NC vs PA

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fastwest wrote:...хорошо там - где нас нет! :hat:

Вот ведь несчастье...
А у меня все наоборот!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

fastwest wrote:
Nostradamus wrote:
2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, ....

В Германии - и правда хорошо. Спорить не буду...

А мне Германия не нравиться, часто там и долго приходилось бывать, как то там всё скучно и "монотонно"..., после недели прибывания, особенно безделия, можно сума сойти.
Да и мест там красивых не так уж и много...
Большие города "засраные"!!!, 5 метров от центра отойти (например Мюнхен, Штутгард, Гамбург) и начинается "арабская джамахирия", шаурмой воняет и т.д., куча всякого дерьма, как и везде.

В Берлине несколько достопримечательностей есть, в Кёльне, а вообще красивые "сказочные городки" маленькие на западе Германии, на границе с Австрией и Швейцарией но их можно "проехать" и толком не разглядеть..., а если выйти проити пешком, то это на 10-15 минут "удовольствие".

В Баден-Бадене хорошо, но тоже, если не на долго, на пару деньков, покупаться, попить, поесть, послоняться и всё...

Вот и вся Германия...
Нет там ничего особенного.

...хорошо там - где нас нет! :hat:

Эта, после "недели безделия" с ума можно сойти где-угодно, зачем для этого Германию выбирать?
Насчет "засранных "городов - свинья лужу везде найдет.[/quote]
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Эта, после "недели безделия" с ума можно сойти где-угодно, зачем для этого Германию выбирать?
Насчет "засранных "городов - свинья лужу везде найдет.
[/quote]

Вы давно в Германии?

По поводу конкретных преимуществ Индии и России перед Америкой Вы отмолчались?
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
2005 wrote:
Насчет "засранных "городов - свинья лужу везде найдет.

Вы давно в Германии?

По поводу конкретных преимуществ Индии и России перед Америкой Вы отмолчались?

Вам не кажется что ваши вопросы несколько выходят за рамки топика (мягко говоря)?
А ваще что Россия, что Индия ничем не худшие заемщики, чем США - деньги исправно отдают, а более ничего не требуется.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Вам не кажется что ваши вопросы несколько выходят за рамки топика (мягко говоря)?

Не совсем, - Вы себя первым постом выставили большим знатоком жизни на Западном и Восточном побережье, пoтом большим знатоком мировой экономики - само собой напрашивается спросить откуда такая самоуверенность?
8)
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Мы в Германии уже жили, спасибо, не надо рассказывать. :lol:
Про западный берег тоже спасибо, мы туда ни ногой. :lol:
Хотелось бы услышать жителей NC и PA.
Старуха Козлодоева
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

осторожная wrote:Про западный берег тоже спасибо, мы туда ни ногой.

Why? Just curious ...
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
2005 wrote:

Не совсем, - Вы себя первым постом выставили большим знатоком жизни на Западном и Восточном побережье, пoтом большим знатоком мировой экономики - само собой напрашивается спросить откуда такая самоуверенность?
8)

Спасибо за "знатока". :gen1: Я и не догадывался что уже себя куда-то кем-то "выставил". Ну "выставьте" и вы себя кем-нибудь, если можете. :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Misha wrote:
2005 wrote:

8)

Спасибо за "знатока". :gen1:

Не за что :P
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

осторожная wrote:Хотелось бы услышать жителей ... PA.

Если around Philadelphia , то я обратил бы внимание на Buck's county .Хороший скул дистрикт ( проверено лично) , до Манхэттена ,( случись голод по музеям /операм /night life ) полтора часа , до Филадельфии ( там тоже есть интересная жизнь местами ) около часа ,рядом русскоязычный North-East Philly с малосольными огурцами , селёдкой и русскоязычными парикмахерами :wink: Рядом scenic Delaware River ...лисапеты, кайяки, парки
( New Hope, Lambertville, Stockton , Black Eddy area, etc. ) . Проперти таксы смешные по сравнению с соседней Н.Дж. , автостраховка - fraction of what they're paying in MA ...
Минус- идет активное строительство новых тауншипов , it's getting too crowded .На выходные дороги забиты приезжими неврастениками and psychotic types from NYC :mrgreen: Commute on week days also might not be that easy ...
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Nostradamus wrote:

Why? Just curious ...

Цены на жилье, неудобно летать домой, меньше рабочих мест по специальности. Много разных "нет". Да и просто не хочется, поначитавшись тамошних жителей.
Старуха Козлодоева
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

осторожная wrote:
Nostradamus wrote:

Why? Just curious ...

Цены на жилье....

Знакомый переехал из Белльвью в Ваши края лет 5 назад. Говорит, у вас там почти в 2 раза дороже. Короче, нормальный дом в хорошем районе он уже себе позволить не смог.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

осторожная wrote:Цены на жилье, неудобно летать домой, меньше рабочих мест по специальности. Много разных "нет". Да и просто не хочется, поначитавшись тамошних жителей.

С первыми двумя причинами согласен, хотя цены на жилье на восточном побережье кое-где тоже высокие. Рабочих мест по моей специальности однозначно больше в Калифорнии, чем где бы то ни было еще. Но даже при прочих равных я бы выбрал западное побережье только из-за климата.
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Представления об идеальном климате у людей могут очень сильно отличаться.:) Лучший климат для меня - лондонский, и даже жители Лондона считают это извращением.:)
Старуха Козлодоева
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

осторожная wrote:Представления об идеальном климате у людей могут очень сильно отличаться.:) Лучший климат для меня - лондонский, и даже жители Лондона считают это извращением.:)

Видно долго жили в (812) area :D

Return to “Города и окрестности”