Отключился я на пару дней, ездил из своего Плезантехуса (Плезантехус, кстати, с твоей подачи, Хитачик
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
) на барте (местном метро) в СФ на классы, вроде повышения квалификации. Тоже, скажу, сомнительное удовольствие - в общей сложности 1.5 час на дорогу в один конец - и это без пересадок, и барт $10 в оба конца стоит. Пода доберёшься до барта, пока доедешь, пока там дойдёшь - массу времени занимает.
Посмотрел на пригороды из окна поезда - да, прав народ, Окланд выглядит довольно жёстко даже из поезда, темно там - хоть днём лампочку зажигай.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Также грязно и серо по сравнению с нашими трущобами. И жить там, наверное, также. Мы уже в подобном местечке жили в Милвоки - северные окраины Милвоки, фешенебельный белый район, а через шоссе - гетто. Периодически доносились выстрелы оттуда.
А Хитачика без меня вообще запинали, я смотрю.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Что вы накинулись на человека? Понравился ему Техас, а вам нет - так о вкусах не спорят. Мы так туда не поехали в основном из-за жары, ненавижу я жару и духоту, тем более круглый год. Мы вот из Милвок сюда переехали, а ещё несколько человек, те, кто также согласились на переезд, в Хьюстон. Так я сейчас с ними говорю - они рады до соплей, говорят, что очень благоприятное для жизни место. И от других я это слышал - мол, Техас ненайденная жемчужина. Знакомый там дачу купил - за 100 тонн, по-моему, сейчас сдаёт её типа как дачу, на 2-3 дня или там неделю, так ему платёжку за дом это перекрывает. Но это так, к слову. Я так тоже не хочу там жить посотоянно, а вот дачу, кстати, можно подумать приобрести - где ещё за такие деньги купишь? Так вот.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.