alex_127 wrote: ↑14 Mar 2021 17:54
Vlada123 wrote: ↑14 Mar 2021 15:43
alex_127 wrote: ↑14 Mar 2021 06:49
Frukt wrote: ↑14 Mar 2021 06:39
Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?
А потом как ни в чем не бывало, спрашиваете "а я тут причем".
опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс. мой дом (может, кто его знает) дороже, и я не vp of tech.
а у вас как я понял ничего по теме нет.
Стесняюсь спросить, "откуда деньги Зин", что за дом и почему люди его должны знать?
Про "может" это было что я не знаю чей дом дороже - мой или его. Поэтому говорю что примерно одного порядка цены, не в разы. Оборот речи такой. Отличается от "может его кто-то знает"
А деньги все заработанные, irs знает.
Мне все равно откуда у вас деньги, вы можете заработать миллион, а я, при равных с вами условиях ,не могу, но почему я должна сомневаться в том, что вы заработали эти деньги? Я не могу подвергать сомнению ваши средства, а вы можете подвергать сомнению доходы Путина? Вы читали какие гонорары получают бывший прЫнц и его жАна, а также Обама за какие-то никому ненужные лекции, за выступления на ТВ. При этом мне и 5000 не заплатят, выступи я на ТВ, как и вам, а им заплатят миллионы и типа это честные деньги, заработанные потом и кровью. Так к чему все эти расследования о деньгах Путина? Может королевскую семью потрясём ,кто и за что там сотни миллионов получает, или бывшего президента Обаму? Я к тому , что мне не интересно откуда у вас деньги, как и не интересно откуда они у власть имущих, но если трясешь грязным бельем других, то и свое не забудь выставлять и будь готов, что тебя тоже спросят. А те, кто огребает миллионы, за просто улыбку или никчёмную лекцию, создают фонды ,точно не имеют права спрашивать с других про их деньги, как и этот толстый боров с его миллионной квартирой , которую 90% он не заработал в "поле" , стуча по клавишам , как вы. Ну а если коротко - "В чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю." Может зеки это наколят Навальному в тюрьме, ему подойдет.