Gutiusha wrote: Наконец-то я удосужилась взглянуть на Джобса. А он (с томным придыханием) - ой какой хароооошенький!
Женится вам, барин, надо. (с)
Gutiusha wrote: Наконец-то я удосужилась взглянуть на Джобса. А он (с томным придыханием) - ой какой хароооошенький!
По типу вот такого челенджа:Boriskin wrote:Это вам "тяжело и утомительно". Я много раз наблюдал, как человек на айпаде наяривает как на обычной клаве.Zombie416 wrote:Даже набрать адрес, что-то в строку поиска или заполнить форму на вебсайте с нарисованной клавиатурой тяжело и утомительно.
Ну, как бы контракт два года ... если батарейка загнется раньше - то будет больноalex2003 wrote: а зачем их менять..ето же не первый телефон и не последний ...
3DD wrote:Gutiusha wrote:Наконец-то я удосужилась взглянуть на Джобса. А он (с томным придыханием) - ой какой хароооошенький!
Вы не понимаете людей. Двойка вам Я пользуюсь айпадом и мне удобно. И поверьте мне, я очень критически подхожу к вопросу удобства ибо вложил денег в айпадно-айфонный апп. И адреса я не ввожу. Во первых после sync айпад помнит и подсказывает мои URLS, во вторых есть гугл, в третьих есть букмаркс и в чётвёртых вы не переоцениваете удобство физической клавиатуры. Да конечно виртуальная не фонтан но далеко не так плоха как вам кажется.Zombie416 wrote:Цифры которые вы цитируете, и про отжирание рынка и т.д., это именно странная статистика, в которой нетбук и лаптоп - разные вещи, но iPad и нетбук почему-то одинаковые. Тогда уж можно и писать что iPod Touch тоже от рынка нетбуков отожрал 250%, а чего - цена вполне нетбучная?stenking wrote:Это не статистики записали а люди которые айпады используют вместо компютера.
Чистый slate - это устройство потребления информации. Браузить с него удобно только по закладкам. Даже набрать адрес, что-то в строку поиска или заполнить форму на вебсайте с нарисованной клавиатурой тяжело и утомительно. Если еще некоторые люди умеют держать slate одной рукой и писать пером в другой, то тыкать одним пальцем в кнопки перекрывающие полэкрана держа в другой тяжелую угловатую железку с острыми краями сколько-нибудь продолжительное время - это только на волне рекламы и гаджетомании можно. Которая может продлиться некоторое время, это да. Ну и от безнадеги, когда ничего другого в Apple мире просто нет.
А "те люди", чисто потребляющие контент, они и нетбук не купят. У них дома телевизор есть, с браузером и broadband интернетом без мелких лимитов, и в 30 раз большим чем у iPаd-а экраном в 3 раза более высокого разрешения, в который можно смотреть в удобном положении (а если у них такого телевизора почему-то нет, то завтра им его продадут). Или телефон в кармане, если на ходу. Как никак в 5 раз легче iPad-ов и нетбуков.
может быть, может быть.... а чо, Стёпка авэйлабл?IvanGrozniy wrote:Gutiusha wrote: Наконец-то я удосужилась взглянуть на Джобса. А он (с томным придыханием) - ой какой хароооошенький!
Женится вам, барин, надо. (с)
А, я и позабыл что калькуляторы в храме запрещены, ибо поверять Гармонию алгеброй кощунство.IvanGrozniy wrote:Про в 3 раза большее разрешение у телевизора по отношению к iPad-у вы, конечно же, приврали, однако. Так же, как про "в 30 раз большим бродкастом". Нет вам доверия
Это кому угодно тяжело и утомительно, в сравнении в клавиатурой которая находится не в плоскости экрана.Boriskin wrote:Это вам "тяжело и утомительно". Я много раз наблюдал, как человек на айпаде наяривает как на обычной клаве.
Летели давеча на Гаваии. Сразу после взлета человек пятнадцать достали свои айПады и стали понтово смотреть свое видио. Часа через пол стало слышаться кряхтение айПадо-юзеров и периодическое брякание айПада об полочки, подлокотнички: держать навесу дивайс оказалось напряжно; упирать его во всякие выступы - ненаджено. Через час большинство попрятало свои айПады и расположилось: кто с журнальчиком, кто с наушничками казеный фильм смотреть. Часа полтора держался мужик-амбал с айПадом - листал какие-то комиксы.IvanGrozniy wrote:Надо приобрести кота!Zombie416 wrote:Если еще некоторые люди умеют держать slate одной рукой и писать пером в другой, то тыкать одним пальцем в кнопки перекрывающие полэкрана
Почему же, я людей, как раз, понимаю. Красота, мода и понты требуют жертв. Ну а сказать что угловатое устройство, за которым отстоял в очереди и которое стоит как три нетбука неудобно, это ж как сам в себя плюнуть. Надо привыкать и тренироваться.stenking wrote:Вы не понимаете людей. Двойка вам Я пользуюсь айпадом и мне удобно. И поверьте мне, я очень критически подхожу к вопросу удобства ибо вложил денег в айпадно-айфонный апп. И адреса я не ввожу. Во первых после sync айпад помнит и подсказывает мои URLS, во вторых есть гугл, в третьих есть букмаркс и в чётвёртых вы не переоцениваете удобство физической клавиатуры. Да конечно виртуальная не фонтан но далеко не так плоха как вам кажется.
