sondo wrote:В общем, послала квантам сейчас отказ от коммитмента... Второй за 24 часа.
Сказали что буду пытаться ждать месяц и не искатьдругого кандидата (но не гарантируют 100%) пока не придут мои результаты интервью на профессора.
Надо же как по человечески...
sondo wrote:В общем, послала квантам сейчас отказ от коммитмента... Второй за 24 часа.
Сказали что буду пытаться ждать месяц и не искатьдругого кандидата (но не гарантируют 100%) пока не придут мои результаты интервью на профессора. Надо же как по человечески...
Человечность, боюсь, не при чем. Просто не так много способных людей согласится работать 70 часов в неделю. Люди с опытом, как правило, не согласятся.
Собственно говоря, главная причина моей нелюбви к Торонто - это то, что тут пытаются вас заставить работать как В Ню-Ёрке, а платить как в Сев. Дакоте.
sondo wrote:Сказали что буду пытаться ждать месяц и не искатьдругого кандидата (но не гарантируют 100%) пока не придут мои результаты интервью на профессора.
Я правильно понимаю, что формальный оффер они не сделали, но просят commitment?
Сказали что буду пытаться ждать месяц и не искатьдругого кандидата (но не гарантируют 100%) пока не придут мои результаты интервью на профессора. Надо же как по человечески...
Человечность, боюсь, не при чем. Просто не так много способных людей согласится работать 70 часов в неделю. Люди с опытом, как правило, не согласятся. Собственно говоря, главная причина моей нелюбви к Торонто - это то, что тут пытаются вас заставить работать как В Ню-Ёрке, а платить как в Сев. Дакоте.
В именно данном месте не работают 70 часов в неделю.
sondo wrote:Сказали что буду пытаться ждать месяц и не искатьдругого кандидата (но не гарантируют 100%) пока не придут мои результаты интервью на профессора.
Я правильно понимаю, что формальный оффер они не сделали, но просят commitment?
Situation такая что в этом месте проходится обычно 2 interview.
Первое идет напрямую с квантами & HR (ну или если по другой специализации, то с team lead по developing/trading/... & HR ) и они делаюр решение о пригодности кандидата и хотят ли они работать с ним.
Второе - с президентом компании. Поскольку компания все еще относительно небольшая (~100 including developers & traders & customer support) , то hiring по всем позициям обязательно включаю в себя это. Без моего коммитмента не хотят назначать interview с президентом фирмы, без него не могут дать offer.
sondo wrote: you even may not figure out what I do if my speciality can be offered as a separate bachelor degree at physics dep
Ну тогда надо трижды перекреститься
очятка была, sorry. Not should be read as now.
Серьезно, у вас наверняка тоже есть отдельный бачелор по моей специальности, елси кафедра не очень маленькая
NSERC Discovery это типа ты теперь bona-fide канадский ученый. Мне помогло то, что Discovery полученный в первый год faculty appointment был well above average (still very small). Рецензенты последующего и гораздо более серьезного гранта это отметили (it works). Я не знаю насчет физиков, но у нас enrollment растет.