Maxi wrote: Я уже говорил, и еще раз повторю -- не приезжайте к нам, пожалуйста.
А я и не собираюсь Даже for free И даже на Манхеттане. Интересно каждый житель Бруклайна мечтает там жить или нет
* * *
15 минут пешком до Fenway это круто только для фанатов. Мои 40 минут на машине до того же места меня нисколько не удручают. Так же как и жизнь в деревне, где в радиусе 30-40 мин есть все что нужно для жизни.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Я не живу и не жила ни в Линне, ни в Бруклайне. То есть лицо совершенно не заинтересованное. Так вот, скажу, что ощущение от городов совершенно разное... Мне Линн еще грустнее Брайтона представляется. В Брайтоне все же достаточно много молодых professionals, студентов, преподавателей универов живут...
SergeyM800 wrote:15 минут пешком до Fenway это круто только для фанатов. Мои 40 минут на машине до того же места меня нисколько не удручают.
А паркинг, паркинг?
Как то же паркуются, я не слышал ни одной истории, чтобы человек отказался от игры не найдя там паркинг.
Наличие городского транспорта рядом с домом в начале жития тут - мне очень даже нравилось (а ваши трамвайчики - казались просто счастьем на железных колесах). А теперь... чем дальше от любой остановки, тем лучше
Кстати бывая у своего дантиста в Бруклайне, всегда так рад видеть мимо проежающий трамвай, особенно в темное время суток - некая романтика есть, но из окна своего автомобиля конечно
Bonny P. wrote: Именно сочетание полудеревенского образа жизни с доступностью городских радостей.
Так это почти про мое логово на севере Городские радости в получасе езды, причем на юг поедешь в Бостон попадешь, На Север в Манчестер, NH
На восток в Майн к океану, на запад до NYC рукой подать (2.5 часа авто дороги я не считаю это не расстояние для любителей деревенской жизни
Bonny P. wrote: А-а-а, поняла! Ваш дантист работает на Биконе, а WH стоит на Харварде, отсюда мысль о том, что город состоит из этих двух улиц.
WF cтоит на Washington Я эти места изъездил в свое время в доль и поперек. На счет двух улиц вы правы - это именно город, дальше в сторону Ньютона уже деревня.
Bonny P. wrote: Именно сочетание полудеревенского образа жизни с доступностью городских радостей.
Так это почти про мое логово на севере Городские радости в получасе езды, причем на юг поедешь в Бостон попадешь, На Север в Манчестер, NH
Это чудесно, но о чем, собсно, спор?
Вы не хотите жить в Бруклайне, поскольку в других местах есть все то же самое, но лучше? А чего нет, то Вам и не нужно...
Так никто ж и не неволит!