Половина у нас из Бруклина, нечистопородная
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
так что с голубцами, икрой, селедкой уже знакома
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Правда селедка употребляется исключительно в сметанном соусе как делают в местных Jewish Deli, дайте то же без соуса - ступор. В еде правда жутко picky и новое пробует с опаской. Холодец может нанести невосполнимый урон по нежной психике.
Вобщем пока список мой такой:
1. Запеченая осетрина в сметанном соусе
2. Буженина
3. Плов
4. Блинчики (по ним я специалист
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
)
5. Возможно солянка с участием буженины из №2 если получится
Спасибо всем за советы!
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."