Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха

IvanGrozniy
Уже с Приветом

Re: Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха

Post by IvanGrozniy »

Dariya wrote:Где в окрестностях НЙ можно приятно купаться в жару?
Интерсуют разные варианты - близко к Манхеттану - в Нью-Джерси или еще где-то и подальше.
Для того, чтоб не сложно на день съездить на машине с детками?
Для того, чтоб самим без машины можно было добраться на паромах иои пароходиках?
Для тогог чтоб снять на неделю отель, аппартаменты или дом? Не дальше, чем в районе 2 часов езды на машине и чтоб ифраструктура была нормальная.
Расскажите пожалуста о плюсах и минусах разных вариантах. Спасибо.
Знаю два хороших, к сожалению, платных места в NJ с чистой водой и песком
1. Sandy Hook - http://www.sandy-hook.com/sandy-hook-map.shtml
2. Seven Presidents - http://www.beachcomber.com/Njshore/Monm ... seven.html
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

adda_ wrote:
Yakam558 wrote:adda, после 4х часов (16.00). раньше иногда везло что в 3.30 народ из будки уходил, но это если Санди Хук не забит был, что в последние годы было редко.
В прошлом году сидели до ухода лайф гвардов. А лайф гварды уходят в 6.00. Я думаю в связи с рецессией. Деньги очень нужны. Но опять таки это зависит от города.
опаньки. это действительно что-то новенькое. раньше около 4х они уходили - мы только так и попадали на Санди Хук (с около 4х до 8 где-то).
а в прошлом году в Санди Хук вообще не попали, из-за строительства на мосту. :crazy: просидели часа 3+ в пробке, развернулись, и уехали :D (ну лонг бранч, кажется, удалось навестить.). надеюсь что этот мост они починили к открытию сезона.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Yakam558 wrote:
adda_ wrote:
Yakam558 wrote:adda, после 4х часов (16.00). раньше иногда везло что в 3.30 народ из будки уходил, но это если Санди Хук не забит был, что в последние годы было редко.
В прошлом году сидели до ухода лайф гвардов. А лайф гварды уходят в 6.00. Я думаю в связи с рецессией. Деньги очень нужны. Но опять таки это зависит от города.
опаньки. это действительно что-то новенькое. раньше около 4х они уходили - мы только так и попадали на Санди Хук (с около 4х до 8 где-то).
а в прошлом году в Санди Хук вообще не попали, из-за строительства на мосту. :crazy: просидели часа 3+ в пробке, развернулись, и уехали :D (ну лонг бранч, кажется, удалось навестить.). надеюсь что этот мост они починили к открытию сезона.
На санди хуке они уходили вроде бы в 4.
Мост построили, так что пробок не должно быть больших.
А развернулись вы не из за моста, а из за того, что летом часто в уже часов в 11-12 они закрывали вход на сандихук. И поэтому все доезжали, разворачивались и ехали взад... Или еще куда. Я правда знаю парочку обходных путей, но реально надо ехать один хрен рано утром.
Anel
Новичок

Post by Anel »

Так как живу в Бруклине - то ездим в Long Island пляжи- и самый любимый Robert Moses. Дорога до него- особенно та часть что идет вдоль пляжей- просто прелестна, с дюнами по краям и миражами от перегретого асфальта. Но - летом нужно ехать рано- желательно быть на пляже до 10 утра- тогда езды у нас получается меньше часа, а вот если проспишь- то беда... На этом пляже- открытый океан и часто большие волны и в этом случае мы перезжаем - всего- то 15 минут- на севернуюю сторону - на северные пляжи. Там песок похуже- ракушки и камушки, вода тихая и более теплая, но зато- прямо рядом с пляжем- лес с холмами и тропинками
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Нью-йоркский пляж признан лучшим пляжем Америки!
Самым чистым, обустроенным и безопасным пляжем США был признан пляж Coopers Beach, что в районе Саутхэмптона, Нью-Йорк. Пляж оказался на первом месте в авторитетном рейтинге, которым вот уже 20 лет пользуются миллионы отдыхающих.

