Для меня - однозначноProsche wrote: 23 Sep 2017 00:57 А почему так однозначно? Вон тетенька выше из беретты полуавтомата стреляет, наверняка она с вами не согласится.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Полуавтомат на трапе - моветон inho. Особенно для соседа справа.
Для меня - однозначноProsche wrote: 23 Sep 2017 00:57 А почему так однозначно? Вон тетенька выше из беретты полуавтомата стреляет, наверняка она с вами не согласится.
ха ха, а если человек левша?irishman wrote: 25 Sep 2017 00:12Для меня - однозначноProsche wrote: 23 Sep 2017 00:57 А почему так однозначно? Вон тетенька выше из беретты полуавтомата стреляет, наверняка она с вами не согласится.Для остальных - кому что ляжет...
Полуавтомат на трапе - моветон inho. Особенно для соседа справа.
Как это закрываете глаз? В стрельбе нельзя закрывать глаз. Вы точно 20 лет стреляете?Beretta wrote: 25 Sep 2017 05:04 Я, кстати, левша, в общем, но спокойно закрываю правый глаз и вперед.
Инвестировать отдельно в ружжо для тарелочек - это если этим заниматься более менее регулярно. А если выехать раза 3 в год, то смысл ? Обычной помпы или полуавтомата вполне хватает. Имхо, конечно.Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
Эти, которые на ютюбе, либо ездят в поля со своими запускалками, либо пьют вместе с клубным руководством. На официальных стрельбах больше двух патронов таки нельзя.greg_c wrote: 22 Sep 2017 22:57 Еще у нас на trap range нельзя больше 2-х патронов заряжать, т.е. с помпой или полуавтоматом стрелять по 100500 тарелкам запущенным одновременно как некоторые на ютубе не получицца.
Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
А в чем вам видится проблема ?Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:02Как стрелять помпой "'doubles" ?greg_c wrote: 25 Sep 2017 17:41Инвестировать отдельно в ружжо для тарелочек - это если этим заниматься более менее регулярно. А если выехать раза 3 в год, то смысл ? Обычной помпы или полуавтомата вполне хватает. Имхо, конечно.Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
Тренироваться надо. Ну и понятно, что это вариант для фана, а не для для регулярных соревнований.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:22В скорости перезарядки для помпы например.greg_c wrote: 25 Sep 2017 21:18А в чем вам видится проблема ?Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:02Как стрелять помпой "'doubles" ?greg_c wrote: 25 Sep 2017 17:41Инвестировать отдельно в ружжо для тарелочек - это если этим заниматься более менее регулярно. А если выехать раза 3 в год, то смысл ? Обычной помпы или полуавтомата вполне хватает. Имхо, конечно.Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
Зависит, и сильно. Да, бывает недорогая Турция, которая и вкладывается, и не умирает после тысячи выстрелов. Но редко.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:07 Не покупайте дорогие ружья. Я стреляю из вертикалки за $600. Пробовал один раз стрелять из Перацци за хрен знает какую сумму. Выбил на одну тарелочку больше, что для меня в пределах статистической погрешности. "Its not an arrow, its an indian"![]()
А почему вы удивлены? Как вы стреляете, с двумя открытыми глазами? И все вокруг так?
Нам инструктор сразу сказал, глаза не закрывать ни в коем случае, стрелять только с открытыми глазами, иначе обзор значительно сужается и вылетающую со стороны закрытого глаза тарелку вы видите поздно.Beretta wrote: 26 Sep 2017 01:40А почему вы удивлены? Как вы стреляете, с двумя открытыми глазами? И все вокруг так?
Преимущество дорогого ружья (скажем, 5К и выше) в том, что а) оно не поломается/maulfuntion на 150ом выстреле и б) его можно подогнать под себя. Всякие Holland&Holland, например, не выпускают ружья просто так, off the shelf, а только made to order.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:07Не покупайте дорогие ружья. Я стреляю из вертикалки за $600. Пробовал один раз стрелять из Перацци за хрен знает какую сумму. Выбил на одну тарелочку больше, что для меня в пределах статистической погрешности. "Its not an arrow, its an indian"Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 ...
Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.![]()
да, но если вы не видите, куда вы стреляете?Prosche wrote: 26 Sep 2017 01:48Нам инструктор сразу сказал, глаза не закрывать ни в коем случае, стрелять только с открытыми глазами, иначе обзор значительно сужается и вылетающую со стороны закрытого глаза тарелку вы видите поздно.Beretta wrote: 26 Sep 2017 01:40А почему вы удивлены? Как вы стреляете, с двумя открытыми глазами? И все вокруг так?
Почему не вижу, вижу. Смотреть ведь надо на мишень (тарелку), а не на мушку.Beretta wrote: 26 Sep 2017 01:53 да, но если вы не видите, куда вы стреляете?
Вас проверяли на dominant eye или просто сказали "держи оба глаза открытыми"?
Я тоже думала, что зналаProsche wrote: 26 Sep 2017 02:42Почему не вижу, вижу. Смотреть ведь надо на мишень (тарелку), а не на мушку.Beretta wrote: 26 Sep 2017 01:53 да, но если вы не видите, куда вы стреляете?
Вас проверяли на dominant eye или просто сказали "держи оба глаза открытыми"?
Меня не проверяли, ну точнее спрашивали, но так как я давно стреляю из пистолета я и так знаю свой ведущий глаз, что и озвучил, он у меня правый, как и доминирующая рука, так что проблем не было. Ну а потом уже увидев, что я пытаюсь закрыть глаз мне это строго настрого было запрещено. В принципе я много слышал в разных видео по пистолетной стрельбе, снайперской, что нельзя закрывать второй глаз и если с пистолетом это реально сложно, то с ружьем получилось довольно легко.
5К была ценойLazy444 wrote: 26 Sep 2017 03:28
Ну у меня настрел наверное поболе 5к. Полет нормальный. А насчет Holland&Holland, нема у меня столько золотого запасу.![]()