Лучано wrote:не так, время прохождения вокруг оси большое, поэтому почувствовать влияние может поколение в целом.
Я посчитал:
30707период обращения/ 365наших дней / 12наших знаков зодиака
7.01073059360730593607
Тоесть в одном созвездии Уран находится 7 лет. Этого достаточно чтобы влиять на конкретных людей.
Для одного человека не суть важно, за исключением особо зааспектированных товарищей (например, Ельцин и Горбачев).
Вообще не верно. Современная астрология вроде как считает что влияние Путнина на планеты, гораздо превосходит влияние платнет на Путнина. Ведь никто не спорит что луна вращается вокруг земли а не наоборот. Тут тоже самое.
Астрология основана на птолемеевой системе, это с точки зрения человека на земле логично, поскольку все крутится вокруг человека.
Да. Но люди бывают разные.
О связи с наукой - профан в химии не может рассуждать о сложных химических процессах, так и в астрологии. Надо хотя бы с базовыми вещами познакомится (лет 5-10).
Насчет определения энергии в астр. смысле. Гравитация - это что такое? Никто не пояснит? Так и с энергией.
Мне понравилась теория Энштейна - искривление пространства/времени. А в нанострунной объяснение гравитации я вообще не понял. Ну так нанострунная теория как раз и застряла на месте, не может ни одного факта предсказать.