Доктор Стивен Лезерман (Stephen Leatherman), aka "Доктор Пляж", вот уже 20 лет публикует свой рейтинг самых лучших пляжей Америки, оценивая качество их песка/гальки, чистоту, обустроенность, возможности парковки, близость жилья и т.д. и т.п.

В этом году в десятке "самых-самых" пляжей оказались:

1. Coopers Beach, Саутхэмптон, Нью-Йорк

2. Siesta Beach, Сарасота, Флорида

3. Coronado Beach, Сан Диего, Калифорния

4. Cape Hatteras, Северная Каролина

5. Main Beach, Ист Хэмптон, Нью-Йорк

6. Kahanamoku Beach, Гонолулу, Гавайи

7. Coast Guard Beach, Кейп Код, Массачусетс

8. Beachwalker Park, Кийява Айленд, Южная Каролина

9. Hamoa Beach, Мауи, Гавайи

10. Cape Florida State Park, Ки Бискэйн, Флорида
LG - Life's good.
But good life is much better.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

М@ш@ wrote:Ещё, если будете на югах снимать, можно съездить в такой парк, нам он нравится, если я правильно прикидываю возраст Вашей внучки (она, наверное, младше моей дочки, которой 5.5), то это подходящее место
https://storybookland.com/
Спасибо большое. Для трехлетней наверно в самый раз, а вот для трехмесячной наверно вообще пляжяный отдых пока не лучший вариант. Сначала думали совместить, а теперь сомневаемся.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Большое спасибо всем за ответы. Внимательно изучаю и посылаю ссылки.
Возникло по ходу дела несколько вопросов.
Сколько до этого синдихука паром примерно от района W-St идет? Минут 40?
Как часто он ходит и как близко от парома до хорошего пляжа? Пешком?
Ходят ди там такси? Было бы здорово, если бы мы могли плавать на пляж на пароме туда-обратно сами со старшей внучкой.
И ввобще, инетесуют месте куда мы сами смогли бы добираться на пароме или метро, частично брали бы такси. В какую-то сторону нас отвезут взрослые детки на своей машине, к приеру на Манхетен бич, или через тунель в NJ, а назад бы мы сами.

В общем, оцените пожалуста пляжи и купания еще и по доступности самостояттельного добирания, чтоб не задействовать каждый раз деткиных родителей.

Мы живем через реку от NJ, (время смотрим в окошке по их часам :-) ) так что все паромы и кораблики ходят под окнами дома и добираться до них близко, надеюсь это сократит наш путь.
Заранее спасибо. Внучка очень любит купаться и уже сообщила сегодня по скайпу, что будет ходить с нами на окиЯн :-)
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Поезд от Penn Station останавливаеться в нескольких улицах от пляжа в Long Beach, Long Island http://www.mta.info/lirr/getaways/Beach/LongBeach.htm

В NJ паромный сервис проводит вот эта компания http://www.seastreak.com/
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Dariya wrote:Где в окрестностях НЙ можно приятно купаться в жару?
Интерсуют разные варианты - близко к Манхеттану - в Нью-Джерси или еще где-то и подальше.
.
Подальше

- Spring Lakes, NJ
http://www.newjerseyspringlake.com/

рекомендую :great: наверно где-то около 1.5 часов на поезде. Мы ездили тoлько на машинах.

Очень симпатичный городок, небольшой, но чистый = несколько ресторанчиков, красивые дома с красивым очень приятно гулять. Чистый пляж за $8 с носа. Еду не разрешают на пляже - что очень хорошо. Нет реднеков и ... ну вы поняли. Местные власти стараются избежать излишей коммерциализации.

- Fire Island. Long Island :great:
http://www.fireisland.com/visit/directi ... terminals/
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Capricorn wrote: - Spring Lakes, NJ
http://www.newjerseyspringlake.com/

рекомендую :great: наверно где-то около 1.5 часов на поезде. Мы ездили тoлько на машинах.

