Если Yahoo, то да...
Тогда комьют в Милпитас не так плох.
Хотя мне не думается, что школы в Милпитасе сильно лучше чем в тех же Санивейле и Санта Кларе.
GarikToo wrote:если работа в Санивеле то и жить нужно поближе, тем более на сьеме.
+1
Не могу представить, зачем снимать жилье Милпитасе, если работа в Санивейл.
Что побуждает, рассматривать Ливермор в качестве альтернативного местожительства, еще менее понятно.
Чтоб жизнь малиной не казалась?
Чтоб было о чем поплакать на форуме, например
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Из Мильпитаса в Yahoo - нормально, минут 15 ехать. Но жить бы я там не стал. В Саннивейле получше будет. Санта Клара ничем не лучше Мильпитаса IMHO.
Про мексиканцев в Купертино - это что-то новое.
Смотрю Monta Vista High на greatschools.org - цeлых два процента. Можно не заметить, даже если специально искать.
Школьный район в Кэмпбелле через чур разнородный - от 3 до 10. Поэтому снимать там - лотерея еще та.
По результатам исследования выделелись след школьные округа, вписывающиеся в вышеупомянутый бюджет и комнатность:
1. Union SD. Только одна школа не фотан - 7 баллов, дома есть в наличие, народ - ок.
2. Cambrian SD. Всем хорош, только дома там как пирожки горячие.
3. Cupertino Union SD (спасибо К.О.!) - азиаты, но в остальном красота и можно найти 3 br до 2400 либо в самом Купертино, либо в Сан Хозе Вест.
Spasibo za Pleasenton! Vigladit ochen' xorosho na nedele s'ezju posmotru ne meste. 30 miles muju do raboti OK.
Razbalovalis' vi rebyata s kommutom v 15-20 min.
xlorka wrote:Spasibo za Pleasenton! Vigladit ochen' xorosho na nedele s'ezju posmotru ne meste. 30 miles muju do raboti OK.
Вопрос не в милях а во времени
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
xlorka wrote:Spasibo za Pleasenton! Vigladit ochen' xorosho na nedele s'ezju posmotru ne meste. 30 miles muju do raboti OK.
30 миль по местному трафику... Вы сильно его любите? Сорри, но это реально далеко.
Ето очень много, просто очень. Особенно учитывая траффик. Я бы своего мужа пожалела
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Blackjack wrote:Люди, какие вы всё же интересные, скажите, а если у человека дом в Pleasanton и ему предложили очень хорошее место в Cupertino, или там в Sunnyvale, ему что же теперь дом этот продать надо и купить другой, рядом с работой, а через 3 года у него будет другая работа в SF, что делать? (извините, оффтоп)
а что автор топика разве купила дом в Плезантоне?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
С домом - попадалово. А апартмент почему не снять рядом с работой, если есть возможность? Особенно если дети еще к школе не привязаны.
Коммьютить из Pleasanton в Sunnyvale = сокращать жизнь на два с лишним(?) часа каждый день.
Можно эти два часа с семьей проводить или что-то интересное делать.
В принципе, можно и дом сдать/продать.