А что там за виды в Сан Рамоне? Холмы? Так летом же не эту желтую выжженую траву без слез не взглянешь. Если охота видов посерьезнее - например на океан, рекомендую нашу деревню. Правда у нас нового жилья мало - а то что есть дорого и кроме видов и трейлов для хайков ничего интересного в деревне нет.
Krys-Krys wrote:А что там за виды в Сан Рамоне? Холмы? Так летом же не эту желтую выжженую траву без слез не взглянешь. Если охота видов посерьезнее - например на океан, рекомендую нашу деревню. Правда у нас нового жилья мало - а то что есть дорого и кроме видов и трейлов для хайков ничего интересного в деревне нет.
Вам нравиться, самое главное, или по городу скучаете?
Krys-Krys wrote:А что там за виды в Сан Рамоне? Холмы? Так летом же не эту желтую выжженую траву без слез не взглянешь. Если охота видов посерьезнее - например на океан, рекомендую нашу деревню. Правда у нас нового жилья мало - а то что есть дорого и кроме видов и трейлов для хайков ничего интересного в деревне нет.
Вам нравиться, самое главное, или по городу скучаете?
Мне не очень нравится т к совсем деревня. До всего как-то далеко и на машине естественно надо ехать даже в булочную за хлебом. С одной стороны я уже привыкла, с другой часто скучаю по городу. Но вот Сан Францизко мне как город совсем не нравится и жить бы я там не хотела. А других городов у нас тут и нет.
Вот по Чикаго очень скучаю, это да. Даже не смотря на погоду там...
Нифига себе заявочку ? А чем это не виды ? Океан мне лучше глядеть раза 3-4 в год или on demand , чаще не надо, особенно если при этом приходится зубами стучать или из окна туалета. В старых домах я вообще не могу жить, у меня сразу депрессия начинается от запаха ветши
Да, мы ездили смотреть этот гольф клуб что на фото.
Место очень хорошее для свадьбы т к у них помещение приличного размера и хорошо отделано. И цены приемлимые за все. На 75 гостей получили эстимест за рент, церемонию, еду и алкоголь кажись всего 14к.
Но в итоге мы это место не выбрали. Решили что гольф клуб слишком банально для свадьбы. Как сказал мой жених (а теперь уже муж) - "в нем нет души" и поженились мы на холме на природе и сняли ресторан для ресепшена. Во время церемонии набежал туман и было очень драмотично. Океана и Голден Гейта правда гости с холма не увидели из-за тумана. Но чтож. Зато было необычно. Я выплывала со своими подружками из тумана. Счас поищу фото.