Способы скрытого ношения пистолетов

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Способы скрытого ношения пистолетов

Post by brrdrr »

xKing wrote:Supertuck можно опустить низко, но тогда неудобно доставать пистолет. Хват должен быть правильным, пока пистолет ещё в кобуре.
Кобуру Supertuck я забраковал сразу же. У неё только один слой толстой кожи, которая рано или поздно пропитается потом от тела. А как «пахнет» кожа, которая была в тесном контакте с телом, я по армии помню. Никаким парфюмом этот запах не выведешь. Минеральным маслом, чтобы противостоять впитыванию влаги, эту кожу смазывать нельзя, так как всё масло затем будет на одежде.
В N82 подошва трех слоённая и тот слой который имеет контакт с телом можно протирать влажной тряпочкой, без боязни, что подошва деформируется при высыхании. С винилового слоя который контактирует с оружием тоже легко вытирать масло или грязь.

Ещё один недостаток кобуры Supertuck, то, что она не покрывает всю проекцию пистолета. Рукоятка имеет полный контакт с телом. Тут не вопрос гидроизоляции оружия а комфортности его ношения. Неприятно когда пистолет будет тереться о кожу, даже через нижнее бельё.
xKing wrote:brdrr, посмотрите на ремни для ношения пистолета, они шире и тоще. Ваш ремень в 2 раза уже, чем клипса :)
Если еще к скрытому ношению и ремни подбирать, то уж точно баксов не напасёшься. Тут уже стал вопрос об обновлении гардероба на размер больше, чтобы кобура не стесняла движения. Чувствую, что покупкой кобуры статья расходов на скрытое ношение не ограничится. :shock:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Чистят её вот этим:
Image
или другим Leather Conditioner для автомобильной кожи.

Про ремень вот посмотрите, чтобы не пересказывать :)
6pHlR67Fiww
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Его аргументы по выбору ремня очень весомы.
В одном я не согласен, что нужно покупать только за $80.00. В том же Волмарте можно подобрать многослойный ремень. Который не будет мяться по ширине при цене до $20.00. благо в Волмарте можно попробовать ремень до покупки, а если не понравится, то сдать.

Там он упоминал ещё о DOUBLE TIME OWB/IWB HOLSTER. Мне она понравилась в контексте открытого ношения под верхнюю одежду.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Попробовал я в свою в кобру N82 из под Глока 19 вставить Беретту 92А1 и CZ 75B.
Удивительно, но она подходит под оба пистолета, правда, они несколько вылазят за размеры внешней подкладки, которая отделяет тело от оружия. Так что можно одну кобуру использовать под несколько типов пистолетов. Конечно полноразмерный пистолет на «2» часах не поносишь, но на «4» с выпущенной рубахой неплохо.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Supertuck :fr:
xKing wrote:Чистят её вот этим:
Image
или другим Leather Conditioner для автомобильной кожи.
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"

Return to “Об оружии”