KP580BE51 wrote:Я пробовал пропускать энергию через чакры прямо в аккамулятор. Но ничего не получилось чегото.
Наоборот надо было - аккумулятер в чакру, вот тогда эффект неоспоримый. Давай, сышь, реверсируй клеммы.
KP580BE51 wrote:Я пробовал пропускать энергию через чакры прямо в аккамулятор. Но ничего не получилось чегото.
baba_yaga wrote:Я же Вам говорю, что пропускать - это скорее - пропускать мимо ушей. Право, Вы меня очень позабавили.
xianzi wrote:Вообще-то Уран и Нептун далеко не маленькие - оба относятся к классу "Газовых гигантов", оба раза примерно в 4 больше земли а масса порядка что-то 15 земных плюс-минус.
Единственное влияние которое неоспоримо так это эстетическое влияние - Нептун к примеру был неоднократно проголосован самой красивой планетой:
http://www.astronomes.com/i1_solaire/neptune.jpg
Голубой шар с разводами диаметром порядка 50 тысяч км...
xianzi wrote:KP580BE51 wrote:Я пробовал пропускать энергию через чакры прямо в аккамулятор. Но ничего не получилось чегото.
Наоборот надо было - аккумулятер в чакру,
вот тогда эффект неоспоримый. Давай, сышь, реверсируй клеммы.
KP580BE51 wrote:В ушах чакр нет.
KP580BE51 wrote:Если реверсировать клеммы, то получится можно трансформатор астрального поля делать?
Ошибаетесь. Они есть везде.KP580BE51 wrote:В ушах чакр нет.baba_yaga wrote:Я же Вам говорю, что пропускать - это скорее - пропускать мимо ушей. Право, Вы меня очень позабавили.
Ear Chakra
This isn't considered one of the major seven chakras, but I find it important to have an understanding of, for it is our link to clairaudience. The ear chakra is located between your two physical ears and the color is a reddish violet. Thoughts that would affect your ear chakra are assoicated with your desire to hear . Verbal abuse and loud unhealthy noises also affect this chakra.
xianzi wrote:KP580BE51 wrote:В ушах чакр нет.
Ну поскольку то что др индийцы называли чакрами, мы нынче также именуем"эрогенные зоны" то у кого может нет, а у кого ухи - сплошные чакры
baba_yaga wrote:Verbal abuse and loud unhealthy noises also affect this chakra.
На уши влияет инфекция, еще плохо ходить с грязными ушами. Пробки могут со временем образоваться.xianzi wrote:baba_yaga wrote:Verbal abuse and loud unhealthy noises also affect this chakra.
Да ну? Хамская ругань и громкий шум влияют на уши? Это надо записать. Wie Überraschung, чего только не узнаешь от вумных людёв!
KP580BE51 wrote:А я вот думал что кошелек эрогенная зона.
baba_yaga wrote:На уши влияет инфекция, еще плохо ходить с грязными ушами. Пробки могут со временем образоваться.xianzi wrote:baba_yaga wrote:Verbal abuse and loud unhealthy noises also affect this chakra.
Да ну? Хамская ругань и громкий шум влияют на уши? Это надо записать. Wie Überraschung, чего только не узнаешь от вумных людёв!
KP580BE51 wrote:xianzi wrote:Вообще-то Уран и Нептун далеко не маленькие - оба относятся к классу "Газовых гигантов", оба раза примерно в 4 больше земли а масса порядка что-то 15 земных плюс-минус.
Что-то вы напутали.
Поскольку с помощью ушей человек слышит, а звук влияет, ну хоть как-то, на работу мозга, то нельзя не согласиться, что хамская ругань и громкий шум влияют на уши. Так же известно, слушающие очень громкую музыку или тот же телек имеют значительно больше шансов ухудшить их слух много раньше, чем они состарятся. Человек довольно тонко созданная штучка. Отрежьте палец на ноге, даже фалангу на мизинце, получите хромоту на всю жизнь. А всего-то ничего. А Вы, ушиxianzi wrote:baba_yaga wrote:Verbal abuse and loud unhealthy noises also affect this chakra.
baba_yaga wrote:Поскольку с помощью ушей человек слышит, а звук влияет, ну хоть как-то, на работу мозга, то нельзя не согласиться, что хамская ругань и громкий шум влияют на уши.
Так же известно, слушающие очень громкую музыку или тот же телек имеют значительно больше шансов ухудшить их слух много раньше, чем они состарятся.
Человек довольно тонко созданная штучка. Отрежьте палец на ноге, даже фалангу на мизинце, получите хромоту на всю жизнь. А всего-то ничего. А Вы, уши
На чуткого человека влияет. Главное не смысл слов, а интонация и громкость.KP580BE51 wrote:А как влияет ругань на неизвестном языке, если не известно, что это ругань?
Как впрочем и в зубах тоже.KP580BE51 wrote:Известно что если у человека плохой слух, то он слушает телевизор или музыку громко.
Еще отверткой в ушах не рекомендуют ковыряться.
Хромота - дефект, который может возникнуть, лишившись такой ничтожной части тела, как фаланга мизинца на ноге. Нет неважных частей в человеке, отрезать уши, принести непоправимый психологический и моральный урон человеку.KP580BE51 wrote:А что уши? Можно уши отрезать, а хромота не появится. Человек даже не ослепнит. Вообще не понял причем тут хромота.
KP580BE51 wrote:Madam Megre wrote:Ну вот, не получилось разговора Опять все шуточки, да шуточки, а так хотелось сурьезные астрологические доводы послушать. Теперь они не придут, обидятся и будут правы - нечего из людей фан делать
Нечего астрологам из себя клоунов строить.
Madam Megre wrote:все шуточки, да шуточки, а так хотелось сурьезные астрологические доводы послушать.
xianzi wrote:Madam Megre wrote:все шуточки, да шуточки, а так хотелось сурьезные астрологические доводы послушать.
За такого рода приколами можно на религиозный форум сходить. Сделано из того же материалу что и астрология: разум и юмор вырубаются под корень а все несогласные - у в баню. Штобы не смушшали.
Юмор - он ведь от сатаны жа. Ни один бог ни в одной религии ни разу не пошутил. Одни астрологи хороши - которые не делают секрета из того что сами в эту хрень не верят и преподносят всё в шутку. Как эти на the onion к примеру.