брайтонские мы...Olegred wrote:Хрен его знает. Ну, ок пока детей нет или они еще совсем маленькие. А что потом со школой делать. Эти грязные заведения с ужасным образованием здесь называют школами, я думаю по традицииB@sil wrote:Все пропало, следующий симптом - сомнения насчет существования жизни за пределами tri-state areaInters wrote: Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.А вы все, ваще с какого района? Чиста...
New to New York
-
- Уже с Приветом
Re: New to New York
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что выбрали митап по интересам? Вроде красивые юноши в других местах собираютсяOlegred wrote:Как это? А любовь к голландской живописи 16 века? Вы придете? Если да, то смело подходите к самому красивому юноше в зале. Это буду я.Inters wrote:Так, вступил группу. Только учтите что люди там могут очень разными и может оказаться что кроме языка общих интересов между вами нет.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
"Мафия бессмертна!"Olegred wrote:Скажите им, что крестный внук крестного отца помер. Вчера.NYgal wrote:В Марко Поло до сих пор итальянские быки ( в смысле солдаты мафии) ведут беседы в смысле "да знаешь, кто я такой". И хватают друг друга за грудкиInters wrote:ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever
Кстати, у вас там рядом Гудфеллаз пицца, очень неплохая, помнится, была, когда мы еще ели пиццу.
-
- Новичок
УчтемNYgal wrote:"Мафия бессмертна!"Olegred wrote:Скажите им, что крестный внук крестного отца помер. Вчера.NYgal wrote:В Марко Поло до сих пор итальянские быки ( в смысле солдаты мафии) ведут беседы в смысле "да знаешь, кто я такой". И хватают друг друга за грудкиInters wrote:ОК - это закрытая группа - их встречи не видно. Надо будет вступить...
Старый Бруклин - посмотрите фильм Godfellas или Saturday Night Fever
Кстати, у вас там рядом Гудфеллаз пицца, очень неплохая, помнится, была, когда мы еще ели пиццу.
-
- Новичок
Митап был ужасный. Мы забежали на пару минут и ушли. Какая то группа жрущих неинтересных людей.NYgal wrote:Вы уверены, что выбрали митап по интересам? Вроде красивые юноши в других местах собираютсяOlegred wrote:Как это? А любовь к голландской живописи 16 века? Вы придете? Если да, то смело подходите к самому красивому юноше в зале. Это буду я.Inters wrote:Так, вступил группу. Только учтите что люди там могут очень разными и может оказаться что кроме языка общих интересов между вами нет.
-
- Новичок
ie wrote:брайтонские мы...Olegred wrote:Хрен его знает. Ну, ок пока детей нет или они еще совсем маленькие. А что потом со школой делать. Эти грязные заведения с ужасным образованием здесь называют школами, я думаю по традицииB@sil wrote:Все пропало, следующий симптом - сомнения насчет существования жизни за пределами tri-state areaInters wrote: Поздно, он уже начал сомневаться в человечексой сущности.А вы все, ваще с какого района? Чиста...
о, да! брайтон