Это кузена по мужу. Cousin-in-law.Komissar wrote:у тебя из родни хоть кто-то в РБ еще остался?Krys-Krys wrote: У меня кузена в Морган Хилл купила хороший дом
Знатоки Сан Рамона
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Знатоки Сан Рамона
-
- Уже с Приветом
Хиппи, серферы и студенты.Kolombina wrote: А Санта Круз кто живет?
Комьют оттуда до силиконовки - по единственной дороге через гору. Если accident или дождь, то пробки на много миль.
-
- Уже с Приветом
А я бы все таки поцоветовал ТС переехать в в сан рамон. Сколько той жизни осталось? Уж лучше пожить в комфорте и с красивыми видами.
-
- Уже с Приветом
У меня вид на ист-беевские лысые горы вызывает уныние, почему-то.Komissar wrote:А я бы все таки поцоветовал ТС переехать в в сан рамон. Сколько той жизни осталось? Уж лучше пожить в комфорте и с красивыми видами.
-
- Уже с Приветом
у нас есть и мохнатые горы! Гора Дьявола совсем не лысая, например.mikeG wrote:У меня вид на ист-беевские лысые горы вызывает уныние, почему-то.Komissar wrote:А я бы все таки поцоветовал ТС переехать в в сан рамон. Сколько той жизни осталось? Уж лучше пожить в комфорте и с красивыми видами.
-
- Уже с Приветом
А что там за виды в Сан Рамоне? Холмы? Так летом же не эту желтую выжженую траву без слез не взглянешь. Если охота видов посерьезнее - например на океан, рекомендую нашу деревню. Правда у нас нового жилья мало - а то что есть дорого и кроме видов и трейлов для хайков ничего интересного в деревне нет.
-
- Уже с Приветом
Вам нравиться, самое главное, или по городу скучаете?Krys-Krys wrote:А что там за виды в Сан Рамоне? Холмы? Так летом же не эту желтую выжженую траву без слез не взглянешь. Если охота видов посерьезнее - например на океан, рекомендую нашу деревню. Правда у нас нового жилья мало - а то что есть дорого и кроме видов и трейлов для хайков ничего интересного в деревне нет.
-
- Уже с Приветом
Мне не очень нравится т к совсем деревня. До всего как-то далеко и на машине естественно надо ехать даже в булочную за хлебом. С одной стороны я уже привыкла, с другой часто скучаю по городу. Но вот Сан Францизко мне как город совсем не нравится и жить бы я там не хотела. А других городов у нас тут и нет.inock wrote:Вам нравиться, самое главное, или по городу скучаете?Krys-Krys wrote:А что там за виды в Сан Рамоне? Холмы? Так летом же не эту желтую выжженую траву без слез не взглянешь. Если охота видов посерьезнее - например на океан, рекомендую нашу деревню. Правда у нас нового жилья мало - а то что есть дорого и кроме видов и трейлов для хайков ничего интересного в деревне нет.
Вот по Чикаго очень скучаю, это да. Даже не смотря на погоду там...
-
- Уже с Приветом
Нашим людям в булочную только на такси нельзя, а на личной Мазде - пожалуйста.Krys-Krys wrote:До всего как-то далеко и на машине естественно надо ехать даже в булочную за хлебом.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Нашим людям в булочную только на такси нельзя, а на личной Мазде - пожалуйста.Krys-Krys wrote:До всего как-то далеко и на машине естественно надо ехать даже в булочную за хлебом.
-
- Уже с Приветом
Нифига себе заявочку ? А чем это не виды ? Океан мне лучше глядеть раза 3-4 в год или on demand , чаще не надо, особенно если при этом приходится зубами стучать или из окна туалета. В старых домах я вообще не могу жить, у меня сразу депрессия начинается от запаха ветшиKrys-Krys wrote:А что там за виды в Сан Рамоне? Холмы? Так летом же не эту желтую выжженую траву без слез не взглянешь. Если охота видов посерьезнее - например на океан, рекомендую нашу деревню. Правда у нас нового жилья мало - а то что есть дорого и кроме видов и трейлов для хайков ничего интересного в деревне нет.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сабинка, какой ништяковский пруд. Лебедей добавить и золотых рыбок запустить
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Съезди в рабочий перерыв, минут 5 максимум от тебя .Sergunka wrote:
Сабинка, какой ништяковский пруд. Лебедей добавить и золотых рыбок запустить
Да и Крыся это место помнится даже под свадьбу рассматривала, а теперь говорит видов нету
Почему то не нашла ни одной фотки этого клуба в огнях вечером, надо будет сфоткать, буду мимо проезжать. Вот только днём нашла
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да, мы ездили смотреть этот гольф клуб что на фото.
Место очень хорошее для свадьбы т к у них помещение приличного размера и хорошо отделано. И цены приемлимые за все. На 75 гостей получили эстимест за рент, церемонию, еду и алкоголь кажись всего 14к.
Но в итоге мы это место не выбрали. Решили что гольф клуб слишком банально для свадьбы. Как сказал мой жених (а теперь уже муж) - "в нем нет души" и поженились мы на холме на природе и сняли ресторан для ресепшена. Во время церемонии набежал туман и было очень драмотично. Океана и Голден Гейта правда гости с холма не увидели из-за тумана. Но чтож. Зато было необычно. Я выплывала со своими подружками из тумана. Счас поищу фото.
Место очень хорошее для свадьбы т к у них помещение приличного размера и хорошо отделано. И цены приемлимые за все. На 75 гостей получили эстимест за рент, церемонию, еду и алкоголь кажись всего 14к.
Но в итоге мы это место не выбрали. Решили что гольф клуб слишком банально для свадьбы. Как сказал мой жених (а теперь уже муж) - "в нем нет души" и поженились мы на холме на природе и сняли ресторан для ресепшена. Во время церемонии набежал туман и было очень драмотично. Океана и Голден Гейта правда гости с холма не увидели из-за тумана. Но чтож. Зато было необычно. Я выплывала со своими подружками из тумана. Счас поищу фото.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
я И очень его люблю!Kolombina wrote:А почему дорого-то так? В Сакраменто совсем дешево, например, а в Гилрое как-то дороговато.Komissar wrote:А можно, я честно скажу? Не-чокнутые хайтековцы в гилроях не живутmikeG wrote:Гилрой/Морган хилл - деревня с лошадями и сельским хозяйством.
.
А Санта Круз кто живет?