Подскажите кое-что про Бостон.

Komissar
Уже с Приветом

Re: Подскажите кое-что про Бостон.

Post by Komissar »

Misha wrote:
Komissar wrote:
LuckyOne wrote:
Komissar wrote:тем, кто получил сосайку и секцию 8 - можно, а мне нет?
Ну дык узнавайте у тех, кто получил.
Вы ведь для этого приезжали в Бостон и интересовались жильем вдоль красной линии. :mrgreen:
вы лучше расскажите мне в какие джуйки вступить - из тех, что вдоль красной/зеленой линии. Я твердо знаю, туда принимают мужчин даже без обрезания!
С обрезанием будет надежнее. У меня есть знакомый моэль в Сиэтле, дать телефон? :-)
В сиэтле не кошерно, дай настоящий брюклайновский телефон
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:
Misha wrote:[
Есть люди, у которых карьера, и они в первую очередь думаю, как построить эту карьеру. Есть также и такие, у кого никаких планов нет, и они в принципе вольны выбирать где им жить, главное чтоб можно было на хлеб с маслом заработать. Если кто из первой категории не понимает как живут люди второй, то это означает только отсутстиве некоего жизненного опыта или узкий круг общения у первой категории.
Мне достаточно знать, что люди из второй категории живут, как правило, хреново.
У Вас какие-то особенные знания.

Есть люди, и их не так уж мало, способные найти работу и заработать в любом (или почти любом месте) месте.
Last edited by LuckyOne on 12 Oct 2010 15:24, edited 1 time in total.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Komissar wrote:
LuckyOne wrote:
Komissar wrote:тем, кто получил сосайку и секцию 8 - можно, а мне нет?
Ну дык узнавайте у тех, кто получил.
Вы ведь для этого приезжали в Бостон и интересовались жильем вдоль красной линии. :мргреен:
вы лучше расскажите мне в какие джуйки вступить - из тех, что вдоль красной/зеленой линии. Я твердо знаю, туда принимают мужчин даже без обрезания!
Вы уже знаете больше меня. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:
В сиэтле не кошерно, дай настоящий брюклайновский телефон
Я могу и Иерусалимского найти. Тока придется справки приносить - с какого ляду ты вдруг обрезаться решил.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LuckyOne wrote:[
Есть люди, и их не так уж мало, способные найти работу и заработать в любом (или почти любом месте) месте.
Определимся с терминами - что значит "заработать"?
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Misha wrote:[
Мой приятель, контрактор в Хай Теке с почти 30 летним стажем, давно сказал мне, что помотавшись по разным местам в молодости, он понял, что гораздо выгоднее жить в одном месте. Я впоследствии понял, что он таки прав. 8)
Он прав. Хотя для меня Бостон стал хорошей школой жизни, я жалею, что сюда поперся. Мог бы и в родном Техасе ПхД получать, причем с бОльшим комфортом для себя.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:

Да запросто. Найти работу по специальности.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LuckyOne wrote:
venka wrote:

Да запросто. Найти работу по специальности.
Извините, но это не для всякой специальности годится. Есть такие специальности, которыми на жизнь в Бостоне не заработаешь.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:Извините, но это не для всякой специальности годится. Есть такие специальности, которыми на жизнь в Бостоне не заработаешь.
Тогда Вашу фразу
Мне достаточно знать, что люди из второй категории живут, как правило, хреново.
Нужно поправить на "некоторые" люди.

И не забывать, что нет такого места где все богаты. :-)
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

venka wrote:
Lopez wrote:
pompon wrote:Cambridge, Somerville
оба места не относятся к Бостону
первое - одна остановка метро, второе - три. С какой стороны они не относятся? :pain1:
со всех сторон они не относятся :D ( см http://www.cityofboston.gov/neighborhoods/)
если пользоваться вашей логикой,то Quincy тоже Бостон потому что одна остановка метро , ну и Braintree - четыре остановки
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Lopez wrote:
venka wrote:
Lopez wrote:
pompon wrote:Cambridge, Somerville
оба места не относятся к Бостону
первое - одна остановка метро, второе - три. С какой стороны они не относятся? :pain1:
со всех сторон они не относятся :D ( см http://www.cityofboston.gov/neighborhoods/)
если пользоваться вашей логикой,то Quincy тоже Бостон потому что одна остановка метро , ну и Braintree - четыре остановки
Это всё большой Бостон. Какая разница где какой городок? :pain1:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Lopez wrote:со всех сторон они не относятся :D ( см http://www.cityofboston.gov/neighborhoods/)
Как Вы думаете, если человек не знает, что это разные города, различит ли он?
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

LuckyOne wrote:
Lopez wrote:со всех сторон они не относятся :D ( см http://www.cityofboston.gov/neighborhoods/)
конечно же не различит,впрочем как и не различит где оканчивается Дорчестер и начинается Квинси и где улица Вашингтон в Бруклайне переходит в улицу Вашингтон в Брайтоне. Вопрос был не о пригородах,похожих на Бостон,а о Бостоне. И по-прежнему ни Кембридж ни Самервилл не относятся к Бостону. И если человек планирует где-то достаточно долго жить,то это принципиально важно знать из-за школ,покупки недвижимости,работы на город и т.д.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Lopez wrote:
LuckyOne wrote:
конечно же не различит,впрочем как и не различит где оканчивается Дорчестер и начинается Квинси и где улица Вашингтон в Бруклайне переходит в улицу Вашингтон в Брайтоне. Вопрос был не о пригородах,похожих на Бостон,а о Бостоне. И по-прежнему ни Кембридж ни Самервилл не относятся к Бостону. И если человек планирует где-то достаточно долго жить,то это принципиально важно знать из-за школ,покупки недвижимости,работы на город и т.д.
Про школы это правильно, но явно автор топика не интересуется на данном этапе школами. Так что ему не принципиально жить в самом city of Boston или в ближнем пригороде с хорошим метро-сообщением.
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

venka wrote:
Про школы это правильно, но явно автор топика не интересуется на данном этапе школами. Так что ему не принципиально жить в самом city of Boston или в ближнем пригороде с хорошим метро-сообщением.
ну и я о том же,пригороды это :wink: Кстати,хорошее метро-сообщение есть не только в Кембридже,просто наверное вы с ним лучше знакомы.

Return to “Города и окрестности”