Нужен позитив про SFBA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:JN wrote:Отличная идея:)) Учитывая количество любителей жаргона, собравшихся в этой теме, слово "капуста" звучит исключительно правильно
я всегда надеюсь на понимание ...
Миш, а можно вопрос не по теме?? Мне просто интерeсно, город Бивертон-это совсем кака или нет?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Misha wrote:JN wrote:Отличная идея:)) Учитывая количество любителей жаргона, собравшихся в этой теме, слово "капуста" звучит исключительно правильно
Миш, а можно вопрос не по теме?? Мне просто интерeсно, город Бивертон-это совсем кака или нет?
совсем не кака.
Портланд плавно в него перетекает, в нем есть несколько районов с приличными школами, есть похуже, но откровенно плохих нет
скажем так, в целом есть места получше, есть похуже, но больших отклонений ни в ту ни в другую сторону мною не замечено
До даунтауна Портланда минут 20 в среднем.. причем можно на трамвае ездить и плевать на пробки
тут половина присутствующих живет в Бивертоне
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:JN wrote: Миш, а можно вопрос не по теме?? Мне просто интерeсно, город Бивертон-это совсем кака или нет?
Бивертон - в буквальном переводе, "город бобров"
Нострадамусик, я знаю:)) Меня больше интересует-там есть жизнь или нет. Но поскольку я туда сама не собираюсь, то открывать новую тему не хоЦЦа
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:JN wrote:Misha wrote:JN wrote:Отличная идея:)) Учитывая количество любителей жаргона, собравшихся в этой теме, слово "капуста" звучит исключительно правильно
совсем не кака.
Портланд плавно в него перетекает, в нем есть несколько районов с приличными школами, есть похуже, но откровенно плохих нет
скажем так, в целом есть места получше, есть похуже, но больших отклонений ни в ту ни в другую сторону мною не замечено
До даунтауна Портланда минут 20 в среднем.. причем можно на трамвае ездить и плевать на пробки
тут половина присутствующих живет в Бивертоне
Ага, поняла, спасибо:))
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Погода в Гомосеках определяется кварталом, в котором живешь. В русском квартале - погода очень плохая. А скажем в Марин или на Телеграф Хиллс - очень даже ничего.
Аха, мы как раз на Телеграф Хилле (111 Chestnut) жили - никогда в жизни так не мерзли. А в русском районе вообще беда, там поди без пособия люди вообще бы не жили
Хотя по погоде лучше всего Беркли или Аламеда. Но и наш восток гай ареа неплохой. Жарко... да, было 2 недели в этом году, 3 в прошлом, проблем то. Зато все остальное время можно ходить в шортах и не нужен кондишен, и уже есть снег в горах местами.
Ну если под "восток гай ареа" ты понимаешь гей эрию загорную (Даблин, Плезантон, Сан Рамон) - то да, там луче всего. В Беркли хрен его знает - в Беркли хыпи в развалинах копошатся, для меня это как зона отчуждения - даже Юшкиной там не нравится
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:В чем проблема коммута из Плезантона до Гомосеков? На 580 пробок нету обычно, мост тривиально объезжается через Гренд Авеню (почти до въезда), на Барте очень удобно ездить (у нас большинство ездит на нем, если живут подходяще).
Ага, а с Гомосеков вечером когда-ньть пробовал на мост попасть? Я тут перед выходными пробовал... если б не нагличал по-страшному, то весь час бы простоял
БАРТ? Ага, я для того в Штаты уехал, чтобы все равно на метро, как лох, ездить
На самом деле пробовал - 40 минут БАРТа я не выдерживаю, даже 30 (от Сан-Бруновки). Более-менее нормально - 20 минут от Дэйли Сити. Кроме того, как рассказывают там живущие, в 9 утра там уже парковок нет - а я не ранняя пташка
Хотя, видал, там новый гараж строють.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Не знаю ни одного программиста (ну не повезло мне), которому бы понравилась идея полного отсутствия прайвиси
Ой, твои слова бы в рамочку, да на стену всех этих гейарийских менеджеров, оупен спейсы выдумывающих
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Бивертон - в буквальном переводе, "город бобров"
Ну "бивер" не обязательно как "бобер" переводится
P.S. Beaverton === Бобруйск?
-
- Уже с Приветом
deve wrote:предлагаю, Миша, тебе залезть в сауну с воздухом разогретым до 100 градусов Цельсия, а потом нырнуть в чан с водой разогретой до тех же 100 градусов, а потом рассказать о том, как восприятие температуры определяется психологией, а не законами природы
Это ты про Гей Эрию, коллега? В Хьюстоне в "чане" выставляешь кондиционером ту температуру, что тебе нравиЦЦа - и вперед
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Хочешь противопоставить Бивертон "Гомосекам" ?
Не, попедантничать захотелось Случай у приятеля был, когда он только в США приехал, в универе учился - ну и поехали они то ли в поле, то ли в поход.... и вот ранним утром он прибегает в лагерь и кричит - эй, эй, я там бивера видел! А все так на него хихикают и спрашивают - что, первый раз в жизни?
