fastwest wrote:...хорошо там - где нас нет!
Вот ведь несчастье...
А у меня все наоборот!
fastwest wrote:Nostradamus wrote:2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, ....
В Германии - и правда хорошо. Спорить не буду...
А мне Германия не нравиться, часто там и долго приходилось бывать, как то там всё скучно и "монотонно"..., после недели прибывания, особенно безделия, можно сума сойти.
Да и мест там красивых не так уж и много...
Большие города "засраные"!!!, 5 метров от центра отойти (например Мюнхен, Штутгард, Гамбург) и начинается "арабская джамахирия", шаурмой воняет и т.д., куча всякого дерьма, как и везде.
В Берлине несколько достопримечательностей есть, в Кёльне, а вообще красивые "сказочные городки" маленькие на западе Германии, на границе с Австрией и Швейцарией но их можно "проехать" и толком не разглядеть..., а если выйти проити пешком, то это на 10-15 минут "удовольствие".
В Баден-Бадене хорошо, но тоже, если не на долго, на пару деньков, покупаться, попить, поесть, послоняться и всё...
Вот и вся Германия...
Нет там ничего особенного.
...хорошо там - где нас нет!
Misha wrote:2005 wrote:
Эта, после "недели безделия" с ума можно сойти где-угодно, зачем для этого Германию выбирать?
Насчет "засранных "городов - свинья лужу везде найдет.
Вы давно в Германии?
По поводу конкретных преимуществ Индии и России перед Америкой Вы отмолчались?
2005 wrote:
Вам не кажется что ваши вопросы несколько выходят за рамки топика (мягко говоря)?
Misha wrote:2005 wrote:
Вам не кажется что ваши вопросы несколько выходят за рамки топика (мягко говоря)?
Не совсем, - Вы себя первым постом выставили большим знатоком жизни на Западном и Восточном побережье, пoтом большим знатоком мировой экономики - само собой напрашивается спросить откуда такая самоуверенность?
2005 wrote:Misha wrote:2005 wrote:
Не совсем, - Вы себя первым постом выставили большим знатоком жизни на Западном и Восточном побережье, пoтом большим знатоком мировой экономики - само собой напрашивается спросить откуда такая самоуверенность?
Спасибо за "знатока".
осторожная wrote:Хотелось бы услышать жителей ... PA.
осторожная wrote:Nostradamus wrote:осторожная wrote:Про западный берег тоже спасибо, мы туда ни ногой.
Why? Just curious ...
Цены на жилье....
осторожная wrote:Цены на жилье, неудобно летать домой, меньше рабочих мест по специальности. Много разных "нет". Да и просто не хочется, поначитавшись тамошних жителей.