я люблю пованговать: он на неделе объявит желание помочь штатам. доставка бесплатно. самолетами с красными звездами на крыльях. я бы такого не упустил...nvvosk wrote: ↑02 Mar 2020 18:42Я? Нет, я не жалуюсь. Я констатирую.alex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:40то есть вы жалуетесь что Китай масок, респираторов, лекарств и врачей в помощь США не посылает?nvvosk wrote: ↑02 Mar 2020 18:35Надо, но внутри страныalex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:29Это не касается медицины и так далее. там у них все было круглосуточно - партия сказала НАДО.
Пример:
http://www.xinhuanet.com/english/2020-0 ... 754429.htm
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Они уже помогли Ирану. https://www.tehrantimes.com/news/445583 ... ostic-kits
-
- Уже с Приветом
гыы, я сам вернулся с зимних европейских каникул.devochkakayf wrote: ↑02 Mar 2020 18:40Будут еще выше. Те кто побоится лететь в Европу полетят за дорого в Мексику или Карибы. Кстати вы не думали о том, что те кто вернулся с зимних каникул европейских с вами полетят в Мексику?Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 17:49 мы смотрим куда полететь на апрельские каникулы. Цены на самолет и гостиницы (не в Европу), а в теплые края (Мексика, Каррибские острова), как были заоблачные из-за каникул, так и остаются.
между зимними и апрелем - 2 месяца. Так что успеем и переболеть и выздороветь за это время.
-
- Уже с Приветом
..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у кого на сколько 401 упал? мне коллеги всю жилетку проплакали
продаёте\покупаете\не суетитесь?
продаёте\покупаете\не суетитесь?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Вспомнился Чернобыль, как ласково журили паникёров по телеку: "Травка зенелеет, солнышко блестит" , детки радостно идут на демонстрацию ...типа , что за паника граждане хорошие, айяйяй? Данные такие-то и такие-то , ситуёвина под контролем.Laila wrote: ↑02 Mar 2020 04:44В МА 1 (1!!!!!) случай заболевания и при этом человек уже и выздоровел. О каком закрытии школ идет речь?Люди, человеки! У меня такое чувство что вирус не легкие, а другой важный орган массово поразил
В этом году самый дедли по детской смертности грипп При этом мамашки продолжают с опаской относиться к прививкам до такой степени, что пытаются уже законодательно ввести обязательное вакцинирование детей.
Специалисты тщетно пытаются донести до населения чтоб не рис скупали, а здоровьем лучше б своим занялись
Я не сторонник теорий заговоров, но учитывая предстоящие выборы, все больше думаю что кому-то ох как нужна сейчас паника среди народа. Иначе логике все происходящее просто не поддаётся.
Короче, наивно верить в офиц. инфу. Наш народ тёртый птиц: думай на худшее и несильно ошибёшься
Last edited by shokoladnitsaa on 02 Mar 2020 19:45, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
не продаем
точно не покупаем, потому что карантина еще нет, а результаты выборов тоже не понятны
получается что не суетимся и ждем что будет в ноябре, совсем крындец или как
-
- Уже с Приветом
Не интересовалась никогда. Главное чтобы домашние не болелиAndrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 15:54а какой у вас во Флориде сезон гриппа? у нас в МА октябрь-апрель включительно.
если у вас такие температуры, то наверно в марте уже грипп идет на спад?
Так надо всем двигать на Каррибы значит сейчас.
-
- Уже с Приветом
нет производственных мощностей. мы можем scale delivery.devochkakayf wrote: ↑02 Mar 2020 19:27Кто запрещает работникам FAANG делать тоже самое что китайцы?
-
- Уже с Приветом
пол жизни, проведенные тут, переучили на 180 градусов.shokoladnitsaa wrote: ↑02 Mar 2020 19:43Вспомнился Чернобыл, как ласково журили паникёров по телеку: "Травка зенелеет, солнышко блестит" , детки радостно идут на демонстрацию ...типа , что за паника граждане хорошие, айяйяй? Данные такие-то и такие-то , ситуёвина под контролем.Laila wrote: ↑02 Mar 2020 04:44В МА 1 (1!!!!!) случай заболевания и при этом человек уже и выздоровел. О каком закрытии школ идет речь?Люди, человеки! У меня такое чувство что вирус не легкие, а другой важный орган массово поразил
В этом году самый дедли по детской смертности грипп При этом мамашки продолжают с опаской относиться к прививкам до такой степени, что пытаются уже законодательно ввести обязательное вакцинирование детей.