Только через пару лет, как язык подучил, он эту шутку понял
-
- Новичок
я наверно не совсем по теме SFBA как таковой, у меня просто такой вопрос к Хитачику:
Почему вы постоянно кричите про гомосеков? Вначале пару раз это было забавно, потом напомнило детей как они ругаются, перекривливая слова, а в результате иногда уже трудно читать посты, приходится разбирать что за города и местности упомянуты. Я поинмаю что в СФ хватает геев, видел их сколько-то раз, но мою жизнь это не изменило, они просто где-то есть.. Больше в СФ и окрестностях ничего нет, что заслуживало бы упоминания? Действительно неудобно читать..
Почему вы постоянно кричите про гомосеков? Вначале пару раз это было забавно, потом напомнило детей как они ругаются, перекривливая слова, а в результате иногда уже трудно читать посты, приходится разбирать что за города и местности упомянуты. Я поинмаю что в СФ хватает геев, видел их сколько-то раз, но мою жизнь это не изменило, они просто где-то есть.. Больше в СФ и окрестностях ничего нет, что заслуживало бы упоминания? Действительно неудобно читать..
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Точно, согнать всех в загон и пусть любуются на Ваши туфельки Не знаю ни одного программиста (ну не повезло мне), которому бы понравилась идея полного отсутствия прайвиси
Имя, сеста, имя... где они работают .... а то куда в СФ не пойду – везде комaндaми сидят...
А чаго меня сгонять, итак а загоне сижу... тут же культура такая - открытые пространства и офисы со стеклянными стенами, у нас вот, еще двери в офисы не закрывают, чтоб границ не чувствовать...
Аджале программирование - это ж целая книжка! с картинками! в том числе, как правильно народ толпами в загоны рассаживать, ну командный дух укреплять.... прям басня “Квартет” вспоминается……
Кстати, без шуток, видела я одну контору в пригороде Хьюстона, так по виду – изба такая, только коновязи не хватает, так вот, перед входом стоят столы, стулья и народ в хорошую погоду выходит и на улицу работает под деревьями
-
- Уже с Приветом
AlexanderM wrote:я наверно не совсем по теме SFBA как таковой, у меня просто такой вопрос к Хитачику:
Почему вы постоянно кричите про гомосеков? Вначале пару раз это было забавно, потом ...
Дык почему ко мне то вопрос? Да, я придумал это про гомосеков, пару раз смешно было.... а потом народу понравилось, добрая половина участников темы этих "гомосеков" употребляет. А Глас Народа, как известно.....
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отключился я на пару дней, ездил из своего Плезантехуса (Плезантехус, кстати, с твоей подачи, Хитачик ) на барте (местном метро) в СФ на классы, вроде повышения квалификации. Тоже, скажу, сомнительное удовольствие - в общей сложности 1.5 час на дорогу в один конец - и это без пересадок, и барт $10 в оба конца стоит. Пода доберёшься до барта, пока доедешь, пока там дойдёшь - массу времени занимает.
Посмотрел на пригороды из окна поезда - да, прав народ, Окланд выглядит довольно жёстко даже из поезда, темно там - хоть днём лампочку зажигай. Также грязно и серо по сравнению с нашими трущобами. И жить там, наверное, также. Мы уже в подобном местечке жили в Милвоки - северные окраины Милвоки, фешенебельный белый район, а через шоссе - гетто. Периодически доносились выстрелы оттуда.
А Хитачика без меня вообще запинали, я смотрю. Что вы накинулись на человека? Понравился ему Техас, а вам нет - так о вкусах не спорят. Мы так туда не поехали в основном из-за жары, ненавижу я жару и духоту, тем более круглый год. Мы вот из Милвок сюда переехали, а ещё несколько человек, те, кто также согласились на переезд, в Хьюстон. Так я сейчас с ними говорю - они рады до соплей, говорят, что очень благоприятное для жизни место. И от других я это слышал - мол, Техас ненайденная жемчужина. Знакомый там дачу купил - за 100 тонн, по-моему, сейчас сдаёт её типа как дачу, на 2-3 дня или там неделю, так ему платёжку за дом это перекрывает. Но это так, к слову. Я так тоже не хочу там жить посотоянно, а вот дачу, кстати, можно подумать приобрести - где ещё за такие деньги купишь? Так вот.
Посмотрел на пригороды из окна поезда - да, прав народ, Окланд выглядит довольно жёстко даже из поезда, темно там - хоть днём лампочку зажигай. Также грязно и серо по сравнению с нашими трущобами. И жить там, наверное, также. Мы уже в подобном местечке жили в Милвоки - северные окраины Милвоки, фешенебельный белый район, а через шоссе - гетто. Периодически доносились выстрелы оттуда.
А Хитачика без меня вообще запинали, я смотрю. Что вы накинулись на человека? Понравился ему Техас, а вам нет - так о вкусах не спорят. Мы так туда не поехали в основном из-за жары, ненавижу я жару и духоту, тем более круглый год. Мы вот из Милвок сюда переехали, а ещё несколько человек, те, кто также согласились на переезд, в Хьюстон. Так я сейчас с ними говорю - они рады до соплей, говорят, что очень благоприятное для жизни место. И от других я это слышал - мол, Техас ненайденная жемчужина. Знакомый там дачу купил - за 100 тонн, по-моему, сейчас сдаёт её типа как дачу, на 2-3 дня или там неделю, так ему платёжку за дом это перекрывает. Но это так, к слову. Я так тоже не хочу там жить посотоянно, а вот дачу, кстати, можно подумать приобрести - где ещё за такие деньги купишь? Так вот.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом