Истопник wrote:Ничего удивительного: DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape... Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...) У нас вон Оу.Джей двух человек зарезал - тоже оправдали...
Не поэтому. Судья мудёр. Если два жлоба не управились с хрупкой дамой - они некомпетентны, и их мнение во внимание не принимается. Правильно было бы, если б они не отмылись от служебного разбирательства, защитнички порядка.
А если б она их просто пистрелила, то вообще бы ничего не было. Во первых они мертвые, во-вторых стреляют хуже, чем "хрупкя дама".
То есть два варианта: или полис инкомпетенс, или полис бруталити. Может на видео даму коленом по печени те же самые копы били - наученные горьким опытом стали дуть на воду?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник wrote:Ничего удивительного: DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape... Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)
Меня эта история тоже повеселила 19-летняя девушка, за рулем в нетрезвом состоянии, но со скиллзами спецназовца, укладывает двух копов, смывается с места преступления, а судья ее за это по головке гладит и сурово глядит на двух нашкодивших полицейских.
Из-за таких дам копам и приходится их коленкой по печени, иначе бы она сама их там всех завалила ударами вертушкой
Slava V wrote:я не знаю нахрена копу было это колено поднимать
Зачот
ну да, в отличие от некоторых, я не имею привычки выдавать свои фантазии за действительность - если не знаю, то так и говорю
видно плохо, вариантов можно накидать дофига - может коп собирался делать подсечку, а может блокировал теткину правую ногу чтоб она ему по яйцам не стукнула
в любом случае, колено копа до теткиной печени не поднималось - если Вы не в курсе где находится печень, откройте хотя бы школьный учебник анатомии (хотя кто знает, чему сейчас учат оголтелых антидарвинистов )
---------------------
"Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите" (с)
Истопник wrote:Ничего удивительного: DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape... Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)
Меня эта история тоже повеселила 19-летняя девушка, за рулем в нетрезвом состоянии, но со скиллзами спецназовца, укладывает двух копов, смывается с места преступления, а судья ее за это по головке гладит и сурово глядит на двух нашкодивших полицейских.
Из-за таких дам копам и приходится их коленкой по печени, иначе бы она сама их там всех завалила ударами вертушкой
Такие рассказы были очень популярны у подростков в повалах Москвы 80-90-х. Качалки, карате... сам баловался. Наслушался их по самое нехочу. Кого там только виртуально не мочили.
Last edited by Александер on 07 Oct 2007 17:29, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Slava V wrote:я не знаю нахрена копу было это колено поднимать
Зачот
ну да, в отличие от некоторых
Увидели и хорошо
О технике этого удара нужно иметь представление. Я увидел, что пошел удар коленом не потому, что увидел куда летит колено (его на видео нет так жопа полицая закрывает) , а то что характерно накланено туловище, соответственно от наклона туловища можно определить куда ушел удар.
При ударе в бедро туловище наклонять не надо, так что это версия явно отпадает.. Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.
По любому действия копа неадекватны Женщина все время отступает и ее уже "вяжет" другой полицейский.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Такие рассказы были очень популярны у подростков в повалах Москвы 80-90-х. Качалки, карате... сам баловался. Наслушался их по самое нехочу. Кого там только вертуально не мочили.
Такие рассказы (а паче - такие рассказчики) напоминают мне анекдот:
Стоит грузин на улице и считает деньги крупными купюрами. Подходит мальчит и спрашивает:
- Дяинька, как пройти к мавзолею?
- Сэмнацат... Васемнацат... Слюшай, малчик, займыс дэлом?..
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Sergunka wrote:Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.
Вы уж меня извините, но по-моему Вы увлеклись своими фантазиями... Я тоже уважаю умственные способности полицейских, но не до такой же степени...
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
She was left alone in the cell, where she was later found with a metal chain, which had been used to secure her handcuffs to a bench, stretched across her neck, the police said.
Sergunka wrote:Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.
Вы уж меня извините, но по-моему Вы увлеклись своими фантазиями... Я тоже уважаю умственные способности полицейских, но не до такой же степени...
да ладно, пусть сочиняет - чел. явно не знает что такое удар коленом, пусть хоть виртуально повыделывается
Sergunka, не позволяйте бездушной действительности разрушать Ваши мечтания
да ладно, пусть сочиняет - чел. явно не знает что такое удар коленом, пусть хоть виртуально повыделывается
Sergunka, не позволяйте бездушной действительности разрушать Ваши мечтания
Да, действительно, что обсуждать если не видно
P.S. Одно только не понятно как четверо боковых судей получают практически равный результат
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
She was left alone in the cell, where she was later found with a metal chain, which had been used to secure her handcuffs to a bench, stretched across her neck, the police said.
Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.
Так вот один из позвонивших им на шоу рассказал, что он с другом несколько лет назад попали в кутузку в том же фениксовском аэропорту, так его друг, пытаясь выкрутиться из наручников тоже чуть не задохнулся - поскольку в камере были другие люди, вовремя дозвались полицейских, котрорые друга привели в чувство.
Там (по словам этого звонившего) задержанных за наручники приковывают к полу, что приводит к возможности "извернуться" с опасностью самозадушиться.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
dima_ca wrote:Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.
Так вот один из позвонивших им на шоу рассказал, что он с другом несколько лет назад попали в кутузку в том же фениксовском аэропорту, так его друг, пытаясь выкрутиться из наручников тоже чуть не задохнулся - поскольку в камере были другие люди, вовремя дозвались полицейских, котрорые друга привели в чувство.
Там (по словам этого звонившего) задержанных за наручники приковывают к полу, что приводит к возможности "извернуться" с опасностью самозадушиться.
Я вообще никак в толк не могу взять зачем человека в камере держать в наручниках? Это больше относится к разряду пытки чем реально к безопасности полицейских.
dima_ca wrote:Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.
Я вообще никак в толк не могу взять зачем человека в камере держать в наручниках? Это больше относится к разряду пытки чем реально к безопасности полицейских.
Мне мой друг (бывший полицейский, сейчас уже на пенсии) рассказывал, что появилась куча идиотских правил, которые в основном вызваны тем, что физическая подготовка полицейских ухудшилась. Плюс, появление очень большого кол-ва женщин-полицейских в результате чего, пришлось пересмотреть массу правил по поводу "порога опасности" для полицейских, при которых можно применять оружие. Если раньше полицейский мог разрешить проблему кулаком, то сейчас (в связи с другой подготовкой и большим кол-во женщин полицейских, которые заведомо гораздо слабее физически, чем мужчины) - разрешается применять оружие в ситуации, когда можно его и не применять.