Очень симпатичный городок, небольшой, но чистый = несколько ресторанчиков, красивые дома с красивым очень приятно гулять. Чистый пляж за $8 с носа. Еду не разрешают на пляже - что очень хорошо. Нет реднеков и ... ну вы поняли. Местные власти стараются избежать излишей коммерциализации.
Не, на поезде так далеко мы сами на день не поедем.
А на машине сколько? С трафиком? Если такое симпатичное место, то можно будет туда на пару дней съездить, если там будут места в отелях.
Сначала хотели на неделю дом снять в каком-нибудь милом месте, но чего-то не тянет нас из НЙ на неделю уезжать. Да и с малышкой трудно всем выбраться. А на пару дней выполне.
Можете там какой-то отель порекомендовать?
Может я что-то путаю, мы осенью несколько раз плавали от пристани в Батери праке на разные острова. Это то?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Inters wrote:Поезд от Penn Station останавливаеться в нескольких улицах от пляжа в Long Beach, Long Island http://www.mta.info/lirr/getaways/Beach/LongBeach.htm

В NJ паромный сервис проводит вот эта компания http://www.seastreak.com/
Спасибо, паромы все же больше подходят наверно.

Вообще такой вопрос заинтересовал - реально ли снять номер в отеле в районе полутора часов езды - на пару ночей, рядом с каким-нибудь пляжем в приятных местах? В домах наверно снять меньше чем на неделю ничего нельзя, а в отелях как - у кого-то был положительный опыт?
Помню в Вайлвуде мы сняли буквально за пару дней без проблем. Но это лет 10 назад было. И мои считают Вайлвуд не особо подходящее место для деток.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Довелось побывать на Брайтон Бич. Скажу стандартное, как и все, ощущение, что возвратились в 80-е. Берег очень грязный, кучи мусора, разбитых бутылок и пакетов там и тут. Толпы наших иммигрантов с небольшим вкраплением американцев. После пляжей Делавера (Рахобус, Льюис, паром из которого отходит в Cape May) совсем нет желания остаться даже на секунду. На других пляжах Нью-Йорка не была. Но ехать в Дэлавер из Нью-Йорка конечно же дальше, наверное около 2-4 часов.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

WINDA wrote:Довелось побывать на Брайтон Бич. Скажу стандартное, как и все, ощущение, что возвратились в 80-е.
Брайтон-бич - не Америка, и даже не Нью-Йорк.
Москва - не Россия.
Курица - не птица, Болгария не заграница.
:umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

SVK wrote:Брайтон-бич - не Америка, и даже не Нью-Йорк.
Москва - не Россия.
Курица - не птица, Болгария не заграница.
:umnik1:
И? Выговорились что-ли?
Обсуждали Брайтон-Бич в этой теме, предлагали автору как один из вариантов. Вы чего так обиделись? Задело что-ли про разбитые бутылки? Там еще проходила мимо местного иммигрантского ресторана, недешевый между прочим, официанты перекур устроили прямо рядом со столиками. Там же и бычки повсюду валялись. И запах кислой капусты.

Конечно автор может сама съездить и посмотреть. Возможно будет другое мнение, отличное от моего и вашего. Есть разные люди и разные мнения. Это вам еще из поговорок, дарю в вашу копилку, будете блистать где-нить.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

WINDA wrote:Конечно автор может сама съездить и посмотреть.
Я была на Брайтоне лет 10 назад. Весной, так что никто не купался и не загорал. Пляж мне понравился. В смысле размера и песка. Бордвок специфичнеский со специфическими ресторанами и публикой. Ну так на специфику и ехали посмотреть. :-)
Битые бутылки и грязь, если будут летом - это конечно ужасно. :| Надеюсь, все же что это уже из разряда ужастиков, а реальность лучше. Впрочем, я больше на платный Манхеттан Бич ориетнируюсь из этих 2-ух пляжей - он почище наверно. Ну и на ближайшее Нью-Джерси - это если на пару часов искупаться. А так, спасибо, много ссылок дали. Думаю на целый день или пару дней будет что выбрать, если немного подальше отъехать.

Return to “Города и окрестности”