Применяли ли вы оружие для самообороны?

ПростоНик
Уже с Приветом

Re: Применяли ли вы оружие для самообороны?

Post by ПростоНик »

Stoic wrote:Меня интересовал бы вопрос,
А кто имеет разрешение на ношение пушки ?
Одно дело держать её в сундучке под замком, другое иеть право носить в людных местах....
Это все зависит :-)
В некоторых штатах, например, как у нас, разрешение на открытое ношение не нужно. В других штатах (NH) не нужно разрешение на скрытое ношение оружия. Я имею разрешение на скрытое, но на работу принести не могу, так как company policy не позволяет.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

ПростоНик wrote:
Stoic wrote:Меня интересовал бы вопрос,
А кто имеет разрешение на ношение пушки ?
Одно дело держать её в сундучке под замком, другое иеть право носить в людных местах....
Это все зависит :-)
В некоторых штатах, например, как у нас, разрешение на открытое ношение не нужно. В других штатах (NH) не нужно разрешение на скрытое ношение оружия. Я имею разрешение на скрытое, но на работу принести не могу, так как company policy не позволяет.
Ну почему? Принести можете. Только один раз ;)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Trespassers W wrote:Судя по 'зрелости' высказываний (а также по соседним темам), топикстартеру CHL по возрасту не светит, вот он и троллит тут. Мальчик, а ну ка марш уроки учить! :twisted:
:ROFL:
Хорошо вместе за одной партой посидим.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

helg wrote:
brrdrr wrote:
helg wrote:
brrdrr wrote:Между прочим, старичок то закон нарушил. Он не имел право стрелять через окно и должен был сперва предупредить, что будет стрелять. Так что ещё не ясно каков конец этой истории.
Это TX, где частная собственность охраняется законом, так что у старичка проблем нет. Вот в демократических штатах - да, так нельзя. Наносить ущерб жизни и здоровью в ответ на ущерб имуществу - это недемократично. Бьёт кто стёкла Вашей машины, выносит ценности из Вашего дома, даже если осуществляет физическое насилие, но не над Вами, а над кем-то другим - только звонить, никакого контакта с преступником.
Ни один преступник не полезет в дом средь бела дня, когда хозяин дома, если он конечно, не полный идиот. Все эти истории имеют, как правило, изнанку. Старичок мог торговать наркотой, а у парнишки денег нет, а ломает его сильно, вот и полез «по-приятельски» к старому дилеру. Тот же, так же по-приятельски, подстрелил покупателя при попытки «выноса товара мимо кассы».
Очень нескладная фантазия. В недемократическом ТХ, который прямо через речку от наркобаронов, проблем с дурью куда меньше, чем в демократичном NY, который подальше от мест производства наркоты будет. В наркоту - не верю. А преступник, небось, считал что у 90-летнего старичка нет никаких шансов супротив него, 18-летнего. Некоторые тут выше по ветке так же считали. Про полного идиота - заметьте, Вы сами обозвали.
Какая уж тут фантазия. Если вы не в курсе как торгуют наркотой, я открою вам секрет. [removed by mod]
Конечно это только версия, но она более реалистичная чем предположить, что мальчик решил зайти поживиться в первый попавшийся дом. Я в свое время общался с откровенными уголовниками, так вот они никогда не решались на «скачек» без предварительной информации о возможной выгоде.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

brrdrr wrote: Какая уж тут фантазия. Если вы не в курсе как торгуют наркотой, я открою вам секрет. Наркотики никогда не передаются из в рук руки. removed
Конечно это только версия, но она более реалистичная чем предположить, что мальчик решил зайти поживиться в первый попавшийся дом. Я в свое время общался с откровенными уголовниками, так вот они никогда не решались на «скачек» без предварительной информации о возможной выгоде.
Ваш опыт бесценен. Вы на каком континенте живете, если не секрет ?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ПростоНик wrote:Ваш опыт бесценен. Вы на каком континенте живете, если не секрет ?
Я так понял, что у вас аргументы закончились, коль началось рассмотрение моего личного дела. :ROFL:
Моё credibility определяется глубоким знанием деталей. :umnik1:

И что меня сегодня целей день модераторы правят? По-моему, про торговлю наркотиками знают все. :pain1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

[co-mod] Ну, я так понимаю что тема себя исчерпала? Один оффтопик остался? Пожалуй, будем закрывать.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “Об оружии”