Специалисты тщетно пытаются донести до населения чтоб не рис скупали, а здоровьем лучше б своим занялись
Я не сторонник теорий заговоров, но учитывая предстоящие выборы, все больше думаю что кому-то ох как нужна сейчас паника среди народа. Иначе логике все происходящее просто не поддаётся.
Короче , глупо верить в офиц. инфу. Наш народ тёртый птиц: думай на худшее и несильно ошибёшься
слушаешь ужасы по телеку, продолжаешь жить как жил, все ужасы остаются страшилками в стиле голливудских фильмов-апокалипсисов
-
- Уже с Приветом
Слепой сказал: "Посмотрим". ТТТAndrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 19:45пол жизни, проведенные тут, переучили на 180 градусов.shokoladnitsaa wrote: ↑02 Mar 2020 19:43Вспомнился Чернобыл, как ласково журили паникёров по телеку: "Травка зенелеет, солнышко блестит" , детки радостно идут на демонстрацию ...типа , что за паника граждане хорошие, айяйяй? Данные такие-то и такие-то , ситуёвина под контролем.Короче , наивно верить в офиц. инфу. Наш народ тёртый птиц: думай на худшее и несильно ошибёшьсяLaila wrote: ↑02 Mar 2020 04:44В МА 1 (1!!!!!) случай заболевания и при этом человек уже и выздоровел. О каком закрытии школ идет речь?Люди, человеки! У меня такое чувство что вирус не легкие, а другой важный орган массово поразил
слушаешь ужасы по телеку, продолжаешь жить как жил, все ужасы остаются страшилками в стиле голливудских фильмов-апокалипсисов
-
- Уже с Приветом
Гром не грянет, мужик не перекрестится.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 19:45пол жизни, проведенные тут, переучили на 180 градусов.shokoladnitsaa wrote: ↑02 Mar 2020 19:43Вспомнился Чернобыл, как ласково журили паникёров по телеку: "Травка зенелеет, солнышко блестит" , детки радостно идут на демонстрацию ...типа , что за паника граждане хорошие, айяйяй? Данные такие-то и такие-то , ситуёвина под контролем.Laila wrote: ↑02 Mar 2020 04:44В МА 1 (1!!!!!) случай заболевания и при этом человек уже и выздоровел. О каком закрытии школ идет речь?Люди, человеки! У меня такое чувство что вирус не легкие, а другой важный орган массово поразил
Короче , глупо верить в офиц. инфу. Наш народ тёртый птиц: думай на худшее и несильно ошибёшься
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По РБ могу сказать что
1) увеличилось в несколько раз заказ продуктов и готовой еды на дом. Обычно день-в-день или максимум 2 дня, сейчас заказы с выходных тока на среду доставка
2) масок и санитайзеров нет в аптеках. Так же как лекарств типа Арбидол (в РФ, кстати, тоже его весь вынесли из аптек)
3) появились санитайзеры в некоторых торговых сетях
4) 21-го числа тестировалась смс-система оповещения от правительства
5) в масках пока никто не ходит по улицам
6) полки в магазинах полные
7) массово продавали в выходные билеты на концерты те кто передумал
массовые отмены туров и даже подачи заявки на Шенгенскую визу
Как то так..
По Италии:
1) отменено 25 процентов рейсов Ринэйр внутри страны. Поезда в Милан из Рима, например, тоже отменяли
2) пустые рестораны , никто не ходит на ланч
3) народ скупает продукты, полки пустые
1) увеличилось в несколько раз заказ продуктов и готовой еды на дом. Обычно день-в-день или максимум 2 дня, сейчас заказы с выходных тока на среду доставка
2) масок и санитайзеров нет в аптеках. Так же как лекарств типа Арбидол (в РФ, кстати, тоже его весь вынесли из аптек)
3) появились санитайзеры в некоторых торговых сетях
4) 21-го числа тестировалась смс-система оповещения от правительства
5) в масках пока никто не ходит по улицам
6) полки в магазинах полные
7) массово продавали в выходные билеты на концерты те кто передумал
массовые отмены туров и даже подачи заявки на Шенгенскую визу
Как то так..
По Италии:
1) отменено 25 процентов рейсов Ринэйр внутри страны. Поезда в Милан из Рима, например, тоже отменяли
2) пустые рестораны , никто не ходит на ланч
3) народ скупает продукты, полки пустые
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Как говорят экономисты, туризм и развлечения упадут, тушенка и санитайзер вырастут.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 19:43не продаем
точно не покупаем, потому что карантина еще нет, а результаты выборов тоже не понятны
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Кажется что ерунда все это. Взяли сезонный грим и раздули. У нас вся семья переболела признаки были как от новейшего короновируса. Коллеги с такими же симптомами болели. Но никто в Китае не был. В Европе проверки очень выборочно делают. Заводят народ дозировано.
