Стрельба по тарелкам
-
- Уже с Приветом
Re: Стрельба по тарелкам
Народ, вы меня запутали совсем Речь идёт о стрельбе по тарелкам из shotgun ? Что такое вертикалка ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Да
Это как дедушкина двустволка, но стволы расположены один над другим. По английски это over and under shotgun
-
- Уже с Приветом
Спасибо за объяснение. Не совсем понятно правда зачем два ствола.Prosche wrote: 26 Sep 2017 16:06 Это как дедушкина двустволка, но стволы расположены один над другим. По английски это over and under shotgun
Я смотрю на semi-auto shotguns, например Stoeger. Удлинить трубу для патронов так, чтобы помещалось 10 и подойдёт и по тарелкам пострелять и для 3 gun.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Потому что в некоторых дисциплинах запускают сразу 2 тарелки, практически одновременно, на перезарядку времени нет. Ну и просто красиво
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Почему про чоки никто не сказал? Нижний ствол стреляют первым большей кучей, верхний вторым меньшей кучей. На охоте тоже можно разные чоки и разную дробь в два ствола и включить нужный перед выстрелом.
Также они берут любые патроны, легче чистить.
Также они берут любые патроны, легче чистить.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Человек вроде как в теме, просто с ружжами дела не имел. А там отдельный мир, заморочек хватает тоже.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А есть ли преимущество у чеков которые вкручиваются внутрь или у тех, которые какбэ являются продолжением ствола?
-
- Уже с Приветом
Нет конечно, оно идёт в комплекте с фотообъективами за 10К and upLazy444 wrote: 26 Sep 2017 03:45 Ну красиво жить не запретишь
Интересно , а в комплекте с ружьем за 5к есть marriage counseling ?