пол жизни, проведенные тут, переучили на 180 градусов.shokoladnitsaa wrote: 02 Mar 2020 19:43Вспомнился Чернобыл, как ласково журили паникёров по телеку: "Травка зенелеет, солнышко блестит" , детки радостно идут на демонстрацию ...типа , что за паника граждане хорошие, айяйяй? Данные такие-то и такие-то , ситуёвина под контролем.Laila wrote: 02 Mar 2020 04:44В МА 1 (1!!!!!) случай заболевания и при этом человек уже и выздоровел. О каком закрытии школ идет речь?Люди, человеки! У меня такое чувство что вирус не легкие, а другой важный орган массово поразил
В этом году самый дедли по детской смертности грипп При этом мамашки продолжают с опаской относиться к прививкам до такой степени, что пытаются уже законодательно ввести обязательное вакцинирование детей.
Специалисты тщетно пытаются донести до населения чтоб не рис скупали, а здоровьем лучше б своим занялись
Я не сторонник теорий заговоров, но учитывая предстоящие выборы, все больше думаю что кому-то ох как нужна сейчас паника среди народа. Иначе логике все происходящее просто не поддаётся.
Короче , глупо верить в офиц. инфу. Наш народ тёртый птиц: думай на худшее и несильно ошибёшься
слушаешь ужасы по телеку, продолжаешь жить как жил, все ужасы остаются страшилками в стиле голливудских фильмов-апокалипсисов