Irvine, CA vs Atlanta vs New Jersey

Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

>>>но как Вы сами заметили разговор про хорошую погоду в Атланте сразу вызывает кучу возражений...

Не у всех, заметьте. :nono#:

А по поводу САШКИных метаний. Ну, она уж больно придирчива. :wink: Кроме того, как это не парадоксально, но в центре городе, о котором она мечтает, публичные школы в среднем сильно хуже, чем в субурбии.

А на работу из субурбии в центр я езжу утром в среднем 35 минут от дверей до дверей.

Впрочем, я притомился писать. Дорогие мигранты, приезжайте на разведку и всё сами увидите. :love:
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

Злюка wrote:Или собственно вопрос сводится к однозначномy: хорошие школы-дорогое жилье.

Yep!
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Kot_Tisha wrote: как это не парадоксально, но в центре городе, о котором она мечтает, публичные школы в среднем сильно хуже, чем в субурбии.

А на работу из субурбии в центр я езжу утром в среднем 35 минут от дверей до дверей.

По карпулу :wink:
А что ж парадоксального про школы? Обычное дело- ужасные школы в городе по большей части.

Да, конечно, приезжайте.

И как бы мне не не-нравилось Атлантское лето, в Портланде-Сиэтле я бы жить не смогла, мне солнце надо. Но это совсем не по теме, а как бы в защиту от Мишиных нападок. :wink:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:Мы кажется с Вами уже говорили и Вы согласились, что много хорошего что Вы говорите об Атланте есть лично Ваше мнение...
Вполне допускаю, что многие разделят его... но как Вы сами заметили разговор про хорошую погоду в Атланте сразу вызывает кучу возражений...

Миша, а что говорят про Атланту ваши знакомие?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Misha wrote:Мы кажется с Вами уже говорили и Вы согласились, что много хорошего что Вы говорите об Атланте есть лично Ваше мнение...
Вполне допускаю, что многие разделят его... но как Вы сами заметили разговор про хорошую погоду в Атланте сразу вызывает кучу возражений...

Гарик, если серьезно, то много отрицательного говорят. :o
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

CAIIIKA wrote:И как бы мне не не-нравилось Атлантское лето, в Портланде-Сиэтле я бы жить не смогла, мне солнце надо. Но это совсем не по теме, а как бы в защиту от Мишиных нападок. :wink:

А в чем мои нападки состояли? В том, что выбор куда поступать в Калифорнии в 10 раз выше? Или в том, что многим не нравится клиамт Атланты.

А про отсутсвие солнца на Северо-Западе, - ну так и есть, зимой его мало. Ну в список рассматриваемых городов в данном топике Северо-Запад не входит. Зачем отвлекаться? :roll:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
GarikToo wrote:

Гарик, если серьезно, то много отрицательного говорят. :o

А поподробнеи?
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

Misha wrote:
GarikToo wrote:

Гарик, если серьезно, то много отрицательного говорят. :о

А что именно, пожалуиста. Только не о погоде.
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

Такои вопрос об Irvine. За сколько можно снять приличное жилье 2б/2б в хорошем комплексе, желательно новом. И если можно ссылку.
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

dup
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

Tango wrote:2) Traffic - просто ниже всякой критики. Даже с десяток миль можно ехать больше часу. И так каждый день!

Если жить в правильном месте, то трафика можно избежать.
Правильно место - это Ирвайн. Утром все едут в него, а вечером из него. То есть, работая вне Ирвайна, едешь против трафика всегда, а работая в Ирвайне, едешь просто недолго.
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

Злюка wrote:Такои вопрос об Irvine. За сколько можно снять приличное жилье 2б/2б в хорошем комплексе, желательно новом. И если можно ссылку.

$1,695 - $3,095 http://www.rental-living.com/
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Мда...
Ну и цены. Даже на рент вилка цен почти в 2 раза выше чем в ATL 8O
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

Rumrunner wrote:
Злюка wrote:Такои вопрос об Ирвине. За сколько можно снять приличное жилье 2б/2б в хорошем комплексе, желательно новом. И если можно ссылку.

$1,695 - $3,095 хттп://шшш.рентал-ливинг.цом/

да, спасибо, я тоже уже нашла.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Злюка wrote:Такои вопрос об Irvine. За сколько можно снять приличное жилье 2б/2б в хорошем комплексе, желательно новом. И если можно ссылку.

А в сторону танхаузов вы не хотите посмотреть (на частном рынке).

Мы были в гостях полтора года назад в Irvine, за очень хороший таунхауз люди платили $2100 (а цена покупки такого была $600000+). Мы же в NJ жили в таунхаузе за $1950, а потом за $1850 в другом, и оба они стоили по $330000 +/-....
Гляньте на www.realtor.com

Return to “Города и окрестности”