Я бы скорее в спортлото или лигу меньшиств жаловался. Это видится более перспективно.city_girl wrote:Ну то был Сталинinock wrote:Ничего страшного. Сталин давал указания и следил за процессами, а страна только усиливалась. Так что Владимир Владимирович вполне мог бы.city_girl wrote:
Наверное хорошо или плохо зависит от баланса распределения власти, потому как временя когда никто вообще не брал в рассчет госорганы (милицию, налоговую, таможню) ничего хорошего народу тоже не несли. В конце концов если президент начнет приказывать журналистам писать или не писать о Макаревиче или что писать - то стране придет конец. Потому что власть будет заниматься не делами, а жалобами Макаревичей.
А я считаю что совершенно не стОит этим заниматься руководителю страны.
Кто мешает Макаревичу обратиться в суд на журналистов порочащих его имя? Законы такие есть, почему бы не воспользоваться гражданскими правами?
Меня больше интересует почему с Макаревичем, Шендеровичем и прочими несогласными критиками не покончат? Почему команды нет? Никого не интересуют? Или Заратустра не позволяет?