Dallas, TX

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Dallas, TX

Post by Yvsobol »

Billy-goat wrote:
Yvsobol wrote:
IronLady wrote:
Billy-goat wrote:
IronLady wrote: А? Вы серьезно? Именно поэтому мореплаватели без холодильников всегда брали солонину на борт? Насчет низкои температуры-это смешно, эти заразы выжили через все ледниковые периоды. Что за полярники такие удивительные, евшие сырое несоленое мясо, не было на чем сготовить? :pain1: Соль- аналог кулинарнои обработки, натрии в соли практически выжигает мясо или рыбу, посмотрите на цвет после посола. Уксус тоже не оставляет живого после себя, плесните кислотои- белок белеет мгновенно как обожженныи кипятком.После разморозки же даже цвет мяса восстанавливается, паразиты там просто дремлют в анабиозе.

"Броненосец Потёмкин" - какие там червячки в солонине ползали... Аж команда взбунтовалась.

Ох вы змеи искуситель....Ну отвечу. В России к великому стыду русских людеи до сих пор в армии кормят ужасно, какои там Бронетемкин Поносец... ВОРУЮТ

О как :umnik1: . Прямо видимо с армии российской.
А я вот вот еще в начале 90-х (куда там до нынешних времен. беднота была полная) на ЧМ служил. Кормили на убой. И червяков не было, как и конечно солонины. Рефки работали без проблем.
Смешные.."знатоки"! :lol:
Соболь, червяки-то были, кино смотрел?
:D

Были конечно. Но тогда рефок не было. Вы еще времена Дрейка вспомните. :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Та-а-ак. Что мы ещё не обсуждали? Футбол?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

nEJIbMEHb wrote:Та-а-ак. Что мы ещё не обсуждали? Футбол?

Про собак забыли. И ещё вторую поправку...
...Life is unfair...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

nEJIbMEHb wrote:Та-а-ак. Что мы ещё не обсуждали? Футбол?

Телок техасских?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
vadik03
Новичок

Post by vadik03 »

На фоне червяков и сегментов паразитов внесу и свои три копейки. На востоке Форт Уорт есть такой интересный дискаунтный магазинчик, я там периодически затариваюсь шоколадом черным и другими деликатесами которые почти expired (а шо шоколаду сделается?) - бельгийский, швейцарский, французский и т.п. Ну и там еще если что попадется интересное на распродаже - сыры всякие европейские, чай и т.п. В общем никогда не знаешь что попадется, один раз даже черная икра была. Если интересно, то дам адрес, или даже можно вместе как нить мотануться. Вам правда из Ирвинга не совсем с руки конечно, но вдруг интересно будет.
Кстати у нас в Арлингтоне тоже есть русский магазин с рестораном, но наверное ради него я бы из Ирвинга не поехал. Хороший хлеб можно и в Tom Thumb купить, и недорого.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vadik03 wrote:Кстати у нас в Арлингтоне тоже есть русский магазин с рестораном, но наверное ради него я бы из Ирвинга не поехал. Хороший хлеб можно и в Tom Thumb купить, и недорого.

Хороший хлеб надо покупать в Central Market. Мясное, вроде колбас и сарделек -- в немецких магазинах. Русские магазины в Далласе -- сакс.
vadik03
Новичок

Post by vadik03 »

Вот еще к слову о паразитах. Нормальная тетка, она за рефералы стрижет купоны с апартментов. Мне лично помогла в поиске вариантов, может что то подскажет относительно района, чтобы и хоромы, и добираться удобно было.
Amy Walker
Umovefree Apartment Locators
www.GotYourMove.com
214-485-1151 Direct Office Line
214-586-1119 Cell Phone
Don't Forget to write UMF (Umovefree)
on Guest Card and Application for your
FREE MOVE or $200 REBATE!
vadik03
Новичок

Post by vadik03 »

removed
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vadik03 wrote:Вот еще к слову о паразитах. Нормальная тетка,

Знакомая, хотите ей помочь?

При нынешнем положении дел в апартно-сдательном бизнесе -- никакие агенты не нужны, сейчас сами апартменты из штанов выпригивают, чтобы что-нибудь сдать. Нафига агентов кормить -- достаточно самому поездить по интересующему району и позаходить в офисы в понравившиеся апартменты.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Вот такая идея. Вот нам гуголь мап. Его могут редактировать все.
Алгоритм такой - ищем что нужно. Кликаем на маркере и делаем "Save to my maps". В качестве карты - Privet@Dallas.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Если на то пошло, можно и самому состричь купоны. www.rentmoney.com Я жильё уже снял. Выбор был простой как грабли. Я взял апартмент через дорогу от работы.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Моё приехало. Щя буду про впечатления писать.

1. После городов вроде ABQ и Денвера, очень тяжело ориентироваться. Всё такое плоское и совершенно нет никакого ощущения направления.
2. Дороги. Это, блин, что-то. Чтобы попасть из дома в Волмарт нужно проехать по шести хайвеям. Мой Гармин едет крышкой от такой нагрузки. Без Гармина, крышка бы съехала у меня. Линии рандомно начинаются и заканчиваются. Везде мильён экзитов и рампов. Б-р-р.
3. В Irving, TX столько негров, что я был один "бледнолицый" на весь Волмарт. Это мне тае повезло или они действительно там живут?
4. Вчера было жарко (87) а сегодня нормально (72). Непонятно.

До сушатницы не добрался. Не до сушек. Переезд выжал из меня последнее.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

nEJIbMEHb wrote:Моё приехало. Щя буду про впечатления писать.

1. После городов вроде ABQ и Денвера, очень тяжело ориентироваться. Всё такое плоское и совершенно нет никакого ощущения направления.
2. Дороги. Это, блин, что-то. Чтобы попасть из дома в Волмарт нужно проехать по шести хайвеям. Мой Гармин едет крышкой от такой нагрузки. Без Гармина, крышка бы съехала у меня. Линии рандомно начинаются и заканчиваются. Везде мильён экзитов и рампов. Б-р-р.
3. В Irving, TX столько негров, что я был один "бледнолицый" на весь Волмарт. Это мне тае повезло или они действительно там живут?
4. Вчера было жарко (87) а сегодня нормально (72). Непонятно.

До сушатницы не добрался. Не до сушек. Переезд выжал из меня последнее.

А в Плано ты не ездил?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

GarikToo wrote:А в Плано ты не ездил?

Плана он с собой привёз. :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

DEDOTMOPO3 wrote:
GarikToo wrote:А в Плано ты не ездил?

Плана он с собой привёз. :mrgreen:

Так вот почему поездка в Волмарт оказалсь полна приключений :D

Return to “Города и окрестности”