Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

apex wrote: 08 Feb 2020 18:28
Снежная__ wrote: 07 Feb 2020 18:04 Чебуреки из мексиканских лепешек
У них же тесто довольно твердое и нелипкое. Как чебуреки seal сделать?
Вилкой края защипать.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

apex wrote: 08 Feb 2020 18:28
Снежная__ wrote: 07 Feb 2020 18:04 Чебуреки из мексиканских лепешек
У них же тесто довольно твердое и нелипкое. Как чебуреки seal сделать?
Нужны uncooked тортильи обязательно.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Перекатиполе wrote: 08 Feb 2020 19:32
apex wrote: 08 Feb 2020 18:28
Снежная__ wrote: 07 Feb 2020 18:04 Чебуреки из мексиканских лепешек
У них же тесто довольно твердое и нелипкое. Как чебуреки seal сделать?
Вилкой края защипать.
+1
Kostochka
Уже с Приветом
Posts: 3364
Joined: 23 Aug 2008 04:32
Location: Belarus- SFBA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kostochka »

Перекатиполе wrote: 08 Feb 2020 19:32
apex wrote: 08 Feb 2020 18:28
Снежная__ wrote: 07 Feb 2020 18:04 Чебуреки из мексиканских лепешек
У них же тесто довольно твердое и нелипкое. Как чебуреки seal сделать?
Вилкой края защипать.
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не видела :oops: ну или не обратила внимание...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не видела :oops: ну или не обратила внимание...
Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kostochka
Уже с Приветом
Posts: 3364
Joined: 23 Aug 2008 04:32
Location: Belarus- SFBA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kostochka »

Снежная__ wrote: 09 Feb 2020 05:04
Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не видела :oops: ну или не обратила внимание...
Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие
:Rose:
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Они, небось, из кукурузы?
This world is totally fugazi.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

veey+ wrote: 09 Feb 2020 15:21 Они, небось, из кукурузы?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Яичицу можно с чем угодно жарить. Вот один из вариантов - копченое сало и морковка. Причем, я сырую морковку не люблю, а вареную - еще меньше. А вот жареная - совсем дрогое дело.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81731
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

С марковкой интересно. Надо попробовать. Но туда все таки лук надо. Без него никак.
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Типа шакшуки получится. Мы обычно делаем с помидорами и селари. Остальное - как получится (лук, морковка, все, что завалялось). Слегка поджарить, уменьшить огонь, сделать ямки и разбить туда яйца. Мы делаем на большой сковородке на 8 яиц. Получается на 2 раза по 2 порции.
This world is totally fugazi.
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

kyk wrote: 08 Feb 2020 05:55
lizacat wrote: 30 Jan 2020 19:40Как-то пошла на fish cooking class
незамужние, нетолстые там были?
Были - насчет замужества не знаю, но толстых не было вообще. Я раз 5 на разных классах была. И, кстати, кто один пришел их вместе группируют.
I will not apologize
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by perekatipole »

kyk wrote: 07 Feb 2020 09:12
Перекатиполе wrote: 01 Feb 2020 19:56А вообще-то смешно получается, два перекатиполя беседуют :D
и я их путал. За одну из них вроде как муж иногда писАл, но не вспомню за которую :mrgreen:
Лучше сами признавайтесь :nono#:
Вот как можно нас, двух перекатиполей различать:

Я, та которая Perekatipole, пишется по английски, значит и бойфренд у меня не русский...Мужа у меня нет...Есть бойфренд- не русский...
А та которая Перекатиполе по-русски, и муж у нее русский, который за нее иногда пишет, как я поняла...
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by perekatipole »

Снежная__ wrote: 09 Feb 2020 05:04
Kostochka wrote: 09 Feb 2020 02:22
Эээ, вы давайте уже подробнее для далеких от кулинарии. Что значит защипать? А смачивать края надо?
А uncooked это какие? На них так прямо и написано? Где берете?
Ни разу таких не видела :oops: ну или не обратила внимание...
Края не смачиваем. Просто придавливаем вилочкой чтоб слиплись.
Любые uncooked. Лежат в холодильниках с охлажденкой. Везде, от Волмарта до Костки. Я беру вот такие
а как долго вы готовите и при какой температуре?
и какой сыр, shredded или Кусочками нарезали ?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

perekatipole wrote: 10 Feb 2020 11:10
А та которая Перекатиполе по-русски, и муж у нее русский, который за нее иногда пишет, как я поняла...
Вот так и рождаются легенды :o
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”