Акции себя странно ведут. Падение не пропорционально шуму от вируса, намного меньше чем могло бы быть.
Акции себя странно ведут. Падение не пропорционально шуму от вируса, намного меньше чем могло бы быть.
-
- Уже с Приветом
есть ли индекс отслеживающий тушенку и санитайзер?Alex_L wrote: ↑03 Mar 2020 01:19Как говорят экономисты, туризм и развлечения упадут, тушенка и санитайзер вырастут.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 19:43не продаем
У меня довольно большой %% в кеше, думаю не закупится ли AEPGX или DFCEX
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Причем тут помощь?alex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:40то есть вы жалуетесь что Китай масок, респираторов, лекарств и врачей в помощь США не посылает?nvvosk wrote: ↑02 Mar 2020 18:35Надо, но внутри страныalex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:29Это не касается медицины и так далее. там у них все было круглосуточно - партия сказала НАДО.
Пример:
Мы просто у них покупаем. И не в разгар эпидемии, а на постоянной основе.
Сейчас мы ничего не получаем и работаем на запасах. Я про госпиталя. Нам сказали очень вдумчиво относится к расходованию всех supplies, не только масок.
На сколько я вижу, по обсуждениям в своей проф группе, это не только моего госпиталя проблема. Во многих предупредили, а в некоторых серьезно обрезали пользование.
Себя то они обеспечат, а мы ....
-
- Уже с Приветом
«Они» - это кто? А «вы» - это кто?Kostochka wrote: ↑03 Mar 2020 01:50Причем тут помощь?alex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:40то есть вы жалуетесь что Китай масок, респираторов, лекарств и врачей в помощь США не посылает?nvvosk wrote: ↑02 Mar 2020 18:35Надо, но внутри страныalex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:29Это не касается медицины и так далее. там у них все было круглосуточно - партия сказала НАДО.
Пример:
Сейчас мы ничего не получаем и работаем на запасах. Я про госпиталя. Нам сказали очень вдумчиво относится к расходованию всех supplies, не только масок.
На сколько я вижу, по обсуждениям в своей проф группе, это не только моего госпиталя проблема. Во многих предупредили, а в некоторых серьезно обрезали пользование.
-
- Уже с Приветом
Kostochka wrote: ↑03 Mar 2020 01:50
Причем тут помощь?
А вот не фиг было все в КИтай аутсорсить. Теперь хоть немного средние бизнесы может поднимутся, на замене Китая. А то устроили полную зависимость от оного, под крики МАГА. Тут то вирус и прилетел. При этом Китай то с его дисциплиной, цензурой, и КПК выкрутится. А вот другие страны... Хотя основная проблема может быть и не в ЕС и не в США и не в Китае. А вот Индия, Индонезия (правда там климат такой что вирусу нехорошо), Африка, БВ - это да...
-
- Уже с Приветом
Еще раз история показывает какой офигенный вред приносит ГЛОБАЛИЗАЦИЯ! Просто более чем офигенный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Покупайте лучше AMMOgeek7 wrote: ↑03 Mar 2020 01:48есть ли индекс отслеживающий тушенку и санитайзер?Alex_L wrote: ↑03 Mar 2020 01:19Как говорят экономисты, туризм и развлечения упадут, тушенка и санитайзер вырастут.Andrey Barabashkin wrote: ↑02 Mar 2020 19:43не продаем
У меня довольно большой %% в кеше, думаю не закупится ли AEPGX или DFCEX
-
- Уже с Приветом
Вы прочитанный текст хорошо понимаете?Serguei666 wrote: ↑03 Mar 2020 02:06«Они» - это кто? А «вы» - это кто?Kostochka wrote: ↑03 Mar 2020 01:50Причем тут помощь?alex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:40то есть вы жалуетесь что Китай масок, респираторов, лекарств и врачей в помощь США не посылает?nvvosk wrote: ↑02 Mar 2020 18:35Надо, но внутри страныalex_127 wrote: ↑02 Mar 2020 18:29
Это не касается медицины и так далее. там у них все было круглосуточно - партия сказала НАДО.
Пример:
Они - это Китай.
А мы - это одна из "самых экономически развитых стран". Я работаю в госпитале, входящем в десятку лучших в США.