Где купили?brrdrr wrote: Сама по себе каска пришла почти новая, с именной биркой предыдущего хозяина и защитным чехлом. Я ещё парочку чехлов докупил для запаса. Ремни крепления каски немного поюзаны, но ещё крепкие, правда, в случае износа не понятно где их брать. Можно самому вырезать из куска кожи, а можно просто пришить синтетические ремни.
А пока я промазал ремни минеральным маслом, от чего они потемнели и стали выглядеть посолиднее.
Military Helmets
-
- Уже с Приветом
Re: Military Helmets
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
мне ребёнок вдруг подарил каску (польскую) моего года рождения и сюрпласную же немецкую куртку. Так что я теперь практически как brrdrr, в каске.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
а на спине калашматbrrdrr wrote:Швейцарская каска и с велосипедом неплохо смотрится.
флорида шарахается наверно от такого велосипедиста
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Я решил под пожарника вырядиться, если конечно похудею так, заказ на всякий случай.
http://www.keepshooting.com/french-fire ... acket.html
http://www.keepshooting.com/french-fire ... acket.html
-
- Уже с Приветом
Я брал здесь Swiss M71 Helmet & Helmet Cover, но вот здесь Swiss M71 Steel helmet With Camo Cover дешевле если дождаться скидок, которые они постоянно делают.Easbayguy wrote: Где купили?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Польская каска похожа на советскую, но заметно лучше её. А если целенаправленно брать каску Варшавского Блока, то лучше чешской нет - Russian WWII M52 Steel Helmet (в название ошибка, это послевоенная чешская каска).Amirko wrote:мне ребёнок вдруг подарил каску (польскую) моего года рождения и сюрпласную же немецкую куртку. Так что я теперь практически как brrdrr, в каске.
На горном велосипеде можно и на охоте рассекать. И тушку потом подвозить до машины на седушке.IGcom wrote:а на спине калашмат
флорида шарахается наверно от такого велосипедиста
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, заказал парочку.brrdrr wrote: А если целенаправленно брать каску Варшавского Блока, то лучше чешской нет - Russian WWII M52 Steel Helmet (в название ошибка, это послевоенная чешская каска).
-
- Уже с Приветом
Две это правильно! Если пуля прошьёт одну, то вторая пригодится для торжественных похорон героя.
-
- Уже с Приветом
Тут вон простое катание на лыжах, а некоторые воевать хотят без каски....несчастный случай произошел около 11 утра воскресенья, 29 декабря, когда Михаэль вместе со своим 14-летним сыном Миком катался на горных лыжах на популярном французском курорте Мерибель. Выехав за пределы трассы, он упал и ударился головой о камень. Несмотря на то, что на голове спортсмена был шлем, он получил серьезную черепно-мозговую травму.
-
- Уже с Приветом
у нас на стройке мужику на голову кирпич упал -насмерть мужика сразу, без каски был
а вот тетка в каске ей такойже кирпич упал на голову она заулыбалась и пошла дальше-правда досих пор улыбается
а вот тетка в каске ей такойже кирпич упал на голову она заулыбалась и пошла дальше-правда досих пор улыбается
-
- Уже с Приветом
Вам этот анекдот в детсаду ещё рассказали?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
долго же до вас доходилоbrrdrr wrote:Вам этот анекдот в детсаду ещё рассказали?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.