![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Поздравляю с покупкой. А Вы где заказывали? По Запеканкиной ссылке или на Амазоне? Мне на Амазоне цена больше понравилась, но я ни там ни ибее никогда ничего не покупалa, у меня почему то нет доверия этим двум сайтам.Likenew wrote:Вчера получила печку...красиваяПопробовала хлеб испечь, 100% <wholeweat>. Вкусный, но выглядит... На удивление, внутри у него вид очень нормальный, одинаковые воздушные дырочки, я ожидала нечто страшное из-за просадки. Вкус действительно понравился. Я думаю времени для поднятия слишком много, надо уменьшить на мин15-20. Почему так думаю, когда началась выпечка, я обнаружила, что верх УЖЕ сел. И тоже ведь количество дрожжей для 11/2 и 2 фунтового одинаковое, но может ето и ничего, но выпекать надо начинать раньше. И не нужен дарк круст, толстая корочка получилась. Я на етот раз купила Де лонгхи, по причине того, что она более программируемая, можно программировать любую стадию, варьируя время от 0мин до 60. И мой малюсенький колобок она не вымешивала лишие 3-4 раза в отличие от кусинарт, а только один раз для <whole weat> хлеба. И поетому хлебушек мягонький в средине, а не одинаково плотный, почти без подьема как в кусинарте. Ну, посмотрим. И не пищит она так истошно и часто как кусинарт, что очень порадовало
.
Ой, нет-нет...Запеканка не там покупала, просто картинку показала...Mirandolina wrote:Поздравляю с покупкой. А Вы где заказывали? По Запеканкиной ссылке или на Амазоне? Мне на Амазоне цена больше понравилась, но я ни там ни ибее никогда ничего не покупалa, у меня почему то нет доверия этим двум сайтам.Likenew wrote:Вчера получила печку...красиваяПопробовала хлеб испечь, 100% <wholeweat>. Вкусный, но выглядит... На удивление, внутри у него вид очень нормальный, одинаковые воздушные дырочки, я ожидала нечто страшное из-за просадки. Вкус действительно понравился. Я думаю времени для поднятия слишком много, надо уменьшить на мин15-20. Почему так думаю, когда началась выпечка, я обнаружила, что верх УЖЕ сел. И тоже ведь количество дрожжей для 11/2 и 2 фунтового одинаковое, но может ето и ничего, но выпекать надо начинать раньше. И не нужен дарк круст, толстая корочка получилась. Я на етот раз купила Де лонгхи, по причине того, что она более программируемая, можно программировать любую стадию, варьируя время от 0мин до 60. И мой малюсенький колобок она не вымешивала лишие 3-4 раза в отличие от кусинарт, а только один раз для <whole weat> хлеба. И поетому хлебушек мягонький в средине, а не одинаково плотный, почти без подьема как в кусинарте. Ну, посмотрим. И не пищит она так истошно и часто как кусинарт, что очень порадовало
.
А магазины на что? Я все люблю померять, понюхать и потрогать.Likenew wrote:На амазоне я покупала, я там все покупаю. Каk вы без амазона выживаете??? Вот думаю, как научусь черный хлеб печь, там и муку буду ржаную покупать
dotcom wrote:Ну автор картинки честно пишет, что это "первый блин". Зачем, правда, он его запостил - это уже вопрос к нему.
Ням! Корочка это самое то.Slonjra wrote:dotcom wrote:Ну автор картинки честно пишет, что это "первый блин". Зачем, правда, он его запостил - это уже вопрос к нему.
вообщем
примерно так должен выглядеть "типа бородинский" из хлебопечки..
Я правда тут маленько не успел, пока я ходил за фотиком, любимый женщин прибежал с ножиком, и отрезал ее любимую корочку
http://public.fotki.com/slonjra/delem-s ... -1438.html
Муку для выпечки хлеба, не только ржаную, особенно если систематически печь (там мешками 50 lb продают), хорошо покупать на Honeyville. У них доставка любого заказа $4.49, даже если там 2 мешка и еще чего-нибудь. Я как-то заказала у них же через амазон, оказалось существенное дороже, чем непосредственно на их сайте. К тому же они потом регулярно присылают емейлы с известиями о скидках 15-20% (со всего заказа, в смысле).Likenew wrote:На амазоне я покупала, я там все покупаю. Каk вы без амазона выживаете??? Вот думаю, как научусь черный хлеб печь, там и муку буду ржаную покупать
Вот ето по-нашему*Lora wrote:у вот, начиталась о хлебопечках и решила свой простой Бреадман заменить на Зойируши. Так жаба задавила платить $280 за Виртуосо, которая мне понравилась, и закончилось тем, что я купила другой, продвинутый Бреадман БК2000Б 2-1/2-Поунд Бакеры Про Бреад Макер шитх Цоллапсибле Кнеадинг Паддлес анд Аутоматиц Фруит анд Нут Диспенсер. :оопс:
В общем, получу во вторник, опробую и отчитаюсь, если кому интересно.
Если не интересно, все равно отчитаюсь :разз: