Скотство

Мнения, новости, комментарии
Истопник
Уже с Приветом

Re: Скотство

Post by Истопник »

Polar Cossack wrote:
Истопник wrote:Ничего удивительного:
DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape... Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)
У нас вон Оу.Джей двух человек зарезал - тоже оправдали...
Не поэтому. Судья мудёр. Если два жлоба не управились с хрупкой дамой - они некомпетентны, и их мнение во внимание не принимается. Правильно было бы, если б они не отмылись от служебного разбирательства, защитнички порядка.

А если б она их просто пистрелила, то вообще бы ничего не было. Во первых они мертвые, во-вторых стреляют хуже, чем "хрупкя дама".

То есть два варианта: или полис инкомпетенс, или полис бруталити. Может на видео даму коленом по печени те же самые копы били - наученные горьким опытом стали дуть на воду?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape...
Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)

Меня эта история тоже повеселила :D
19-летняя девушка, за рулем в нетрезвом состоянии, но со скиллзами спецназовца, укладывает двух копов, смывается с места преступления, а судья ее за это по головке гладит и сурово глядит на двух нашкодивших полицейских.

Из-за таких дам копам и приходится их коленкой по печени, иначе бы она сама их там всех завалила ударами вертушкой :(
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Sergunka wrote:
Slava V wrote:я не знаю нахрена копу было это колено поднимать

Зачот :great:

ну да, в отличие от некоторых, я не имею привычки выдавать свои фантазии за действительность - если не знаю, то так и говорю ;)

видно плохо, вариантов можно накидать дофига - может коп собирался делать подсечку, а может блокировал теткину правую ногу чтоб она ему по яйцам не стукнула

в любом случае, колено копа до теткиной печени не поднималось - если Вы не в курсе где находится печень, откройте хотя бы школьный учебник анатомии (хотя кто знает, чему сейчас учат оголтелых антидарвинистов ;) )

---------------------
"Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите" (с)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

int21h wrote:
Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)

19-летняя девушка, за рулем в нетрезвом состоянии, но со скиллзами спецназовца, укладывает двух копов, смывается с места преступления, а судья ее за это по головке гладит и сурово глядит на двух нашкодивших полицейских.

Из-за таких дам копам и приходится их коленкой по печени, иначе бы она сама их там всех завалила ударами вертушкой :(
Такие рассказы были очень популярны у подростков в повалах Москвы 80-90-х. Качалки, карате... сам баловался. Наслушался их по самое нехочу. Кого там только виртуально не мочили. :wink:
Last edited by Александер on 07 Oct 2007 17:29, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Slava V wrote:
Sergunka wrote:
Slava V wrote:я не знаю нахрена копу было это колено поднимать

Зачот :great:

ну да, в отличие от некоторых

Увидели и хорошо :hat:

О технике этого удара нужно иметь представление. Я увидел, что пошел удар коленом не потому, что увидел куда летит колено (его на видео нет так жопа полицая закрывает) , а то что характерно накланено туловище, соответственно от наклона туловища можно определить куда ушел удар.

При ударе в бедро туловище наклонять не надо, так что это версия явно отпадает.. Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.

По любому действия копа неадекватны :food: Женщина все время отступает и ее уже "вяжет" другой полицейский.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Александер wrote:
int21h wrote:

Такие рассказы были очень популярны у подростков в повалах Москвы 80-90-х. Качалки, карате... сам баловался. Наслушался их по самое нехочу. Кого там только вертуально не мочили. :wink:

Такие рассказы (а паче - такие рассказчики) напоминают мне анекдот:
Стоит грузин на улице и считает деньги крупными купюрами. Подходит мальчит и спрашивает:
- Дяинька, как пройти к мавзолею?
- Сэмнацат... Васемнацат... Слюшай, малчик, займыс дэлом?..
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergunka wrote:Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.

Вы уж меня извините, но по-моему Вы увлеклись своими фантазиями... Я тоже уважаю умственные способности полицейских, но не до такой же степени...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

She was left alone in the cell, where she was later found with a metal chain, which had been used to secure her handcuffs to a bench, stretched across her neck, the police said.

http://www.nytimes.com/2007/10/07/nyreg ... f=nyregion

Может кто объяснит каким образом ей удалось удавиться с наручниками за спиной? :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Истопник wrote:
Sergunka wrote:Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.

Вы уж меня извините, но по-моему Вы увлеклись своими фантазиями... Я тоже уважаю умственные способности полицейских, но не до такой же степени...

да ладно, пусть сочиняет - чел. явно не знает что такое удар коленом, пусть хоть виртуально повыделывается :mrgreen:

Sergunka, не позволяйте бездушной действительности разрушать Ваши мечтания :hat:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Slava V wrote:
Истопник wrote:

да ладно, пусть сочиняет - чел. явно не знает что такое удар коленом, пусть хоть виртуально повыделывается :mrgreen:

Sergunka, не позволяйте бездушной действительности разрушать Ваши мечтания :hat:

Да, действительно, что обсуждать если не видно :mrgreen:

P.S. Одно только не понятно как четверо боковых судей получают практически равный результат :food:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Sergunka wrote:Да, действительно, что обсуждать если не видно

...последствий

Вы на минуточку забыли что это не спортивный балет на ринге и не кино про терминаторов
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergunka wrote:
She was left alone in the cell, where she was later found with a metal chain, which had been used to secure her handcuffs to a bench, stretched across her neck, the police said.

http://www.nytimes.com/2007/10/07/nyreg ... f=nyregion

Может кто объяснит каким образом ей удалось удавиться с наручниками за спиной? :|

Могу. Наручники, в которых ее привезли в участок, заменили на наручники, прикрепленные цепью к скамейке.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.

Так вот один из позвонивших им на шоу рассказал, что он с другом несколько лет назад попали в кутузку в том же фениксовском аэропорту, так его друг, пытаясь выкрутиться из наручников тоже чуть не задохнулся - поскольку в камере были другие люди, вовремя дозвались полицейских, котрорые друга привели в чувство.

Там (по словам этого звонившего) задержанных за наручники приковывают к полу, что приводит к возможности "извернуться" с опасностью самозадушиться.
Безапелляционность - признак глупости.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

dima_ca wrote:Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.

Так вот один из позвонивших им на шоу рассказал, что он с другом несколько лет назад попали в кутузку в том же фениксовском аэропорту, так его друг, пытаясь выкрутиться из наручников тоже чуть не задохнулся - поскольку в камере были другие люди, вовремя дозвались полицейских, котрорые друга привели в чувство.

Там (по словам этого звонившего) задержанных за наручники приковывают к полу, что приводит к возможности "извернуться" с опасностью самозадушиться.

Я вообще никак в толк не могу взять зачем человека в камере держать в наручниках? Это больше относится к разряду пытки чем реально к безопасности полицейских.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:
dima_ca wrote:Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.

Я вообще никак в толк не могу взять зачем человека в камере держать в наручниках? Это больше относится к разряду пытки чем реально к безопасности полицейских.

Мне мой друг (бывший полицейский, сейчас уже на пенсии) рассказывал, что появилась куча идиотских правил, которые в основном вызваны тем, что физическая подготовка полицейских ухудшилась. Плюс, появление очень большого кол-ва женщин-полицейских в результате чего, пришлось пересмотреть массу правил по поводу "порога опасности" для полицейских, при которых можно применять оружие. Если раньше полицейский мог разрешить проблему кулаком, то сейчас (в связи с другой подготовкой и большим кол-во женщин полицейских, которые заведомо гораздо слабее физически, чем мужчины) - разрешается применять оружие в ситуации, когда можно его и не применять.

Return to “Политика”