ну а что делать еслиMisha wrote:Да все разговоры с тобой требуют уточненийStrangerR wrote:Ну я ниже нашел вам дуплекс на 3 бедрума за 1880. В чем оптимизм то? Я знаю цены в нашем районе.Misha wrote:Меня не цены веселят, а большой оптимист StrangerR.scorpion wrote:Само собой, всегда лучше ближе к работе. Однако в East Bay им. SEL (Moraga, если не ошибаюсь) цены обычно действительно выше, чем в East Bay им. StrangerR (Walnut Creek), как бы это не веселило жителей Portland, OR.soID wrote:Я так понял везде, где жить с белыми и без сюрпризов, цены будут одинаковые. Так что лучше выбирать поближе к работе.
и про то, что нет проблем работать по 20 часов в неделю учась в Университете
и про то что из Силиконовой до Лейк ТЫахо можно добраться за пару часов
- часть студентов так в общем то и работает
- на Таху вот только что ездили, ну и езды там пара часов с небольшими копейками в одну сторону выходит
- и дуплекс там где я знаю так и стоит - с гаражом и 3 спальнями - меньше 2 тыс (1880 с этого года, раньше был 1700) - там кстати школы сносные
- и 2 бедрумный апартмент у нас можно найти (хороший) за 1300 в месяц.
Ну что я могу поделать супротив этих фактов? Я же не спорю что в Таху можно и 5 часов тащиться если _тащиьться_ и апартменто можно и за 2500 найти (но зачем?) и работать можно в университете 2 часа в неделю а не 20... А понятие Силиконова растяжимое... мы себя тоже считаем силиконовой в орехоборисове нашем
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)