деталей - кто дал команду, то я сильнее поверю что антимайдан конктролируется путиным, чем майдан правым сектором. Но линку дать не могу)StrangerR wrote:Ну где же тут засада? Каким вообще боком Россия и к Куликову полю и к побоищу в Одессе?Отшельник wrote:А вот тут засада. Без организации России этих волнений не было бы.
На фига кому нужно видеть Украину Российской губернией? Все что хотит большинство - чтобы на Украине у власти не было бандеровцев и нациков, которые отрицают все то что связывает Россию с Украиной (как две страны которые лет 300 вообще были неразделимы). Хотя вариант _губернии_ не так уж и плох, сразу масса проблем решилась бы, но это и нереально и не имеет особого смысла.CAMOKAT wrote:Тут правильно. Согласен.Tanya2 wrote: Вместо того, чтобы после бегства Ынуковича объявить себя техническим правительством переходного периода до выборов, призвать к национальному согласию, созвать конференцию по обсуждению конституции и гос. устройства.
Но такое решение проблем не подходит для тех, кто хочет видеть Украину российской губернией. А таких на Привете большинство.
Да нет же.Отшельник wrote:Она тут боком только как активный участник вытаскивания джина из бутылкии и раскачивания Востока. Что кается деталей - кто дал команду, то я сильнее поверю что антимайдан конктролируется путиным, чем майдан правым сектором. Но линку дать не могу)
Ну не томите, расскажите уже как Россия активно участвовала в вытаскивании джина из бутылки. Каким конкретно образом Россия поддерживает, как конкретно финансирует? Ну если поймали за руку, так огласите уже! Образно говоря - имена, пароли, явки? Или шо - факты у Вас на руках таки есть, но Вы дали подписку о неразглашении?Отшельник wrote:Она тут боком только как активный участник вытаскивания джина из бутылкии и раскачивания Востока. Что кается деталей - кто дал команду, то я сильнее поверю что антимайдан конктролируется путиным, чем майдан правым сектором. Но линку дать не могу)StrangerR wrote:...Каким вообще боком Россия и к Куликову полю и к побоищу в Одессе?