Вилкой края защипать.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
+1
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3364
- Joined: 23 Aug 2008 04:32
- Location: Belarus- SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не видела

-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не виделану или не обратила внимание...
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3364
- Joined: 23 Aug 2008 04:32
- Location: Belarus- SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Снежная__ wrote: 09 Feb 2020 05:04Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не виделану или не обратила внимание...
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие

-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2240
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Яичицу можно с чем угодно жарить. Вот один из вариантов - копченое сало и морковка. Причем, я сырую морковку не люблю, а вареную - еще меньше. А вот жареная - совсем дрогое дело.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81731
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
С марковкой интересно. Надо попробовать. Но туда все таки лук надо. Без него никак.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Типа шакшуки получится. Мы обычно делаем с помидорами и селари. Остальное - как получится (лук, морковка, все, что завалялось). Слегка поджарить, уменьшить огонь, сделать ямки и разбить туда яйца. Мы делаем на большой сковородке на 8 яиц. Получается на 2 раза по 2 порции.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Были - насчет замужества не знаю, но толстых не было вообще. Я раз 5 на разных классах была. И, кстати, кто один пришел их вместе группируют.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот как можно нас, двух перекатиполей различать:kyk wrote: 07 Feb 2020 09:12и я их путал. За одну из них вроде как муж иногда писАл, но не вспомню за которую
Лучше сами признавайтесь![]()
Я, та которая Perekatipole, пишется по английски, значит и бойфренд у меня не русский...Мужа у меня нет...Есть бойфренд- не русский...
А та которая Перекатиполе по-русски, и муж у нее русский, который за нее иногда пишет, как я поняла...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а как долго вы готовите и при какой температуре?Снежная__ wrote: 09 Feb 2020 05:04Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не виделану или не обратила внимание...
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие
и какой сыр, shredded или Кусочками нарезали ?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот так и рождаются легендыperekatipole wrote: 10 Feb 2020 11:10
А та которая Перекатиполе по-русски, и муж у нее русский, который за нее иногда пишет, как я поняла...

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...