Этот?Komissar wrote:Джобс в натуре почти лысый cancer-survivor. Я с ним регулярно вижусь на вечеринках Пиксара.
ещё лучше.3DD wrote:Этот?Komissar wrote:Джобс в натуре почти лысый cancer-survivor. Я с ним регулярно вижусь на вечеринках Пиксара.
Учтите, Ваш - это который справа, не слева.Gutiusha wrote:ещё лучше.
Комиссар, Вы ему там не забывайте приветы передавать! От Гутюши с поцалуем .
По описанию листателя комиксов похож на одну известную личность в узких кругах. Этот?3DD wrote:Часа полтора держался мужик-амбал с айПадом - листал какие-то комиксы.
смишной Вы, право. Дык это ж мой любимый цвет, размер и haircut3DD wrote:Учтите, Ваш - это который справа, не слева.Gutiusha wrote:ещё лучше.
Oversized dickhead in tuxedo? Hmm. Вполне возможно.. Почему бы этому и не быть в мечтах одиноких теток в возрасте?Gutiusha wrote:смишной Вы, право. Дык это ж мой любимый цвет, размер и haircut3DD wrote:Учтите, Ваш - это который справа, не слева.Gutiusha wrote:ещё лучше.
Неа. Чо за поц?IvanGrozniy wrote:По описанию листателя комиксов похож на одну известную личность в узких кругах. Этот?3DD wrote:Часа полтора держался мужик-амбал с айПадом - листал какие-то комиксы.
нормально так приложил, по-родственному . Ревность, поди?3DD wrote:Oversized dickhead in tuxedo? Hmm. Вполне возможно.. Почему бы этому и не быть в мечтах одиноких теток в возрасте?Gutiusha wrote:смишной Вы, право. Дык это ж мой любимый цвет, размер и haircut3DD wrote: Учтите, Ваш - это который справа, не слева.
свою фоту бутте добры, и возраст. Будем мерять, с етим например. Учицца каким надо быть3DD wrote:Oversized dickhead in tuxedo? Hmm. Вполне возможно.. Почему бы этому и не быть в мечтах одиноких теток в возрасте?Gutiusha wrote:смишной Вы, право. Дык это ж мой любимый цвет, размер и haircut3DD wrote:Учтите, Ваш - это который справа, не слева.Gutiusha wrote:ещё лучше.
Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй ЭрииСергей Армянский wrote:свою фоту бутте добры, и возраст. Будем мерять, с етим например. Учицца каким надо быть3DD wrote:Oversized dickhead in tuxedo? Hmm. Вполне возможно.. Почему бы этому и не быть в мечтах одиноких теток в возрасте?Gutiusha wrote:смишной Вы, право. Дык это ж мой любимый цвет, размер и haircut3DD wrote:Учтите, Ваш - это который справа, не слева.Gutiusha wrote:ещё лучше.
я уже заказал 15 июня, без upgrade fee, как ценный клиент.IvanGrozniy wrote:Убрали. Где-то в новостях было пару дней назад.SOUND wrote:IvanGrozniy wrote:ATT подсуетилось и разрешило делать агрейд старых айфонов на новые за 199 долларов с продлением контракта на 2 года любому существующему айфоновскому клиенту. Причем не важно, сколько времени ты уже на контракте. Скорее всего свой айфон я обновлю на новый, как только дефицит пройдет после начала продаж.
Было можно тем у кого контракт заканчивается в течении 6 месяцев. Они убрали это ограничение?
Если хотите проверить наверняка, можете попробовать сделать preorder на эпловском сайте. На первых шагах они проверяют у ATT какую цену вам выставлять нужно.
Как стало обидно за кумира3DD wrote:Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй Эрии
да не , стало интересно как выглядит not that Oversized dickhead без тухедо, если он возраста joбса. если нет , то в сравнимом возрасте. не в joбсе дело. Подставь своего бога, опиши его, сравни с собой. , а в эпитетах.3DD wrote:Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй ЭрииСергей Армянский wrote:свою фоту бутте добры, и возраст. Будем мерять, с етим например. Учицца каким надо быть3DD wrote:Oversized dickhead in tuxedo? Hmm. Вполне возможно.. Почему бы этому и не быть в мечтах одиноких теток в возрасте?Gutiusha wrote:смишной Вы, право. Дык это ж мой любимый цвет, размер и haircut3DD wrote: Учтите, Ваш - это который справа, не слева.
мне кажется, пора организовывать топег на тему "Как я люблю Стива Джобса". Билечку попросите - он спец! Тока забанят ведь опять, как ветку про любовь к Волку ......Компас wrote:Как стало обидно за кумира3DD wrote:Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй Эрии